情感驿站
susan大小姐 硕士二年级
csy2870发表于 2011-8-14 02:27 回复 酸酸来迟 的帖子祝福你们吧~有缘分就会在一起

嗯,谢谢你的祝福,我也想通了,一切顺其自然吧~

骑士 高中一年级

我看这群朋友也只在酒肉朋友层面

patrick 大学一年级

本帖Z后由 patrick 于 2011-8-14 09:21 编辑

你那些朋友蛮无语的 你也任着她们来....

要我那位这样 也会很不开心

那口子每天在耳边唠叨 一开始还能忍

时间久了也会很烦。。。

不能完全怪他 你和你朋友有很大责任

yuli1314发表于 2011-8-14 03:02 和我跟我未婚夫一样的经历啊 我们也是网恋

真的是和我一样的经历哦,我想异地恋可能都存在这样的问题吧,不信任,因为不知道对方每天在干什么,特别是女孩子很没有安全感。我已经给他发短信道歉了,如果他真的爱我,他会来找我的。如果他不爱我,不会来找我,我也就死心了。。我想一切顺其自然,随缘吧~感情的事情不能强求,只要无怨无悔的爱过就好!

tianlishiwo 得意陪审团

你们的朋友已开始就带着不信任的眼光去看他,就算别人开始想认真,也搞怕了,这不就是中国古代那个疑人偷斧的故事吗?

qwer198893发表于 2011-8-14 03:23 我冒看完,要是我也怕了你,你那群不清白的朋友专门戳拐,一个巴掌拍不响,强吻这容易啊?想吻就吻?再说了 ...

唉,当时说什么我不够矜持,这样做的话就不矜贵了什么的,反正就是拉住我不让我去,然后又单独和他谈话,说是帮我套套他的话什么的,还要我查看他的身份证,还好我没有这样做。

tianlishiwo发表于 2011-8-14 09:21 你们的朋友已开始就带着不信任的眼光去看他,就算别人开始想认真,也搞怕了,这不就是中国古代那个疑人偷斧 ...

唉,现在后悔已经来不及了,当时不应该答应去喝酒的,也就不会出现这样的事情了。

patrick发表于 2011-8-14 09:20 你那些朋友蛮无语的 你也任着她们来....要我那位这样 也会很不开心

是啊,如果不是那次发生那件事情的话,也不会为以后我们之间的信任问题埋下地雷,我想那次事件就是一个导火索吧。既然已经发生了,现在的结局应该自己去独自承担,不能去怪任何人了,只怪自己没有给他足够的信任,才导致我们走到今天这一步,这次恋爱也给我上了深刻的一课!

5icancan 高中二年级

他要是真的爱你 就不会这么冷这么绝了。当初我和我朋友分的时候,我们都是真心爱对方的 所以根本就断不了。如果他真这么狠心不再联系你。还是算了吧。他的态度实在是。。。

骑士发表于 2011-8-14 09:19 我看这群朋友也只在酒肉朋友层面

可能 吧~反正交往不深。

lulubov 硕士二年级

啊 帅哥照片在哪里

5icancan发表于 2011-8-14 09:27 他要是真的爱你 就不会这么冷这么绝了。当初我和我朋友分的时候,我们都是真心爱对方的 所以根本就断不了。 ...

我也是这样想的,所以我也死心了。该做的我也做了,我也道歉了,剩下的就看他的态度吧,如果还是这样,我也不会去纠缠对方的,放手是Z好的选择,我想我会熬过这段Z痛苦的时间的。

骑士 高中一年级

真心的朋友是用时间换取的 是大家在一起吃过苦

你找到这样的朋友他们祝福你 给你建议 给你协调以及给你帮助 理智的站到你这边

lulubov发表于 2011-8-14 09:27 啊 帅哥照片在哪里

呵呵,没有发。怕影响不好。。

骑士发表于 2011-8-14 09:29 真心的朋友是用时间换取的 是大家在一起吃过苦 你找到这样的朋友他们祝福你 给你建议 给你协调以及给 ...

是的,我的好朋友也是这样说的。主要是我的这帮朋友我也是才认识没有多久,我也是被折腾够了,现在没有和她们在一起了。

猩猩狒狒一家人

可是现在做什么都已经来不及了。。。

波斯菊0729 硕士一年级

我跟我LG是大学校友,在毕业之后也是经历了一段时间的异地恋才走到一起,一直到现在他都还是在经常出差,不在一起的日子,我也会患得患失,我想这大概是女生的通病!两个人在一起,生气了吵架了无所谓谁拿得住谁,谁先服软,总是要有个人先道歉。有时候男人的固执和犟劲上来了,女生也需要让下!

希望你们之间能把话讲清楚,不要有什么遗憾!

骑士 高中一年级

没有 挑拨的意思

人生难得几知己 !!

猩猩狒狒一家人 大学四年级
酸酸来迟

那就早日结束方能解脱

nie发表于 2011-8-14 03:42 感情是建立在信任的基础上,也是建立在双方付出的基础上,分居两地的感情Z怕一些莫须有和慕名奇妙的事发生 ...

在没有发生那件事情之前,我们的感情非常的好,从来就没有过任何的矛盾。自从那件事情以后,我的心里开始有了阴影,才导致后来的不信任的。想想以前在一起真的是无忧无虑。。。如果我的那些朋友她们知道了我们现在分手了,会是什么样的心态呢?应该会告诉我说,我早就给你说过你们之间不可能,不现实,他不是真心爱你这些话吧。。。

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载