商场专卖店
鸟巢咖啡机 硕士二年级

我喜欢这个金猪啊

猪代表有福气,又是我的属相,并且金子也很保值,款式很漂亮

人生如棋 初中三年级

哇塞,我几多楼了哇 还有冒得可能啊?

芭啦 高中一年级

这个兔子很讨喜啊~脸是个桃心~还有LOVE~自己属兔当然爱这个啦~

lf123 硕士一年级

这个牛非常的可爱哈!不过我不属牛,老公属牛,而我是金牛座!都含"牛"!

沫沫829 硕士三年级

本帖Z后由 沫沫829 于 2011-10-4 20:27 编辑

这款女式戴的佛戴上显档次,而且男带观音女带佛,我喜欢这个佛,可以保佑我开开心心的~

既然占楼有礼,我就不客气了.

舞雪恋 硕士三年级

现在占楼还有用么

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-4 20:31 编辑

10月1日和爸妈一起去新金买了条铂金项链和吊坠,一眼就喜欢上了。是父母送给我的生日礼物。吊坠是个葫芦,做工很精致,寓意“福禄”。

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-4 20:32 编辑

10月1日和爸妈一起去新金买了条铂金项链和吊坠,一眼就喜欢上了。是父母送给我的生日礼物。吊坠是个葫芦,做工很精致,寓意“福禄”。

希望花常开 超级意粉

本帖Z后由 sheshe1118 于 2011-10-4 20:33 编辑

偶是一刀 高中三年级

本帖Z后由 偶是一刀 于 2011-10-4 20:35 编辑

这个奶瓶很精致,很形象,很可爱,适合小女生或者小朋友戴。

偶是一刀 高中三年级

一别西风又一年 硕士三年级

占位啊,我也喜欢金子

偶是一刀 高中三年级

本帖Z后由 偶是一刀 于 2011-10-4 20:37 编辑

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶飞飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱九月 大学一年级

这个看起来很喜气,可以送给宝宝做礼物呵

crazy6000 禁止访问

内容被自动屏蔽

最爱九月 大学一年级

这个很有爱,也很适合送给小宝宝啊