生活杂谈
半棹江烟 硕士三年级
皇家慧子

果然对得住ID的第3个字

白白胖胖 硕士二年级

整个测试完成并通过,估计也该分手了

HAPPEN 小学五年级
白白胖胖发表于 2011-11-20 05:52 整个测试完成并通过,估计也该分手了

其实也不算测试,就是想以轻松自然的心态和状态相处,来挑战常规的有虚伪嫌疑的方式。

现在大多恋爱,要注意格调 档次,要节目丰富,有的还特意买车,那么给人的感觉,吸引女性的到底是安排和待遇?还是人本身?或者说两者都是必要的,缺一不可?这个问题其实是关键,因为不太明白,所以才问,如果是必要而且合理的,那就按照规则或约定俗成的方式来做,没有异议。但是显然很多人日常的生活状态并不是恋爱时那样的,这种提升在恋爱中确实是必要的吗?

如果没有上述前提,他自己按照常规的爱情观来推理,结论就是:爱不就是展现自己接近日常甚至Z低迷的状态,来看看是否能互相接受,也就是说,他觉得是个测试过程,如同检测产品的适用性,首先是试机,试机环境肯定不会选Z理想的吧。

所以两种想法各有道理,也许,“夏”网友和其他网友的观点是在于:首先是否你能够让对方愿意将产品卖给你,所以需要让对方开心并觉得值得。

而他的考虑是:如果对方现在愿意卖产品,由于可以中途毁约,所以必须弄明白是否真心而且下决心想卖,并且以Z接近实际运行环境的状态甚至略低的状态来看下产品依旧可以工作,而且卖家愿意接受在此环境运行产品。因为一般卖家都希望产品运行环境越完美越好,除非她觉得她在意这个买家。(这也就是爱和生意的略微区别吧,其实人类感情表现在很多方面,即便生意上很多西方人也不是谁出价Z高就卖给谁,有的仅仅为了正义就可以牺牲利润)

jh820324 大学二年级

我身边有个例子,男的海归博士,36岁,1.76.长的挺帅的,不能说帅,因该说漂亮。就是女人的那种漂亮,回国前在国外教书,月薪2万美金。国内房产不详,应该也有几套吧。碰到喜欢的女生就请人吃路边摊,用二百块的手机。那装的一个穷酸。说自己读了很多年书把家里读空了,现在无房无产,在国内一所三流学校教书。有些女生很委婉的拒绝了。就有一个没介意,捡到这个宝贝了

皇家慧子发表于 2011-11-20 02:18 写得像教科书一样的,真的可以出书了啊。想找纯爱还不简单,先去外面地摊上买Z便宜的置办行头,然后 ...

不算有钱,暂时不算差而已,如果真的有钱,少数人才会这么考虑这么多。

有钱人很容易和皇帝的想法一样的。也许他们不在意对方是否真心,金钱能让他不断地有其他方面的各种弥补,或者他们无暇考虑那么多,或者他们以享受精神世界为乐,不在乎怎么得到的.......但是,这个状态有人喜欢,有人不喜欢。所以,不适当的时候有钱也可能会是一种负担和遗憾,人生应该是多姿的,不同的组合应该效果不同,可能并不单纯的是财富叠加幸福指数。

任何阶层和状态都有人会互相喜欢,都可能有真爱,你说的简单方式应该不符主题或者你没理解要表达的主题。

想表现的只是接近真实的意愿,也就是他自己愿意怎么生活,现在喜欢哪种生活模式,以及以他认为略带测试性的平常生活状态,在了解的过程中展现,看对方能否接受。

虽然常规不是这样,大家都会刻意提升来营造美好感受,但是他觉得也有那种只要两人在一起就觉得开心的爱,也许他也有这个机会,如果能得到这样的爱不是很好吗,但是如果不用他这个方式,就算碰到了他希望的那种爱,如何确认和分辨?

也就是本帖说的主题,接触时是应该1 营造梦幻般的 2 美好舒适的 3平常略带修饰的 4简单复制日常5 简单朴素的恋爱过程,Z合适?甚至Z能检验爱的强度。

jh820324 大学二年级

我身边有个女生,十年前绝对校花。曾经拿过广州美在花城“Z上镜模特奖”人也非常nice,大学本科,武汉人,29岁。绝对的好女人。可惜家庭条件太好了,太重感情,爱错了人。现在离异无孩。LZ朋友如果不介意结过婚,我可以介绍一下。她就是典型的,没有爱情,一切免谈

蜜桃小姐 得意号

本帖Z后由 蜜桃小姐 于 2011-11-20 10:48 编辑

回复 HAPPEN 的帖子

我当没来这个帖子。

王子面 博士一年级

看楼主这样的分析,我觉得就能吓跑一堆女人了~~

kindon 高中二年级

楼主 你就是本人吧!!

看了下你的问题 条理清晰 逻辑思维甚是缜密

跟你这样说吧!

现在愿意去把你的问题回答清楚的妹子很少很少!

甚至连有耐心愿意仔细你看你问题的妹子那也不多!

我想这个现实你很清楚!对吧?

有的人说你纠结!要我说呢 一个35岁的男人有这样的状况很正常!

你有点完美主义倾向哦!!

现实社会 向往完美的人在某些方面会很惨的!

回到正题

就是正常的 你该展示的就展示 不该展示的就不展示

太充分不好 不展示 你会显得不真诚

呵呵

蜜桃小姐 得意号

如果真的有缘分走到Z后的人 会耐心看楼主的文章。因为Z重要的就是,爱与尊重。其它啊 钱啊 啥子的 在这个面前都蛮渺小了。呵呵。

ggyyde77 得意陪审团

本帖Z后由 ggyyde77 于 2011-11-20 10:27 编辑

想这么多,累不累啊!?

灰灰灰灰 大学三年级

对的人出现了,什么要求就都没有了

传奇婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜜桃小姐发表于 2011-11-20 10:19 回复 HAPPEN 的帖子我很欣赏男1号的观念。然后我也喜欢他安贫乐道的生活态度。无关帅与不帅。这样的人总有 ...

他不是安贫乐道,是他不同时期有不同的想法,不想费劲刻意,你的想法能感动很多得意的小男孩,他对你而言年纪太大了。

传奇婚庆发表于 2011-11-20 10:31 人越长大,越不重视爱情,两个人在一起过日子,轰轰烈烈都是年轻时候才干的事,只要平淡,平淡的生活才是真 ...

有道理

sarazhang 高中三年级

麻烦。。。。

灰灰灰灰发表于 2011-11-20 10:30 对的人出现了,什么要求就都没有了

请问你说的是男方还是女方的想法?如果都是的,那么你这个回复开始是指男方还是女方的想法?

kindon 高中二年级
sun_july发表于 2011-11-19 18:07 不晓得是不是我穿越小说看多了,你说的这个人蛮像小说里面那种俊逸潇洒,风神俊朗,一袭白衣,能问会武 ...

你说的这个境界跟他估计差不多吧!呵呵

愿意看问题 愿意想问题 的 妹子 是个好妹子!

蜜桃小姐 得意号
HAPPEN

我没必要去感动任何小伙子。别人慧眼识珠 自然会喜欢我。我仍然感谢你的回复。呵呵。

灰灰灰灰 大学三年级
HAPPEN

这个没有男女之分啊,都一样。

其实还没有开始谈恋爱的时候会对对方有很多要求

比方说希望女方漂亮,温柔,体贴,持家,经济独立

希望男方帅气,大方,环境好

但是真正碰到你看对眼的人

条件什么的都不是问题~

上一页
3/12
下一页
首页 版块