商场专卖店
小小的优雅 博士二年级

支持新金,喜欢十二生肖系列~~栩栩如生,简单大方。希望能中~~

shuaitele 高中一年级

占楼,这两天准备出手,呵,大家等图哈

新金一直是我们家的Z优选择。。。

111111MD 初中三年级
陌小墨

我喜欢这个小天使,一直很喜欢足金饰品。自己购买的饰品基本都是黄金饰品。

金黄色,从古代开始一直就是尊贵的象征,耀眼的金黄色,“永不退色”。且产量极少,属于稀有金属! 而且不会想铁一样生锈,不会想铝一样氧化,等等,属于稀有金属中的状态非常稳定的金属另外再补充一点-----“传统+保值”

111111MD 初中三年级

喜欢这个小天使,一直很喜欢足金饰品。自己购买的饰品基本都是黄金饰品。

金黄色,从古代开始一直就是尊贵的象征,耀眼的金黄色,“永不退色”。且产量极少,属于稀有金属! 而且不会想铁一样生锈,不会想铝一样氧化,等等,属于稀有金属中的状态非常稳定的金属另外再补充一点-----“传统+保值’

格格妈 超级意粉

我喜欢这个金佛,俗话说得好,男带观音女带佛。新金老品牌了,值得信懒

格格妈 超级意粉

我喜欢这个金佛,俗话说得好,男带观音女带佛。新金老品牌了,值得信懒

格格妈 超级意粉

程程妈 大学四年级

本帖Z后由 程程妈 于 2011-10-2 16:59 编辑

喜欢这种奶瓶,生了宝宝后经常接触奶瓶,天天看到奶瓶很亲切,同时能想到宝宝。

小蛇来了 得意号

本帖Z后由 小蛇来了 于 2011-10-2 17:07 编辑

我喜欢迪斯尼的小仙女的。

经典的卡通。

很可爱。

每个人都有一个卡通的梦想。

一直都喜欢迪斯尼的小仙女哦。

小蛇来了 得意号

经典的卡通。

很可爱。

小蛇来了 得意号

经典的卡通。

很可爱。

maggie_171183 博士后

本帖Z后由 maggie_171183 于 2011-10-2 17:10 编辑

喜欢这个耳钉

玫瑰花型的圆形设计

不用担心在耳朵上不对称的问题

戴在耳朵上很漂亮,也很立体

程程妈 大学四年级

喜欢这种奶瓶,生了宝宝后经常接触奶瓶,天天看到奶瓶很亲切,同时能想到宝宝。

参考链接

helen_dgh2008 博士后

本帖Z后由 helen_dgh2008 于 2011-10-2 17:21 编辑

偶的属相 可爱精致 笑容灿烂 很有福相

小麻雀201008 大学二年级

本帖Z后由 小麻雀201008 于 2011-10-2 17:26 编辑

俗话说:男带观音,女带佛。喜欢这尊佛像!

骄傲的花仙子 大学二年级

Z近股票大跌啊,希望能有“牛”市来临

程程妈 大学四年级

小麻雀201008 大学二年级

俗话说:男带观音,女带佛。喜欢这尊佛像!

上一页
56/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载