商场专卖店
漂亮的饭碗 小学五年级

佛像慈祥,戴在脖子上不经是装饰品,还有保平安的作用。

漂亮的饭碗 小学五年级

佛像慈祥,戴在脖子上不经是装饰品,还有保平安的作用。

c19791226 大学二年级

试哈子火气哦,送给妈妈当礼物~~~~

echo0405 博士一年级

喜欢这个可爱的小仙子,很俏皮。

爱尚生活 初中三年级

这个佛笑容憨厚,Z喜欢就是弥勒佛了 很喜欢这一款的设计

liuxingnana 硕士三年级

喜欢这个拿棒棒糖的小牛,很可爱,我伢带正合适,属牛的~

tiantian_013 硕士三年级

俗话说男戴观音女戴佛,我觉得这样式挺好看的

cocofenfen 大学四年级

本帖Z后由 cocofenfen 于 2011-10-3 09:11 编辑

男戴观音女戴佛,我就看上这个了

本帖Z后由 cocofenfen 于 2011-10-3 09:12 编辑

本帖Z后由 cocofenfen 于 2011-10-3 09:12 编辑

大大咧咧 大学一年级

男带观音 女带佛 喜欢这个小金佛 希望全家人平安健康

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-3 09:29 编辑

10月1日和爸妈一起去新金买了条铂金项链和吊坠,一眼就喜欢上了。是父母送给我的生日礼物。吊坠是个葫芦,做工很精致,寓意“福禄”。

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-3 09:30 编辑

10月1日和爸妈一起去新金买了条铂金项链和吊坠,一眼就喜欢上了。是父母送给我的生日礼物。吊坠是个葫芦,做工很精致,寓意“福禄”。

希望花常开 超级意粉

上一页
67/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载