生活杂谈
HAPPEN 小学五年级
将爱琴进行到底发表于 2011-11-20 12:35 找个他真心喜欢的 心甘情愿为人家花钱的 就不纠结了测来测去的 说明他对别人也不是真心喜欢

你说的听起来有道理,仔细想下就不对了,说个不太恰当的例子,很多人开始是愿意和骗子交往的,但是你对骗子心甘情愿 死心塌地,骗子就会不骗你吗?所以不是一心想着对别人好就能让感情一帆风顺的,还要看别人是什么想法吧。

而且说的也不是测,其实是他愿意或者Z低限度可以适应的生活,看对方能否接受,正常恋爱应该都是这样的吧,之所以说成是测试,是因为觉得一般恋爱的人可能会人为抬高生活质量,如果确实是如此的话,那没有人为抬高的人,也可以说是测试吧。

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

想的真是多~~都35了 还考验别人~~

happy33 高中二年级

楼主是个心思缜密,唯心唯物主义合体之人。对朋友现状当看客看看,对楼主有兴趣认识一下。

小林林 硕士二年级

楼主打的字好多啊 看的昏

你朋友是觉得 别个就是冲他条件去的?所以要辨别下?

又担心,自己要是装条件不好,又错过了好女的?

MILL 小学六年级

字太多 看不懂了

柏林Vivi 大学四年级

硬是冒看明白

西门大官 高中二年级
HAPPEN发表于 2011-11-20 11:55 说的很好,不妨多谈谈。

人性是自私的 谁都希望过更美好的生活

恋爱本来就是要看对方的条件 相信你也不会喜欢一个一无是处的女人吧

不用纠结了

你现在这样 找个门当户对的好女人 相爱

不就美滋滋的了

利涉大川 小学六年级

好吧,我承认我就是来找个材料来的。

LZ不错,充分表达出年老色衰,锱铢必较,怀才不遇,老房失火等多种矛盾之集合呀。

你或许找不到对的人,不过你很有意思 ,哈哈。

迷失de小猫 硕士二年级

我也觉得说的好纠结啊!

想那么多干嘛,越想的多越错的多!

dollybo 大学四年级
HAPPEN

不计较对方经济条件有前提:

1.感情深,愿意一起吃苦

2.潜力股,愿意一起努力

凭什么一个陌生的女性一来就和你感情深?一来就看出你是潜力股千里马?你以为女人都是神仙啊?

这个男的好幼稚,心理年龄和实际年龄完全不相符

quietorange 大学四年级

累不累啊,平时自己是怎样谈恋爱的时候就怎样咯~

古德白 超级意粉
uk_616发表于 2011-11-20 11:34 回复 HAPPEN 的帖子LZ你就几套房子,有点小帅,还未婚,月收入2w就在这里炫,上次别人年收入50w,6套房, ...

你怎么知道这些的啊?我从头看到尾,没看到什么实际的东西,都是模棱两可的。

到底几套房子,很重要,2套也是几套,9套也是几套。所有房子是否都全款付清?个人有没有贷款?有没有负债?然后房屋出租,月入几何?自己工作又月入几何?前途到底如何?是说有大发展,到底是怎么回事?来点真东西。

Z后关于帅的问题,非常简单,上照片,身高体重报一下。

都35了,不小了,别这样云里雾里瞎耽误功夫了!

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 13:36 编辑

小林林 发表于 2011-11-20 13:15 楼主打的字好多啊 看的昏你朋友是觉得 别个就是冲他条件去的?所以要辨别下?

大致是这个心理,你蛮能提炼的呢。

关键不晓得恋爱的时候抬高日常生活标准是必须还是礼仪?或者说是主流?

他纠结的地方就是,他展示的是他能接受甚至可能是他喜欢的生活,如果发展不好又要攒钱,也许今后就可能这么生活,或者略微改善。除非非常必要或者他很爱对方,对方又坚持,或者环境变化了,他会选择顺应与改变。 但是由于其他人可能在恋爱期间抬高生活标准,所以相比之下,他这么平白地展示就是属于测试了。

他的条件不是差到怕失去,但也不是好到怕别人冲他条件去,刚好在两者之间,所以两者都会担心,再加上不懂当前恋爱模式的常规消费与表现标准,所以不晓得什么才是重点,出发点就是希望女性能不考虑他的经济条件也能接受他(估计不现实,但是不少家境不好的男人也结婚了)

烙花 硕士三年级
ziye1109

我也觉得

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 13:38 编辑

quietorange 发表于 2011-11-20 13:27 累不累啊,平时自己是怎样谈恋爱的时候就怎样咯~

你有多次下注机会的时候,肯定不会很认真,可是只有Z后一次下注机会并影响你人生的时候,你是不是也会想太多?哪怕是不必要的?

古德白发表于 2011-11-20 13:31 你怎么知道这些的啊?我从头看到尾,没看到什么实际的东西,都是模棱两可的。到底几套房子,很重要, ...

这个主题除了个案,还有探讨的意思,思想深度不够的,请还是加入娱乐类的帖子去发挥吧。

dollybo发表于 2011-11-20 13:26 回复 HAPPEN 的帖子不计较对方经济条件有前提:

你说的有可能,他就是个相信怪事又没怎么具体分析过的人,总觉得以前是这样,现在情况不同了,也许还这样。

古德白 超级意粉
HAPPEN发表于 2011-11-20 13:40 这个主题除了个案,还有探讨的意思,思想深度不够的,请还是加入娱乐类的帖子去发挥吧。

思想????????你到底是来征婚,还是征思想???

何况就是谈思想,也应该先搞清楚现实情况到底如何。

楼主还是上照片,报身高体重先。然后把经济情况说清楚,然后再文艺吧。

我爱美丽发表于 2011-11-20 13:13 楼主是个心思缜密,唯心唯物主义合体之人。对朋友现状当看客看看,对楼主有兴趣认识一下。

谢谢了,冒昧问下,要是中国民主选举了,楼主这样的辩才,能有机会当民意代表吗?

古德白发表于 2011-11-20 13:42 思想????????你到底是来征婚,还是征思想???何况就是谈思想,也应该先搞清楚现实情况到底 ...

你主题都没看懂,是来征婚的吗?蛮累

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载