生活杂谈
兜兜卡卡 高中一年级

我依稀记得前段时间。得意上有个男的就说自己35岁了。。以前蛮帅。。什么。现在看的女的都不心动啥啥啥的。。又多金。。好像被得意上的人批死了。。。不会是你吧~~~~

娜娜or奈奈 初中三年级

的确很纠结,他现在自己都没安全感嘛,对女生很戒备,也许他更应该找的是心理医生~

古德白 超级意粉
HAPPEN发表于 2011-11-20 11:29 没那个实力,如果说一穷二白的话还不够帅的话,肯定没戏吧

那到底是个啥实力,说清楚啊。我觉得诚意征婚,不应该藏着掖着吧。

帅不帅,也简单啊,照片来一张,身高体重,一说。

搞了这么大一圈,这么简单的事,应该做得来吧。

东蓠采菊 大学二年级

呵呵,我是进来参观哈到底条件有多好的

HAPPEN 小学五年级
今夕是何年发表于 2011-11-20 11:21 lz的文字蛮像做文章搞论文样的,好学究啊?学文出身的我都觉得这种搞法在得意显得太酸腐了

谁都喜欢轻松点的,也许是被教育制度以及书、新闻中的内容所影响,不过关键是内容吧,形式上再轻松,没有好的结论,确实是有娱乐性,但是用处不大。

从这个角度,确实理解了论文模式还是有用的,我喜欢看有些深度有些逻辑的内容,也喜欢有娱乐精神的,不过觉得前者更有回味。

uk_616 大学一年级
HAPPEN

LZ你就几套房子,有点小帅,还未婚,月收入2w就在这里炫,上次别人年收入50w,6套房,都被别人鄙视了,你好是洗了睡啊,哈哈哈。

问天99 初中三年级

洋洋洒洒看下来,我觉得这个男人有点自负,女人喜欢优质生活,或者说所有人都是喜欢优质生活的,这是动物的天性,如果非要把精力放在去试对方的目的,不如把精力放在自己的事业上,什么约会啊,相亲的小细节有那么重要吗?现在的社会,有钱人太多了,想这些太多余了,只要保证别被一个贪婪的小女人缠上就都OK

uk_616 大学一年级
HAPPEN

你都这大了,还在问一些男女的事情,觉得自己还想个孩子想谈恋爱啊,算了吧,年轻的时候不好好珍惜,现在有挑三拣四的,没长大啊,劝你一句,好好吧你的生意做好,做到年收入接近7位数你就可以了,

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 12:18 编辑

仲夏之蓝 发表于 2011-11-20 11:03 回复 HAPPEN 的帖子那看来你的朋友还是追求真爱多一些了。

谢谢提供既有逻辑性又精准的内容。

其实我当时也觉得那么表达不准确,但是后来一想,在意男人已有的,和在意男人的潜力,其实都是类似的,这些“在意”看上去没什么,很正常甚至很美好(虽然喜欢分析的人仔细想下也许会觉得略有问题),但和周边的一比,就能看出差别了。

JACK和ROSE看中对方的什么潜力?正常的爱不是很简单,喜欢就行了吗,当然那是20岁左右的年龄,还是特例,甚至还是虚构的故事。

我说的那个电影,是非常早的时候的,其中有个男角色名叫ANDREW MOORE,那个女友给我的感觉,并不是因为男友对她多好(男友是靠拍色情电影牟利的,似乎只是给别人拍自己不参与,但可能也参与,反正应该不是多专情吧),而是她有感情,具体动力是来自普通的正义感,还是他被素未谋面的哥哥的仗义豪情所撼动,还是她喜欢哥哥的男人气概(有些像EASTWOOD或者更MAN,具体不记得了),或者是她爱上哥哥(电影几乎没交代她对哥哥的感情,但是她就默默地当助手,他们之间都没说几句话),这个也表达了,感情是很单纯的。

也许大家会说,这些都不是现实的东西,但是我觉得至少有事实基础,才会花大钱拍出来给人看,否则不仅容易失去真实性,票房不是也很容易因脱离实际而受损吗?有人说还是脚踏实地面对现实比较好,但是商业社会浓郁的好莱坞总是拍这些重感情的题材,多少表明了正常人类的追求就是美好的感情,虽然好莱坞被称为梦工厂,但是大家观察下,中国有什么宣扬这个题材的影视作品?也许就是因为没有事实基础吧,也许这是中国的缺憾?

有人说那是外国的情况而已,可是人类的本性是类似的,情感也类似,何况以前的中国恋爱,也是这样的(也许是当时没有什么差别,大家都过简单日子),所以有时会想,莫非是现在的中国不太正常了?

西门大官 高中二年级

就是楼主自己吧 ?

其实女人爱你有能力有经济实力 又不是什么不堪的事

你的家境 经济能力 地位 为人 等等 才构成了现在的你

你挑女生 在条件大致差不多的时候 你不是也喜欢漂亮点身材好的吗?

再说了 你这个年纪 什么坐公车 天天吃路边摊 你去试试

不会有什么条件好点的女生跟你的

你连个正常的生活保障都不能给别人 别人凭什么跟你生儿育女组建家庭

你说是吗?

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 11:57 编辑

西门大官 发表于 2011-11-20 11:52 就是楼主自己吧 ?其实女人爱你有能力有经济实力 又不是什么不堪的事你的家境 经济能力 地位 为人 等 ...

说的很好,不妨多谈谈。

樱·年 初中二年级
ele7en

哈哈 犀利

violet1022 大学四年级

比较自恋的男人 不适合结婚 男人嘛 不要太帅 没用的哦

樱·年 初中二年级

有时候太精明反倒累,个人观点

李尚雅 硕士二年级

现在男的对女的要求都很高啊 国企啊 事业单位啊 太远了不联系啊 神马的

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 12:21 编辑

李尚雅 发表于 2011-11-20 12:12 现在男的对女的要求都很高啊 国企啊 事业单位啊 太远了不联系啊 神马的

这个也是不太对啊,所以我觉得可能是中国现在的恋爱观出轨了。但那些要求也许是借口吧,如果真的喜欢也许不会在意的,可是能让人很喜欢的,本身就是不错的,这样的人也肯定不会多吧。

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 12:25 编辑

uk_616 发表于 2011-11-20 11:43 回复 HAPPEN 的帖子你都这大了,还在问一些男女的事情,觉得自己还想个孩子想谈恋爱啊,算了吧,年轻的时 ...

你的意思,这个年纪的婚姻,就只能靠经济实力来买卖了?这个是客观必然,还是社会现状呢?没有其他可能吗?

godspeed 硕士二年级

想太多了吧

李尚雅 硕士二年级
HAPPEN

我觉得这样的男的很多啊 先要把你这些地方弄清楚了再看有没有发展下去的可能

将爱琴进行到底 初中二年级

找个他真心喜欢的 心甘情愿为人家花钱的 就不纠结了

测来测去的 说明他对别人也不是真心喜欢

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载