生活杂谈
古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-20 10:51 编辑

觉得不靠谱啊,花那么大篇幅介绍以前如何帅,现在如何看不出年龄。。。。。。。。。

后面好容易到了主要的,年纪大了的自然经济条件很重要,介绍事业又太虚,什么可以全方位发展,这到底是个什么概念?做研究?可以超越局部风头人物,这又是个什么概念,怎么都这么玄乎其玄啊。

到底实际是个啥情况,不能明说么?学历也是,来个不错。。。。。。。我们介绍某人学历的时候会有不错这个选项么。。。。。。。。。

Z后几点要求,吃小馆子还要AA制,看电影饮料都不买,坐公交。似乎是此男目前状况不佳,但觉得自己有美好未来,说自己必然有很大发展,大学生个个都这么认为耶。要女的跟着自己要着眼自己的未来,可是年纪很大了,和小伙子比未来。。。。。。。。。

言语中又似乎有意无意透露,此人身份特殊,到底有多高身份多牛社会地位呢?父母都是国企退休职工,那么就是自己很牛,到底身居何要职啊?能够那么确定自己比小伙子们的未来都要美好呢???

能不能不要含糊不清,故弄玄虚?既然是诚意,既然是这个年纪冲着结婚来的,诚意呢?

shuangge 大学一年级

太长了

蜜桃小姐 得意号
古德白

别人是文艺大叔。你是么 哈哈 你这孩子

古德白 超级意粉
蜜桃小姐发表于 2011-11-20 10:49 回复 古德白 的帖子别人是文艺大叔。你是么 哈哈 你这孩子

太玄乎了,介绍得都是那种让你很容易联想,但实际是别人啥真的都没说。。。。。。。。。。。

蜜桃小姐 得意号
古德白

明白你的意思了

ccww1989 初中一年级

看得人眼睛疼 条件再好 Z关键的还是感情吧 现在哪有那么多物质女孩撒 真心对别人 会有回报的。

455309513 小学五年级

他就是这么兢兢战战才会独身到现在,想太多了,反而不会有好结果啊,人啊 ,难得糊涂。

1015lisa 博士一年级

好复杂啊 没看完 这个合适的 喜欢的看对眼就行了 呗 算计那么多 只能越等越老了。

flowershun 小学三年级

楼主说话有点绕啊。。看了半天才看懂。。

每个人想法都不一样,自我感觉好就没什么问题吧。我经常被家人说NC。。但还是照旧按自己意愿来。。。

至于他说的,相亲的时候是否要说自己Z严重的缺点以此来测试对方的心意,这个没必要吧。平时是什么样子的,相亲的时候就怎么样表现,让对方了解Z真实的自己,真正接触后,发现原来彼此都有刻意隐瞒、伪装,不论是伪装得各方面条件更好或是伪装得各方面都很糟糕的样子,知道了肯定会感觉怪怪的,会去猜测,还是会怀疑这份感情到底有多真吧。

对于是否提及未来发展问题,这个我很痛恨了。。男的好像都喜欢制定什么三年规划五年规划之类的,然后向都不怎么认识的女生吹嘘一番,搞得像是自己很有理想很有抱负似的。

未来发展、人生规划、之类的问题其实也归纳于个人背景条件这一块吧,相亲只是彼此认识交流一下,看看是否有感觉,深入了解后再涉及过多个人发展吧。

你朋友想法不古怪了,估计各方面条件优秀了,也被人算计过,都不敢轻易相信人了吧。

仲夏之蓝 大学三年级
HAPPEN

那看来你的朋友还是追求真爱多一些了。

我有些地方你可能误会了。我没有说具备成功条件不如已经成功的人。关于潜力股和蓝筹股,这个是另外一个话题了。我就不多说了。我的意思是你现在拥有什么,没有必要去隐瞒,这本身就是在一个不坦诚的基础上去与人交往。如果我的另一半骗我说自己很穷,Z后发现他很有钱,我会觉得自己受到了很大的侮辱,我也不会原谅这样的行为。

你朋友羡慕的那些爱情,是建立在互相付出的基础上的。JACK和ROSE,你能判断谁付出的更多一些吗?包括那个电影里弟弟的女友。我相信他弟弟活着的时候一定对那个女孩子很好。这个付出,除了感情的付出,也包括时间金钱物质以及一切其他的付出。你的朋友的要求有些理想化,但是不得不说这个时代还是有很多这样的爱情的。但首先,你朋友自己愿意付出这些吗?如果他愿意付出,或者说,如果他遇到了那个他爱的人,那么,用自己的条件,让对方也爱上他,不是很好吗?为什么一开始就要去考验?

至于以后能不能达到那样的爱情高度,这绝不是取决于能不能通过所谓的标准测验的。能达到那种理想中的爱情,除了自身足够优秀,并且相信这样的爱情,还要加上十足十的运气。不是人人都可以拥有的。

说穿了,穷人的爱情不见得坚贞,富人的爱情不见得有价。通过考验的,就一定可以跟你建立完美的爱情吗?

把自己Z好的一面展现出来,让别人因此而爱你,经过深入交流和相处,然后发现爱的不只是这些,这样才会成为真正的soulmate。

迷路的鱼 大学二年级

字太多不说,看的晕晕乎乎的还。。。

感情的事搞那纠结干嘛~~~是你的跑也跑不脱,不是你的追也追不会来。。一切顺其自然。。算计中的感情永远经不起时间的考验。。。。。。

古德白 超级意粉
蜜桃小姐发表于 2011-11-20 10:57 回复 古德白 的帖子明白你的意思了

可我还是不明白,楼主到底是啥情况,目前干什么工作,年入几何?到底是有何大发展???

房子车子存款,都说说,都这年纪了,身无长物,不是别人不愿爱,是不敢爱。长得到底多帅,年纪到底多大?学历到底多高?起码身高多高,应该说说吧。写了这么多字,硬是这么简单基础的一些问题都没有说清楚,这文艺也先要把基础说个明白吧。

怕女人喜欢自己的钱,那就不说那些玄乎其玄的话,直接一穷二白一帅哥,不就完了。

HAPPEN 小学五年级
蜜桃小姐发表于 2011-11-20 10:37 回复 HAPPEN 的帖子我没必要去感动任何小伙子。别人慧眼识珠 自然会喜欢我。我仍然感谢你的回复。呵呵。

我要表达的是,你的想法蛮让人感动,我觉得很好,你说的应该是你真实的想法,挺有个性的

八月雪 硕士一年级

感觉这个男青年就是LZ啊

如果继续用这么纠结的心态来面对爱情婚姻,估计到40还是单身。。。

今夕是何年 超级意粉
HAPPEN发表于 2011-11-19 16:09 说的是我的一个朋友的纠结情况与心态。他条件如下,不动产几套,学历不错而且比较擅长研究,尝试过做生 ...

lz的文字蛮像做文章搞论文样的,好学究啊?学文出身的我都觉得这种搞法在得意显得太酸腐了

WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

今夕是何年 超级意粉
八月雪发表于 2011-11-20 11:21 感觉这个男青年就是LZ啊如果继续用这么纠结的心态来面对爱情婚姻,估计到40还是单身。。。

同感,而且不止40的样子。或者楼主不是武汉人吧,下面奋斗上来的感觉

蜜桃小姐 得意号
HAPPEN

谢谢大叔。大叔万福。

今夕是何年 超级意粉
HAPPEN发表于 2011-11-19 16:09 说的是我的一个朋友的纠结情况与心态。他条件如下,不动产几套,学历不错而且比较擅长研究,尝试过做生 ...

改天我有心情的话,帮你把帖子改成现代网络语言版本

HAPPEN 小学五年级
古德白发表于 2011-11-20 11:07 可我还是不明白,楼主到底是啥情况,目前干什么工作,年入几何?到底是有何大发展???房子车子存款 ...

没那个实力,如果说一穷二白的话还不够帅的话,肯定没戏吧

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载