情感驿站
padang 博士一年级
酸酸来迟

喂喂

susan大小姐 硕士二年级
dongyunxi18发表于 2011-8-25 16:50 我老公也是大家眼中的帅哥,我和你一样。他基本上每天晚上都回家。呵呵~~这个我很放心。

其实并不一定长得帅的男人就不好,就花心,这个要看个人品质吧。我的那些朋友们就是因为觉得他太帅了,所以总觉得他靠不住,但是他自己从来都不觉得自己帅,还怕自己不够好会让我失望呢~

labeaute发表于 2011-8-25 16:50 回复 酸酸来迟 的帖子傻美美,真的很难的,不过旁人劝你也是听不进去的,只有经历了才会明白

是啊,我想我就是那种不到黄河心不死的人吧~每次都是别人劝我我都不听,非要自己亲身经历了才行,不过我从来没有后悔过,呵呵~

dongyunxi18 大学四年级
酸酸来迟发表于 2011-8-25 17:25 其实并不一定长得帅的男人就不好,就花心,这个要看个人品质吧。我的那些朋友们就是因为觉得他太帅了,所 ...

看来MM很幸福啊!我也要这样幸福下克。~~

badong1989发表于 2011-8-25 16:56 回复 酸酸来迟 的帖子喂喂

呼我干什么呢?嘿嘿,怎么啦?

dongyunxi18

老实交代~~是不是美女呀~~~~~~~

badong1989发表于 2011-8-25 16:50 回复 酸酸来迟 的帖子那快买一斤

家里冒得豆腐,凉粉到是有,O(∩_∩)O哈哈~不过刚才都被我吃光了~

dongyunxi18发表于 2011-8-25 17:27 看来MM很幸福啊!我也要这样幸福下克。~~

呵呵,是啊,和他在一起的这一年都一直感觉非常的幸福,只是这次闹得厉害了点,不过我们已经和好啦,一切都是我自己一个人的胡思乱想啦~嗯,嗯,我们都要一直这样幸福下去哦~让别人羡慕嫉妒恨去吧,O(∩_∩)O哈哈~

dongyunxi18发表于 2011-8-25 17:28 回复 dongyunxi18 的帖子老实交代~~是不是美女呀~~~~~~~

自认为长得很一般,像邻家女孩,走在人群里就会被淹没的那种,但是夸我漂亮的人非常多,也许是我的笑容总是能够感染很多朋友吧.....O(∩_∩)O哈哈~他从来不夸我呢,但是在他的朋友面前夸我很漂亮

酸酸来迟发表于 2011-8-25 17:32 自认为长得很一般,像邻家女孩,走在人群里就会被淹没的那种,但是夸我漂亮的人非常多,也许是我的笑容总 ...

原来是金童玉女哇!!!我和我老公站在一起,也是这个效果。~

酸酸来迟

那明天买到再来

dongyunxi18发表于 2011-8-25 17:38 原来是金童玉女哇!!!我和我老公站在一起,也是这个效果。~

呵呵,没有啦,我觉得我和他走在一起就像是小孩子一样的,我非常的娇小,他非常的高大,不穿高跟鞋都不敢和他牵手啊~

badong1989发表于 2011-8-25 17:39 回复 酸酸来迟 的帖子那明天买到再来

那明天你给我在户部巷买一块臭豆腐来嘛~O(∩_∩)O哈哈~

酸酸来迟

labeaute 硕士一年级
酸酸来迟

嘿嘿,明知道是错的何不把这时间用在可以让你快乐的男人的身上呢,幸福对一个女人是真的很重要啊,做个聪明的女人,听人劝落一半,女人的青春是很宝贵的,Z美丽的时光也就那么几年。

afei3610 禁止访问

网恋靠谱的概率很小。不过我见识过。我朋友都结婚了。生了个女儿!

秋雪颜 博士二年级

好长 没来得及看完

只想说 加油 并且祝福你

比起许多永远不可能或者无疾而终的恋情而言 你们已经幸福很多。

贵在信任和坚持,如果你觉得值得的话。

pink000 大学四年级

别人说的话,随便听一听,自己做决定

labeaute发表于 2011-8-25 21:27 回复 酸酸来迟 的帖子嘿嘿,明知道是错的何不把这时间用在可以让你快乐的男人的身上呢,幸福对一个女人是 ...

嗯,我会做一个聪明女人的~并且要快乐~

风ling 高中二年级

我要是你男朋友遇到你的那群好友,我都会受不了走人算了的。哎,你的那些朋友实在不敢恭维啊。还有,你也太冲动了撒,么怀疑这怀疑那的了,女人往往因为这而导致男方反感出轨的。你也不能把你现在的感觉看的太重,不然以为会容易受感情伤害的。

个人觉得,一个女人越是不太看重自己的另一半相反更能得到另一半的爱慕。。

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载