商场专卖店
咖啡淡了 超级意粉

喜欢这个小牛,太Q了 超级Q 给叮当玩

咖啡淡了 超级意粉

我喜欢这个3D硬金小牛,虽然我不属牛,但是这个超级可爱哦,很有爱。

豌豆的MOMO 硕士三年级

我也来占位置

0t兔子粥粥0 硕士二年级

这个金佛很漂亮啊,我有个一模一样的,戴了2年了。质量还是蛮好的,虽然是空心的,但是从来都没有坏过

值得信赖的老牌子!

lqlqlq27 高中三年级

本帖Z后由 lqlqlq27 于 2011-9-29 22:30 编辑

我姐姐也有一个这样的金佛我也很希望能拥有一个~~~我觉得女士带佛非常有福气,非常漂亮~

liuxingnana 硕士三年级

喜欢这个拿棒棒糖的小牛,很可爱,我伢带正合适,属牛的~

jadesyy 博士二年级

本帖Z后由 jadesyy 于 2011-9-29 22:38 编辑

兆头好,动作可爱,黄金又能保值,我喜欢

希望花常开 超级意粉

喜欢这个奶瓶吊坠,可爱极了,感觉也很精致。新金的铂金也做活动了,准备十一去买条项链。

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-9-29 22:40 编辑

喜欢这个奶瓶吊坠,可爱极了,感觉也很精致。新金的铂金也做活动了,准备十一去买条项链。

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-9-29 22:41 编辑

尐祸水 博士后

我喜欢这个.牛牛..

桃子小小 硕士一年级

本帖Z后由 桃子小小 于 2011-9-29 22:50 编辑

我占楼,哈哈,当然是Z喜欢金佛了,男带观音女带佛,而且还是金的

瞳心 硕士三年级

绗竴涓」閾惧氨鏄湪鏂伴噾涔扮殑#^_^锛屼釜浜哄枩娆㈠緢绠

luoluo8023 硕士一年级

本帖Z后由 luoluo8023 于 2011-9-29 22:56 编辑

我喜欢这个....小皇冠人....比较纤长,而且也很具特色.....会显得我的脖子比较漂亮....

jeanmao2008 初中三年级

来彩楼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵,Z稀饭这样的活动了!

叮当TUTU 大学四年级

我占楼,我有礼,喔耶!

VEEKA 大学四年级

喜欢这个,好可爱~

VEEKA 大学四年级

喜欢这个,好可爱~

上一页
14/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口