情感驿站
贝勒爷 小学五年级

冷静滴好好像哈子

mylove米修米修 禁止发言

内容被自动屏蔽

Victoria 高中三年级

确实,你还是要多冷静,不要凭一时的新鲜感或者和H对比就觉得R怎么怎么滴,这个得长时间才知道一个人是否适合你,而且你是想找结婚的对象,那得过一辈子更应该慎重,R明知你有男友还这样做,个人感觉像情场高手,只怕你被骗。但你要是轻易的和H分手,你有可能会很遗憾,毕竟H在你看来是挺适合你的,而R你能了解多少,况且你觉得H不上进,并不代表一定要和R一起,这不是二选一,我就曾经和你一样面对这样的问题,而且也伤害了前者,至今都觉得自己很对不起人家,而且和后者在一起的日子并不是多么美好,因为开始并不是很了解,至少在初期在性格上磨合了很长时间,也深深的伤害的双方,还好,我们能够坦诚相待,渡过了许多我们自己都觉得过不了的情感上的坎,如今也结婚快有宝宝了!生活很好,祝愿楼主能幸福!

鱼鱼 硕士二年级

本帖Z后由 鱼鱼 于 2011-12-19 20:59 编辑

2个人都不是好的选择。

暂不说他家境,H本人太不上进,在一起很难有好的未来。

R这种勾引女孩纸的伎俩太过时了,一眼就看透。(lz真是涉世未深的小mm,对这种人也会动心。)

Timshak 大学二年级

LZ的爱情就是做一些数据的比对,985 211 专科 本科 研究生 西铁城 苹果 佳能 70平方 140平方 一处 多处 国企 私企。比完之后结果很清楚了。建议LZ还是选择R吧,符合你的价值观。今后遇见了有别墅 劳师丹顿 玛莎拉蒂 剑桥博士 国家干部的X先生,再如法炮制一次即可。

靓的没人要 高中三年级

2个都不要选,告诉H。在追你,看他么反应

黄花可以做菜吃 硕士三年级

我擦,不会吧!爱疯,蛋饭,戏特城。。。。房子1??! 这就不错了,读书就是独挡一面了,我滴神呀,你天真到家了,个人认为还是之前那个帅哥比较适合你!唉。。。

savior007 高中二年级

本帖Z后由 savior007 于 2011-12-19 21:06 编辑

Micahzhang 发表于 2011-12-18 15:58 LZ想清楚把 首先你不想跟H谈了 并不意味着你要跟R谈啊 从你的话中我觉得你还是个很不错的女孩子 我并 ...

呵呵 我不太赞同你的观点啊 我觉得R根本就不是什么情场高手 反而手段 比较拙劣 他在电影院强吻楼主后 回来在路上就不应该跟楼主说那段话 他心里上不想给楼主压力 但他这么一说 楼主压力反而更大了 让楼主背负了道德的压力 Z后阶段又想强吻楼主更是很大的败笔,太操之过急了,弄得楼主非做决定不可了,但现在显然时机未到。

所谓重剑无锋 大巧不工 润物细无声 看完电影后 应该当做什么都没有发生过 送楼主回寝室 第2天照常上课。

之后再以这种方式相处几次,爱情的美妙之处就在于双方心里都清楚,但不点破,在男生看来女生就是在快要追到和正式追到之前Z有幸福感了

Z后2个人在一起了,女生故作惊讶的问道:啊,原来你想挖我的墙角啊 你个骗子 我一直都是以好朋友的方式和你相处的呢 我可不是坏女生哦 我可没有劈腿啊

天使626 大学二年级

2个都不适合你。。。特别是R

或许 大学一年级

自己考虑好吧。,

yiyc2008 禁止访问

我也有iphone4s和I9100、佳能单反、天梭、我也会弹吉他 钢琴,家里也有三套房子和一个商铺,篮球也打得很好,长相也还行,LZ你P么?

帅气不能当饭吃,家境好点也不一定能过一辈子,关键是两个人的人品、爱你的心和潜力,面对这个问题,你应该综合考虑清楚。

飞花夫人 高中二年级

H吧!!! 果断放弃R!!!

糖果漫曼 得意号

看了前面的人的回复,我顿时茅塞顿开

相信lz也能听懂大家的看法。

我也觉得你不应该把家庭条件放在第一位,在你家里情况还不错的情况下。。。

aarx 高中三年级
zl_inter发表于 2011-12-18 13:33 我也有Iphone,我也有单反,我也有西铁城,我也会弹吉他,我还不胖。求再劈腿

哈哈哈,你是专门来搞笑的吧!

savior007 高中二年级
鱼鱼发表于 2011-12-19 20:54 2个人都不是好的选择。暂不说他家境,H本人太不上进,在一起很难有好的未来。R这种勾引女孩纸的伎俩太过 ...

恩 还好你是明白人 R的手段太拙劣了

悟空妈妈 博士后

本帖Z后由 悟空妈妈 于 2011-12-19 21:09 编辑

根据LZ的描述,H不太适合婚姻,至少在现阶段他很不成熟。

但是R更不靠谱。感觉离R远一些比较好。

你现在也不是非H必R的选择,不要自己把自己局限了。R显然是不推荐的。

如果真觉得H不合适,可以分开。再寻找适合自己的。

neoblue 硕士三年级

不晓得H麽样,反正那个R晓得你又男朋友还对你这么轻浮,一看就知道是个纨绔子弟,以后对别人也会这样。我看你其实要正视你的内心,跟不跟H都是后话。

PS:一看就知道你是经受不住诱惑的人

yiyc2008 禁止访问

个人观点:两个人都不靠谱了。。。

cocolulu726 高中三年级

“IPHONE4,佳能的单反,西铁城的手表”这普通人都买的起,不能说明条件有多么的好啊~你还是分手算了~你心里已经开始打退堂鼓了~

纤帆 硕士三年级
mylove米修米修发表于 2011-12-19 20:48 同意,这样的男生绝对就是玩玩的,而且家庭又那么殷实,绝对在对感情方面就没那么认真,希望lz好好考虑, ...

我不是楼主,谢谢。

上一页
23/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载