商场专卖店
夜神月 大学一年级

我喜欢这个3D硬金小牛,虽然我不属牛,但是这个超级可爱哦,很有爱。

黑色领带 大学二年级

喜欢这样的小金佛~可以保平安~样子也很独特

黑色领带 大学二年级

黑色领带 大学二年级

sweetyjelly 大学四年级

喜欢这种色泽和质感,以及闪闪的感觉~

tomyoung 博士一年级

男戴观音女戴佛,金佛保平安,很喜欢这款金佛,希望保佑我全家及身边的各位朋友一切平安

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-5 08:57 编辑

10月1日和爸妈一起去新金买了条铂金项链和吊坠,一眼就喜欢上了。是父母送给我的生日礼物。吊坠是个葫芦,做工很精致,寓意“福禄”。

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-5 08:58 编辑

10月1日和爸妈一起去新金买了条铂金项链和吊坠,一眼就喜欢上了。是父母送给我的生日礼物。吊坠是个葫芦,做工很精致,寓意“福禄”。

希望花常开 超级意粉

tomyoung 博士一年级

男戴观音女戴佛,金佛保平安,很喜欢这款金佛,希望保佑我全家及身边的各位朋友一切平安

偶是一刀 高中三年级

本帖Z后由 偶是一刀 于 2011-10-5 09:00 编辑

这个奶瓶很精致,很形象,很可爱,适合小女生或者小朋友戴。

偶是一刀 高中三年级

偶是一刀 高中三年级

本帖Z后由 偶是一刀 于 2011-10-5 09:02 编辑

echo0405 博士一年级

喜欢这个可爱的小仙子,很俏皮。

pd721 大学四年级

喜欢金佛

十月的小雪 博士一年级

本帖Z后由 十月的小雪 于 2011-10-5 09:07 编辑

黄金自古就是戴着显得富贵的 戴佛可以安定心神 所以喜欢小金佛

上一页
101/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载