情感驿站
娟18971393342 大学二年级

这个关注度很高哇 可能一是确实纠结 二是大家都求答案 不止你一个呢!

我是觉得一生幸福只要是你还没拿结婚证,就有选择权。

只要R是那种大度不在意你曾今谈过几年恋爱......

只要你感觉R真心会对你好(个人感觉有准的有不准的 说多了就是命吧).....

就朝自己认为幸福的道路前进吧,没什么自责的!

拿了红本本的女女就不要调戏人了!自己的命运上了路,好好走下去.....

胡丫丫 高中三年级

Iphone,单反,,西铁城.........就叫条件好........真是无语,我还有车子房子,那是不是条件更好了

娟18971393342 大学二年级
hotsauce413发表于 2011-12-19 18:04 呵呵呵,我非常了解R的想法,他知道你有男友都不介意,说明只是玩玩而已,你要跟他认真的话,他把你得到手就 ...

错了错了 不是这样的 难道女生完全只能恋爱一次吗 太错误了

savior007 高中二年级
微微夏裳发表于 2011-12-18 13:25 这是我的真人真事,不是转载的,各位看客,请轻拍。。。。由于LZ我心情有点烦躁,下面叙述这 ...

楼主 跟随自己心灵的方向前进吧 爱情只有爱和不爱 喜欢不喜欢 把其他物质化的杂念都抛开 你到底喜欢谁?

妞妞1 高中三年级
竹子奕奕发表于 2011-12-18 18:27 我也遇到过类似的事情,Z后两个都没有选择,后来碰到了现在的LG,很幸福。看起来,你的男友不是很成熟 ...

说得对,一个都不要选择

慢慢来

jq881125 大学四年级
纤帆发表于 2011-12-18 15:00 R看出我的心情不好,安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力,别傻了, ...

顶··· 我估计你跟H分手了 R也不一定会蛮老实 爱你的人不会跟你玩暧昧的 还不要名分 吃亏的是你自己又不是他

胡丫丫发表于 2011-12-19 20:08 Iphone,单反,,西铁城.........就叫条件好........真是无语,我还有车子房子,那是不是条件更好了

是撒 美国前总统 小布什 从来都不用手机 也冒得名贵手表 更不会玩什么单反 你敢说他没钱? 他是美国总统,什么场面没见过啊。

燮心 大学四年级

安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力

说这种话,你有没想过他是不是认真的还是玩玩?!值得考虑...这种情况下,你看你的H 肯定怎么看怎么不顺眼的,或者说怪他不理解你之类。。。你要理智的想清楚!!

个人观点

鱼兮 大学四年级

你已经预见你自己的决定了......

爱宇鱼 大学三年级

R合不合适,不好说,钽H肯定不合适你,因为你现在已经从心理否定他了,只是在道德上有所顾虑而已民。

133 硕士二年级

IPHONE4,佳能的单反,西铁城的手表。。。。

就这几样证明不了很有钱的。。。LZ不要被误导了。。IP4好害人哦。。。

一个男人不求名分的想跟你在一起,你自己觉得是个么调调,你要是觉得是他理解你,爱护你的话,那就冒得么斯好说的了。。你已经喜欢上他了。。。

其实你真的好年轻啊。。不需要这么早的刻意考虑婚姻问题,顺其自然吧。。

Z后说句个人观点,要是我一定会离开这2个人。。前一个成不了大气,后一个根本就是玩玩的。

zhangnica 硕士二年级

选老公不能根据学历来吧

要看看哪支是潜力股才ing

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

没心没肺的小V 大学三年级

毕业了再找对象 在学校里面好好读书 工作以后会遇到真正适合你的人的

nymph 博士二年级

偶也和首页几位回复的意见保持一致 如果真跟H分手了也没必要一定和R好 他也不是什么好东西呵呵~~

LZ如果是想踏实寻觅结婚对象的话 现在还早了点吧 说不准等你毕业以后参加工作了 视野还有层次面又上了一个档次 到那时候R也不会入你的法眼了 年轻轻的还是多考虑考虑将来吧 别急于一时!

boho发表于 2011-12-18 15:00 家庭条件在次要考虑的范畴,先看人品,对R的人品还存怀疑。。。。PS:西铁城是很挫的手表。。。。

哈哈 我对戴日本手表的男生的品味一直持保留态度

ysxiaodong 大学四年级

安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力,

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3669889-1-1.html

亮点在这里!

花轮和彦ˊ 博士一年级

有西铁城。浪琴。欧米茄。楼主求劈腿。。。

小卓子 大学一年级

一看就知道R不是什么好人 劝LZ果断跟他划清界限

a9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
22/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠