生活杂谈
wxx 初中三年级

本帖Z后由 wxx 于 2011-11-20 19:39 编辑

cinderella55 硕士一年级

哎哟,其实年纪差别不是问题,我就喜欢老男人,哈哈~

我25,大我10岁的,我也能接受~

说白了,谈恋爱还是看感情看感觉的~

很虚的东西搀和太多,导致Z后选择都是都是物质而不是感情~

HAPPEN 小学五年级
wxx发表于 2011-11-20 19:36

完了,错过了看答案的机会

我是王女 高中一年级
HAPPEN发表于 2011-11-20 19:25 很经典,请问怎么看出女人的真爱程度呢?谢谢!

有些东西,也许一辈子也验证不出来。何谓真爱?除了父母对你的爱。一切爱都是有条件的。

爱一个女人,你可能爱她的外貌,爱她的勤劳,爱她的美好品质••

爱一个男人,你可能爱他的外貌,爱他的财力,爱他的潜质,爱他的上进••

当这些没了,也许就不爱了。

你能验证什么了?哪怕你现在找到了你觉得一切都好的女孩,你能保证结婚后没有改变吗

你不能,所以也不必验证。

HAPPEN 小学五年级

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 20:43 编辑

我是王女 发表于 2011-11-20 20:05 有些东西,也许一辈子也验证不出来。何谓真爱?除了父母对你的爱。一切爱都是有条件的。爱一个女人,你 ...

谢谢,既有哲理,又有道理,还有更新吗?

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

4106miaomiao 禁止访问

lz口中的朋友就是自己把···

小瑾的春天223 高中一年级

顾虑太多了`想的越多越纠结的

dawnlau 大学四年级
HAPPEN

我跟阿汤哥一样,有阅读困难症,看到密密麻麻的小字就头痛

好在lz有写123的,我也说说自己的想法吧

1.全没有必要,正常情况下喜欢一个人应该想要展示自己的优势啊。更何况什么优势缺点都是别人在相处中去发现的,自己也讲的不做数,纵然有那些顾虑,也没必要故意暴露自己的缺点吧。

2.既然他想谈真的感情,那就不要测试,你待以诚意,别人也回馈诚意,这是相互的。你试来我试去的,大家都不愿意坦诚,没有可能走下去的。感情是经不起测试的,不是做论文做研究。

3.其实这个问题跟1差不多,总之就要要隐藏自己的优势,使劲暴露自己的缺点。何必呢。

爱一个人本来就不仅是这个人本身,所有他周围的环境都是造就他这个人的原因,你不能忽略掉的。

我猜测,你的朋友觉得一个女孩子还不错,但是自己害怕付出,又希望人家付出,还希望人家在你使劲暴露各种缺点的情况下去付出,这怎么可能呢。爱一个人就要付出,就要不怕受伤,谁都没办法坐享其成的。

当然,上述前提是爱情,看主贴,想找的也是爱情。

当时明月在 大学四年级

额,各方面都说可能更能展示自己

其实考验就不必了

很多事情将心比心

youyuyibo 初中二年级

但如果女性宁可在他经济条件不好的状况下跟他,能让他感觉很好,这句话真是自私啊。

楼主不觉得么 想要别人这样对你 那要看你怎么对人家 人都是相互的

现在的女孩子 能找到好的不错的 就嫁了 谁还等啊等啊 你这朋友要求有点太精神层次了

不实际 不现实

lionelqu 硕士一年级

字太多了,表示没有看完

skuae 大学三年级

怎么这么多 这么纠结。。。lz就是他吧。。。

看对眼就行了 想那么多 我倒觉得是自己把这方面看太重了 很多女生只要达到她认为的Z低经济方面的要求 就不会管到底钱会多多少 特别是经济独立的女生!

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

lion929 高中三年级

有些想法太西化了

A拾伍 高中二年级
HAPPEN

论据?论点?敢问先生,你是在写毕业论文吗?

秋雪颜 博士二年级

本帖Z后由 秋雪颜 于 2011-11-20 21:53 编辑

感觉是不是有点自命清高?这个条件算很好么?

而且字好多 没看的太仔细,只感觉就是把一些自私小男人的虚伪、现实想法 用一种看似冠冕堂皇、深沉的态度、观点表述出来。

又或者是想得太多了,也许是经历得多了,人就容易变得复杂,反而得不到应有的幸福。

其实,我觉得像这种男人适合一直单身下去,挺好的,只要自己看得开。我有个朋友就是,快35了,长得不错,非常有才气,算是一文人吧,很有思想,关键是谦逊,经济情况也不错,并且做着自己还算喜好的事业。但是目前还没有考虑结婚,我常调侃他说这么大把年纪了,不怕没人要啊,他总是很淡然的带过,似乎很享受一个人的生活,也不在意家人和旁人的眼光,活得挺自在的。我佩服并羡慕他。

个人觉得,人应该活的大气、洒脱一点,特别是男人,不要那么刻意。

对了,还有一点,真正有思想 有内涵 有品味的男人 不应该总想着去找年轻的比自己小个七八上十岁女人,其实很多稍微成熟一些的女性,更适合成熟一些的男人。不要老是误在那个圈子里,高不成低不就的把自己耽误了。

悠悠YO 硕士一年级
HAPPEN

这两人已经翻脸啦,

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2011-11-20 22:07 编辑

条件好又怎样呢??自以为是,小里小气,斤斤计较的男人罢了,

是我都不愿嫁给这样的男人,难怪一把年纪还单身,

我男友目前工作不稳定,无房无车,但他爱我,疼惜我,我也愿意珍惜这样肯全力的对我付出真心的男人,爱情是个很简单又平淡的东西,不是互相揣摩猜疑和算计!

爱笑d眼睛 高中三年级

呵呵,

这样的测试是对自己没信心呢 还是对对方没有信心呢?

我觉得如果我的伴侣大我十岁 他一定要很能照顾我,不然我选他 我的家里人 我作为女方我要面对的更多,而且 他还老的比我快 可能以后我要更先照顾她。再说了 社会就是这样现实的 不是不爱,不是非要条件好,但是谁不想生活质量条件水平好一点?这明明是优点 有什么好否定的?35岁的男人怎么样也算是有些阅历吧 就算是不小心看走眼 输不起吗?

我觉得纠结的不是实验 是他自己对人性的看法吧。。。

这个没什么好讨论的啊。。。

无解。。。

就算你把建议给你好友说了 一样没用,因为是他自己没想通,他有问题。。。。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载