商场专卖店
penny 大学三年级

金佛寓意好,新世界珠宝性价比好!

li2022li 大学三年级

新金珠宝物美价廉 品牌有保证

penny 大学三年级

金佛寓意好,新世界珠宝性价比好!

希瑞恩 硕士三年级

非常喜欢公主系列的饰品,之前有个南瓜车错过了,粉红色是Z爱,和千足金搭配,个性时尚!

希瑞恩 硕士三年级

非常喜欢公主系列的饰品,之前有个南瓜车错过了,粉红色是Z爱,和千足金搭配,个性时尚!

希瑞恩 硕士三年级

http://item.xinbaigo.com/Goods/StyleDetail_C000000221.htm非常喜欢公主系列的饰品,之前有个南瓜车错过了,粉红色是Z爱,和千足金搭配,个性时尚!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3550218-1-1.html

susanhic 硕士三年级

黄金吊坠也是不错的啊

希瑞恩 硕士三年级

喜欢佛家的哲学思想,见了便做,做了便忘,了了有何不了,金光闪闪的佛吊坠,不错!

小元元 硕士二年级

大家都来占楼哈

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-10-1 17:33 编辑

我喜欢这个小狗狗哦,老公和宝宝都是属狗的,所以对狗狗情有独钟啊!这个狗狗造型憨态可掬,很喜欢。

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-10-1 17:34 编辑

我喜欢这个小狗狗哦,老公和宝宝都是属狗的,所以对狗狗情有独钟啊!这个狗狗造型憨态可掬,很喜欢。

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2011-10-1 17:34 编辑

yswydj 高中三年级

本帖Z后由 yswydj 于 2011-10-2 08:15 编辑

漂亮,想呀想呀想!要是我的就送给我宝宝!平安健康幸福!

嘴巴嘟嘟 大学四年级

占个楼

tomyoung 博士一年级

本帖Z后由 tomyoung 于 2011-10-1 17:47 编辑

男戴观音女戴佛,金佛保平安,很喜欢这款金佛,希望保佑我全家及身边的各位朋友一切平安如佛~~

狮子座wn 博士一年级

本帖Z后由 狮子座wn 于 2011-10-1 18:03 编辑

喜欢新世界珠宝的这个金佛,憨态可掬好可爱~男戴观音女戴佛哈~~

狮子座wn 博士一年级

本帖Z后由 狮子座wn 于 2011-10-1 18:03 编辑

喜欢新世界珠宝的这个金佛,憨态可掬好可爱~还有男戴观音女戴佛哈~~

狮子座wn 博士一年级

喜欢新世界珠宝的这个金佛,憨态可掬好可爱~还有男戴观音女戴佛哈~~

bohemians 硕士三年级

我喜欢这个大千足金金佛吊坠!很富贵,很慈祥!

水果MM 大学四年级

我喜欢这个千足金佛吊坠,一直想有一个这样的金坠子带着,佛可以保佑平安多福

上一页
39/109
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载