生活杂谈
quietorange 大学四年级
HAPPEN发表于 2011-11-20 13:38 你有多次下注机会的时候,肯定不会很认真,可是只有Z后一次下注机会并影响你人生的时候,你是不是也会 ...

不是认真不认真的问题,现在是表现的太好怕对方不是冲着感情来,表现的太差怕对方还没来得及了解就跑掉了,为什么不直接展现真实的自己呢。貌似lz的朋友也不是豪门,只是条件还不错,就想的这么多,是不是女方条件太差了啊?感觉心理年龄远不像35岁的哦~

古德白 超级意粉
HAPPEN发表于 2011-11-20 13:44 你主题都没看懂,是来征婚的吗?蛮累

哦,明白了,就是来炫一下的。。。。。。。。。。。可是还是没看懂炫的是什么,思想???炫思想前,我觉得,先把思想家的实际情况搞清楚,很重要,这对分析具体问题,很有必要。

彩虹糖果鱼 大学四年级

为很么非要找一个小自己十几岁的小姑娘伢?很多28、9左右的未婚女性也不错啊.自己又喜欢年轻漂亮的小女生,又怕别人是图自己的钱

小曦子 初中二年级

我嫁给了一个大我17岁的男人,这个男人在武汉没房,跟他在一起的时候他身上只有3万块钱,楼主觉得这种是真爱吗?

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-11-20 13:50 编辑

小曦子 发表于 2011-11-20 13:48 我嫁给了一个大我17岁的男人,这个男人在武汉没房,跟他在一起的时候他身上只有3万块钱,楼主觉得这种是真爱 ...

V5!!!

我觉得这个写出来更有意思,楼主有威胁了。。。。。。。。走哦,看新帖子克哦。

hey 硕士一年级

字太多了····看到头昏了·····

两个人在一起感觉Z重要····沟通没问题就行····

纠结这么多·····感觉有时候男生太细心就好裹紧·····

乱舞丫头 高中三年级

我觉得考虑的也太多了吧?相亲的话是给自己一个机会自己去认识对方,只有真正接触了,才能了解!

HAPPEN 小学五年级
hey发表于 2011-11-20 13:52 字太多了····看到头昏了·····两个人在一起感觉Z重要····沟通没问题就行····纠结这么 ...

没办法啊,社会的复杂性,今后万一婚变的烦心,可能远大于他的纠结程度。

小曦子发表于 2011-11-20 13:48 我嫁给了一个大我17岁的男人,这个男人在武汉没房,跟他在一起的时候他身上只有3万块钱,楼主觉得这种是真爱 ...

我很想脱口而出说是的,但是想想刚才别人夸奖自己唯物和唯心结合,那就再唯物点吧,你的故事肯定是精彩的,人生就是应该有很多个性化的事情才显得缤纷,所以对你体验过这种非凡经历表示佩服,个中甘苦暂且不论,你至少是个敢拼的女人,勇气可嘉。

小林林 硕士二年级
HAPPEN发表于 2011-11-20 13:34 大致是这个心理,你蛮能提炼的呢。

其实你朋友大可不必想这么多,既然他是想找个能是适应他的生活条件的女的,那就毫不掩饰即可,自己是么样就么样。

他觉得需要节俭的时候就节俭,他需要大手花钱的时候就大手花也可。

保持自己的样子,不去想我这么做别个会不会觉得我太穷了,我这样花钱别个会不会觉得我太有钱了啊?

他就是这样的一个人,能接受他这样的就是他要的女人。

他东想西想其实是不会改变自己的本质的,不是吗?

你朋友怕碰到骗子吧, 那他自己也无需去做一个自己都瞧不起的骗子,保持真实的自己。他要是想着为了试别人而且伪装,那么他也变骗子了不是?

我赞成你帖子一个观点,可以一开始说出自己的缺点,这避免给人太好的假象!

自己舒坦就好(当然是不伤害人的前提下),找人是要找一起过的舒服的,你朋友要是老考虑太多不能伸展开来,自己也憋屈。

碧海遥光 大学一年级

真心觉得无论是谈恋爱还是结婚,都要年轻的时候好。至少心里有真实的感受,有真实的爱。

年纪一大把以后,不知道在想什么。

条件这么好的人,难道之前的一二十年从未谈过恋爱吗?

既然追求真爱,“真”就是Z重要的,结婚的对象必须得是那个爱上真实的自己的女人啊。

莫非打算先假装一下讨人欢喜,然后再现出自己的真实面目?

那别人是不是“真”爱自己,岂不是成了悬疑,永远也无法确定?

至于约会的标准,正常标准就行吧,你爱上了女孩以后,自然想给她好的,想令她愉快。

没爱上这个人,正常、礼貌的招待就可以了吧。

真是……

河蟹 博士后

xiang tai duo ...

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 14:41 编辑

西门大官 发表于 2011-11-20 13:21 人性是自私的 谁都希望过更美好的生活恋爱本来就是要看对方的条件 相信你也不会喜欢一个一无是处的女 ...

有道理,不过请问你说的正常的生活保障通常具体指哪些呢,年龄不同,正常的生活保障的标准也不同吗?

Yuliana 大学四年级

想这么多,就是还没遇到有缘人,再等等吧,反正年纪已经这么大了

鸢竹 大学二年级

太多字了 先占着 回家在研究~

lsina00 高中二年级

觉得可以把条件不说那好··但不至于看电影不买饮料或者吃饭AA吧··坐公交也可以·但不至于次次都坐吧···现在就连普通大学生或者工薪小阶层··买饮料和请个100左右的饭或者打的也比较正常啊

而且我觉得··你朋友既然条件还不错··可以根据女方的条件来看自己到底应该表现的多没钱··如果女方条件也很好··大可以表现的和女方差不多就行··毕竟你朋友条件也不是那么好··富翁还达不到吧··几套房子说实话武汉也可以抓一大把了··

所以我觉得关键看女方什么条件··然后把自己的条件表现的和女方差不多就行··然后约会就根据自己表现出来的条件做事就行了。

lsina00 高中二年级

顺便我再说一下吧

你那朋友没什么好担心的··他现在能拿得出手的·也就是每月的收入··至于那些房子门面·你朋友担心些什么呢?都是婚前财产·女方又分不到半毛钱··

吃饭就散 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻轻的我来了 大学一年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 HAPPEN 于 2011-11-20 16:53 编辑

lsina00 发表于 2011-11-20 15:29 觉得可以把条件不说那好··但不至于看电影不买饮料或者吃饭AA吧··坐公交也可以·但不至于次次都坐吧·· ...

很有理性,他其实也不是装,就是想按自己的意愿来,不考虑对方的感受,他觉得这个样子才能让对方看明白,以及考虑好。

也不是说他条件很好,就是蛮多条件不好的,才衬托出他条件还可以,其实他本以为栽过几次跟头,自己应属很差的了,没想到还有很多不如他的

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载