商场专卖店
小丽 大学四年级

本帖Z后由 小丽 于 2011-9-30 12:37 编辑

新世界珠宝这个品牌很早很早就存在着,所以也一直一直喜欢很久很久。

结婚时所有的的首饰肯定毫无疑问的选择了新世界珠宝。以前喜欢,现在更喜欢,以后会一如既往的喜欢。。。。

张小一 高中二年级

迪斯尼的叮当小仙女,俏皮又可爱~

张小一 高中二年级

迪斯尼的叮当小仙女,俏皮又可爱~

无品 小学五年级

男带观音,女带佛!

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

我'花生米 大学三年级

喜欢这个小奶瓶

明年就准备要小宝宝了 希望把这个小奶瓶送给还未降临的小生命 嘻嘻

☆婆娑罗☆ 硕士一年级

我喜欢这个小人~......真的很可爱~好特别的样子~

☆婆娑罗☆ 硕士一年级

sin 大学四年级

我喜欢这个dragon babe~ 很萌很友爱

sin 大学四年级

sin 大学四年级

哎呀呀 博士后

本帖Z后由 哎呀呀 于 2011-10-2 18:23 编辑

我喜欢这个金佛,我有个小点的,是结婚的礼物

樱桃小小丸子 硕士二年级

本帖Z后由 樱桃小小丸子 于 2011-9-29 22:15 编辑

喜欢天使,可爱活泼并且样子非常独特。

爱笑d眼睛 高中三年级

唉 应该没希望。

☆婆娑罗☆ 硕士一年级

小妖-如果爱 博士二年级

本帖Z后由 小妖-如果爱 于 2011-9-29 22:19 编辑

我占楼

女带佛 这个很不错哦 嘻嘻

0t兔子粥粥0 硕士二年级

本帖Z后由 0t兔子粥粥0 于 2011-9-29 22:20 编辑

这个金佛很漂亮啊,我有个一模一样的,戴了2年了。质量还是蛮好的,虽然是空心的,但是从来都没有坏过

值得信赖的老牌子!

0t兔子粥粥0 硕士二年级

这个金佛很漂亮啊,我有个一模一样的,戴了2年了。质量还是蛮好的,虽然是空心的,但是从来都没有坏过

值得信赖的老牌子!

小妖-如果爱 博士二年级

嘻嘻 其实还很喜欢 小仙子的款

咖啡淡了 超级意粉

我喜欢这个3D硬金小牛,虽然我不属牛,但是这个超级可爱哦,很有爱。

上一页
13/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载