商场专卖店
明代 小学四年级

这是我老公送的我结婚20年纪念

明代 小学四年级

这是我老公送的我结婚20周年结婚纪念

我是新人 硕士三年级

金价飙升,这款女式戴的佛很保值,戴上显档次,而且我也没有这个样式的吊坠,既然占楼有礼,我就不客气了。

我是新人 硕士三年级

金价飙升,这款女式戴的佛很保值,戴上显档次,而且我也没有这个样式的吊坠,既然占楼有礼,我就不客气了。

我是新人 硕士三年级

金价飙升,这款女式戴的佛很保值,戴上显档次,而且我也没有这个样式的吊坠,既然占楼有礼,我就不客气了

c.hazy 大学四年级

我喜欢这个 金价飙升,这款女式戴的佛很保值,戴上显档次,而且我也没有这个样式的吊坠,既然占楼有礼,我就不客气

摩羯和水瓶 硕士一年级

今天刚去买了的,发现现在的坠子都好漂亮

inciasa 大学二年级

喜欢这个,好可爱

晓月玫雯 大学四年级

很多年前在新世界百货看到了新世界珠宝,当时感觉惊艳,款式新颖,样式独特,十分喜欢。

喜欢这个款式,样子很可爱

乖乖君 大学二年级

本帖Z后由 乖乖君 于 2011-10-1 20:59 编辑

稀奇 高中二年级

占楼啊

重蹈覆辙, 硕士一年级

本帖Z后由 重蹈覆辙, 于 2011-10-1 21:06 编辑

我喜欢这个佛,常言说的好,男带观音,女带佛。我是女的我要带佛。

牧宸溪 硕士二年级

喜欢这款佛,好有福气

的感觉,给人的感觉很祥和

重蹈覆辙, 硕士一年级

我属蛇的,喜欢这个,嘿嘿,好Q的蛇哦。~

牧宸溪 硕士二年级

本帖Z后由 橘子爱香水 于 2011-10-1 21:08 编辑

喜欢这款佛,好有福气的感觉,给人的感觉很祥和

重蹈覆辙, 硕士一年级

小天使很不错,保佑家人,保佑自己,保佑大家。天使永远伴随着大家。

牧宸溪 硕士二年级

喜欢这款佛,好有福气的感觉,给人的感觉很祥和

文宝贝 高中二年级

本帖Z后由 文宝贝 于 2011-10-1 21:09 编辑

]我也要占楼哈,呵呵

菜菜1234500 初中一年级

我占楼,我有礼,喔耶!

菜菜1234500 初中一年级
陌小墨

我占楼,我有礼,喔耶!

上一页
41/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口