商场专卖店
程程妈 大学四年级

喜欢这种奶瓶,生了宝宝后经常接触奶瓶,天天看到奶瓶很亲切,同时能想到宝宝。

西瓜 版主

本帖Z后由 西瓜 于 2011-10-3 12:04 编辑

我喜欢这个爱心,这个超级可爱哦,很有爱

roywei 禁止访问

内容被自动屏蔽

瞳心 硕士三年级

占楼,支持新金

小麻雀201008 大学二年级

喜欢这个,俗话说:男带观音,女带佛嘛

最爱九月 大学一年级

这个看起来很喜气,可以送给宝宝做礼物呵

最爱九月 大学一年级

这个很有爱,也很适合送给小宝宝啊

小麻雀201008 大学二年级

本帖Z后由 小麻雀201008 于 2011-10-3 12:23 编辑

喜欢这个,俗话说:男带观音,女带佛

最爱九月 大学一年级

这个里面的龙、兔都不错哦,小宝属兔,可以做礼物啊

piaoyao321 高中二年级

本帖Z后由 piaoyao321 于 2011-10-3 12:37 编辑

我喜欢这个,中国传统有男戴观音女戴佛的说法,这一吊坠将中国传统文化和金这种材质很好的结合了起来。既能满足人们祈福保佑的愿望,又能将金子这种很贵重的金属贵气展示了出来。

紫陌炫彩 博士一年级

自己有个钥匙样的,觉得这个锁好。占个占个,希望有好运吧·······

piaoyao321 高中二年级

本帖Z后由 piaoyao321 于 2011-10-3 12:50 编辑

还喜欢这只小兔子。因为有人曾经说过:人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。戴上这只可爱的小兔子,希望我自己能更美丽。

纤帆 硕士三年级

我喜欢这个金佛,因为漂亮,而且现在新世界珠宝给了机会,不是吗?

CJX 大学四年级

对戒

喜欢这种简单大方,看起来很大气,又不俗气,还能保值。

桃仁闲 禁止发言

内容被自动屏蔽

CloudiaLiu 硕士一年级

本帖Z后由 CloudiaLiu 于 2011-10-3 13:10 编辑

造型很不错啊~~~

武总医院口腔科 小学六年级

喜欢。。。

武总医院口腔科 小学六年级

占不到。。。

CJX 大学四年级

对戒

喜欢这种简单大方,看起来很大气,又不俗气,还能保值。

咖啡淡了 超级意粉

我喜欢这个3D硬金小牛,虽然我不属牛,但是这个超级可爱哦,很有爱。

上一页
73/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载