情感驿站
动感琼琼 硕士二年级

怎么带西铁城哦。。。。哎。。。

1366720801 初中三年级

不管怎么样,找对象还是找踏实靠谱的好,LZ家里条件又不差~何必非要讲求物质环境呢~

微微夏裳 初中一年级

感谢,我已经认清了事情,可能还是当局者迷的原因,所以感觉人犯浑了。。现在已经处理的差不多了

su30ki 硕士一年级

楼主脑子进屎了,211白读了,鉴定完毕

leonidas 大学一年级
微微夏裳发表于 2011-12-19 23:05 回复 leonidas 的帖子我有更新现状,我已经跟R断了联系,而且R除了吻到我,其他的都没有发生,H我会慢慢来 ...

谢谢你的回复 看你的头像和文字 你也是个优秀的女生 你有选择的权利 只是作为一个旁观者 一个刚本科毕业的男生 我希望女生在选择的时候 更多的是根据心里的感觉 两个人的感情做出决定 而不是这些客观因素 如果他是对你不好 或者不上进 你甩了他 没问题 但是既然他已经努力了 并且有了成效 我觉得就应该再给他一个机会

喵喵的猫 博士一年级

远离R 就是玩你的

Micahzhang 小学五年级

内容被自动屏蔽

is圆妞妞 大学四年级

觉得R人有问题

憨头钱钱 小学三年级
boho发表于 2011-12-18 15:00 家庭条件在次要考虑的范畴,先看人品,对R的人品还存怀疑。。。。PS:西铁城是很挫的手表。。。。

嗯是的,引用7楼的,西铁城确实蛮稀烂,请大家别把神马西铁城、卡西欧、精工之类的当名牌。

年轻人,用天梭,年纪大点,浪琴或者montblanc或者类似的品种~

我同事木有ip4,木有单反(只有个benq的800w数码),不高,但是有车。。。

家里房产。。。算了不说,不说几套,只说,1年房租大概30w左右。。。

别太关注这些,真要结婚,首先要上进,同时还要对你好的~对你好不好,我感觉可能需要很长时间才能晓得。所以莫急,慢慢来。

savior007 高中二年级
Micahzhang发表于 2011-12-19 23:27 回复 savior007 的帖子NO,NO,NO~~ 你是没明白那男生的意思 为什么说他是高手呢? 所谓万花丛中,过片 ...

晕 你还冒懂我的意思 我是说像楼主这种还有点小单纯 对爱情还是有追的女生 你不先和她先确立恋爱关系 就想发生男女关系是不可能的 所以说那个男生很拙劣 不会看人

qfnewlife1978 超级意粉

事件分析:一个是压力变不成动力。反而是消极应对。根本没有自己争取幸福的欲望。应该是个不成熟的人。另一个不谈。典型的玩班子,第一次看电影可以动手动脚还说不求名分。以为环境好就可以将女生任意推倒(当然不排除已有成功案例)

结论:这俩男将都不靠谱

终极建议:楼主一脚一个。两脚就踹完了。踹完收工。让他们哪里凉快哪里克。

Micahzhang 小学五年级

内容被自动屏蔽

lout 初中一年级
微微夏裳

R 是个比较成熟的男人,懂得适可而止。但他只是想好你玩玩。

微微夏裳 初中一年级
savior007发表于 2011-12-19 23:33 晕 你还冒懂我的意思 我是说像楼主这种还有点小单纯 对爱情还是有追的女生 你不先和她先确立恋爱关系 就想 ...

对,你说的对,我是那种人,我家H跟我谈这多年都很尊重我,我说我不要,他都没碰过我,如果R是以性为目的的,他找错人了。。

savior007 高中二年级
Micahzhang发表于 2011-12-19 23:36 回复 savior007 的帖子好吧 ~ 你是高手~~鉴定完毕~

哎 这也不存在什么高不高手的 爱情其实很单纯的 大家都以诚相待好了 就是女生要学会保护自己了

seimon2000 高中二年级
微微夏裳

你跟H谈这么多年,还没发展到那一步啊?真的假的啊??

微微夏裳 初中一年级
seimon2000

真的,我还是处。。。。。所以我说H是个好人,很尊重我,我很看重他这点

微微夏裳

现在同居都这么普遍,你能和H谈了3,4年都没发生关系,真是难得啊

我感觉现在的女生基本都看淡处不处的问题,看来H真是太没魅力了

微微夏裳 初中一年级
seimon2000

。。。。。不是,我思想很传统,我非常反感婚前性行为

微微夏裳

我遇到的10个女生里面,10个都不排斥这个

如果感觉到了那个份上,你一味坚持,很坏气氛啊

上一页
28/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友