情感驿站
susan大小姐 硕士二年级
Z后一个Rogue发表于 2011-8-13 21:54 回复 酸酸来迟 的帖子那既然你这么爱他了呀,就好好过呗.

我也想好好的过,但是我就是怕他这次再也不会理我了。。。。

铁哥 博士一年级

乐个男的要是不喜欢你 费这大个力气 跑来跑去的 不累啊

你也说了他长的帅 未必在当地还找不到个姑娘吖 每天还上网聊天 每天打卡

温柔一笑帅无痕 初中一年级

内容被自动屏蔽

铁哥发表于 2011-8-13 22:53 乐个男的要是不喜欢你 费这大个力气 跑来跑去的 不累啊你也说了他长的帅 未必在当地还找不到个姑娘吖 每天 ...

我也是这样想的,如果他不是真心喜欢我,就没有必要和我浪费这么长的时间谈这长时间的恋爱,并且还是天天坚持给我打电话或发短信,如果电话短信都没有办法联系我,他就每天上网和我联系。

温柔一笑帅无痕发表于 2011-8-13 22:55 那你把她们QQ号发过来,哥聊聊,看看都是些什么样的极品,

额,算了,我怕她们了,免得到时候又惹出什么事情来。她们真的是太能折腾了,伤不起。。。

俏丽猫760115 硕士三年级

造业的LZ,估计现在心里每天都受煎熬,但不管再痛苦,先忍一段时间吧,现在他也在气头上,男人的自尊心有时候是很强的,特别是有时候自己在意的人不相信他的时候;让双方都冷静冷静吧,过段时间后再跟男友谈一次吧,如果他决意不回头,就祝福他吧

还有,不管他帅不帅,你只记住,他是你真心在意的那个人,每一次的相处,你自己看在眼里,不用在意别人的评价是什么,爱情只是自己的~~

小小青 超级意粉

我以我的亲身经历告诉你,这男的绝对有鬼,完全不靠谱,LZ还是不要浪费时间了。

欣欣然 硕士三年级

哈哈 标记了有空来看 主要是我男朋友也超级帅的...所以你的标题很吸引我

merry75102 大学四年级

你见过他父母和他的朋友么?你们不是谈恋爱,是搞地下情!实话实说,你别不好想!

我听一个男性朋友说过这么一句话,看一个男人爱不爱你,就看他舍不舍得为你花钱!我觉得倒是满正确的!!

merry75102 大学四年级

我男朋友比较帅,但是他有点Z好就是从来我要联系他的时候都联系的上,我们之间的没有什么太多隐私,他的很多朋友都成为了我的好友,所以他让我很放心!

让对方放心,有安全感,是一种责任!!

reiser 初中二年级

我觉得你朋友们都有问题

人的真心就算再坚硬也不一定经得起考验 而且还跟你男友有亲密举动

你也有问题 你们俩彼此相爱 却不好好珍惜

为一些你不相信我我不相信你的问题争论

请你不要再考验你的男友了好吗 放过他吧

corasun 高中三年级

有时候 丑男人也靠不住 没有什么永远都能靠住的

俏丽猫760115发表于 2011-8-13 23:15 造业的LZ,估计现在心里每天都受煎熬,但不管再痛苦,先忍一段时间吧,现在他也在气头上,男人的自尊心有时 ...

谢谢你,我已经给他发短信认真的道歉了,不管他原不原谅我,我都要给他道歉。 我这几天认真的反省了自己,确实是我不对,我不应该这样来伤害爱我的人。我想一切顺其自然吧,如果他决意离开,我会祝福他的!

小小青

谢谢你,我的心里已经有答案了。。。很感激写下这篇帖子以后,让我突然间明白了很多。。。

merry75102发表于 2011-8-13 23:33 我男朋友比较帅,但是他有点Z好就是从来我要联系他的时候都联系的上,我们之间的没有什么太多隐私,他的很 ...

你做得很好,我应该向你学习。主要是我们不在同一个城市,如果在一个城市的话,我肯定也会努力学习和他的朋友们成为好朋友的。

reiser发表于 2011-8-14 00:42 我觉得你朋友们都有问题人的真心就算再坚硬也不一定经得起考验 而且还跟你男友有亲密举动你也有问题 你 ...

谢谢大家为我分析这么多,写下这篇帖子以后,大家的建议让我明白了很多,也让我回忆起了我们一起走过的路,我的心里已经开始有答案了,我知道自己应该怎么做了,并且也给他发短信道歉了,至于以后还能不能在一起,我想看缘分吧~一切顺其自然,只要不后悔爱过就好!

赫ゞwoヽ 高中二年级

有钱的~又帅的更不可靠!

赫ゞwoヽ发表于 2011-8-14 01:04 有钱的~又帅的更不可靠!

是啊,现在这个社会风气就是这样的。

空谷雨 初中一年级

男友长的帅,不管出于好心还是坏心,一般的朋友都会说这个不靠谱,一看就会花心。其实人与人更重要的是心的交流,如果你能见到他你就能真实的感受到他是不是对你真心的。一旦男人的心关闭了,女人的第六感很快就能感觉的出来的,只是看你愿不愿意面对。你太优柔寡断了,你到现在还是一会一个变的想法看的人都觉得烦。你要是喜欢就给自己Z后努力的机会啊,永远不要给自己后悔的机会,这样你也会好的快点。

ruthlu85 大学一年级

朋友意见只能参考,怎么能盲信呢,你们两个交往的具体细节他们怎么可能都知道了,只有你自己才是Z清楚的人啊,自己好好想想吧,任何人的意见都只是参考。

而且男朋友交往久了都会慢慢变淡的,感觉楼主很粘人啊,呵呵,不要拍我,祝你幸福吧!

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载