情感驿站
不知道人 大学一年级

本帖Z后由 不知道人 于 2011-8-14 10:12 编辑

不好说

晓小 大学二年级

太长了 省了一小段没看

一个圈子一个圈子的 你朋友要灌他酒 - - 第一次见面就灌酒- -

如果是非常好非常好的朋友 我觉得如果真的被强吻了 应该不会说假话

我只带我男朋友见我Z好的朋友 如果她们说强吻了 那就是了 然后直接分手。

反正网恋不靠谱 发展成现实恋可以 但是异地恋真的好难

虽然我是成功例子- - 不过真难~ LZ 辛苦了

我男朋友也不抽烟不喝酒 而且是真的不抽烟不喝酒 别人递烟从来不接

别人倒酒 基本倒了 也不喝 要给面子 就喝一杯

不过我们都没去过酒吧 确实不知道你第一次见面什么情况- -

反正重新开始吧

阳贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

青菜萝卜 初中三年级

男朋友太帅了是靠不住的,我的第一任也是很帅的型,所以我后来决定再也不找帅的男朋友了,只要人品好就行了!

古德白 超级意粉

无图无真相,也许大家口味独特,欣赏不来,楼主可以安了。

多米~ 大学四年级

我觉得你朋友们也有点吧问题。

不该勒昂克搞,说么司试探。

反正我的男朋友跟我闺蜜不会亲密成那样。

多米~ 大学四年级

本帖Z后由 多米~ 于 2011-8-14 10:31 编辑

lz~你这些朋友都要不得。

以后莫联系了。

搞不好,是你“闺蜜”强吻他的列。。

摔出来的浪漫 硕士二年级

LZ太幼稚···

LZ的朋友也不能算朋友··

我觉得是嫉妒你···

说不定是联合起来陷害你呢··

希望你不好···

真正的朋友是不会明明说不能做什么事而非要做的··

强迫别个做了又说别个坏话···

很怀疑你的朋友们的动机····

至于别的

爱他就相信他···

deathlife 大学四年级

LZ 遇到的是 天蝎座 男生?? 看你的描叙 我觉得这个男的还不错啊 比较成熟吧 他的朋友你见过吗 感觉你对他知道的不多

下雨天了怎么办 硕士二年级

= =.你交的么朋友噢..男的也怪怪的

susan大小姐 硕士二年级
bobi80发表于 2011-8-14 10:11 现在很多人都被社会世间万态所左右,经历一些挫折后只好屈服!这点能理解,只怪现在社会太多诱惑,不太让人 ...

是啊,现在这个社会就是这样的,你对别人真诚,反而别人在背后捅你一刀,唉,很难再去相信周围的人了,现在也开始有戒心了,以前的我对任何人任何事都没有戒心,吃一暂,长一智吧!

下雨天了怎么办发表于 2011-8-14 10:59 = =.你交的么朋友噢..男的也怪怪的

唉。。。友谊真的太让我伤心了。

圆脸 大学一年级

不靠谱···

deathlife发表于 2011-8-14 10:44 LZ 遇到的是 天蝎座 男生?? 看你的描叙 我觉得这个男的还不错啊 比较成熟吧 他的朋友你见过吗 感觉你对 ...

他说他是天平座的。在一起的时候是还不错,是属于比较有个性有脾气的那种。如果他认定不回头,那么死也不会回头的那种。如果他讨厌一个人,他一眼都不想看见,如果他喜欢一个人那怕千里迢迢都要见的那种。我想他现在也许已经开始讨厌我了,所以才不接我的电话也不回我短信吧!

摔出来的浪漫发表于 2011-8-14 10:35 LZ太幼稚···LZ的朋友也不能算朋友··我觉得是嫉妒你···

我就是大脑太简单了,总是容易相信别人,我男朋友走之前也给我说了的,叫我内心要防备着一点,怕她们害我。但是我这个人就是别人对我一点点好,我就容易感动容易相信的那种。现在我知道我男朋友是对的了,可是他已经不原谅我了。

多米~发表于 2011-8-14 10:30 lz~你这些朋友都要不得。以后莫联系了。搞不好,是你“闺蜜”强吻他的列。。

嗯,以后也不想再联系了。根本就不是闺蜜,才认识几个月呢。

古德白发表于 2011-8-14 10:25 无图无真相,也许大家口味独特,欣赏不来,楼主可以安了。

呵呵,大家强烈要求发图片啊?还是给大家一点幻想的空间吧~我现在已经把他的照片全部都删了,免得看到伤心,又想起往事,想传照片上来也传不了了,

古德白 超级意粉
酸酸来迟发表于 2011-8-14 11:38 呵呵,大家强烈要求发图片啊?还是给大家一点幻想的空间吧~我现在已经把他的照片全部都删了,免得看到伤心 ...

那没有图片,我们联想可就没有边了,会从他,联想到她,再联想到她说的话。

槑很囧 初中二年级

女人啊女人...

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载