情感驿站
失败与伟大 硕士二年级
纤帆

是的,楼主这情商,人又现实,又抵抗不住压力,,,肯定还要吃亏的。。。

失败与伟大 硕士二年级
.7.

我有尼康的单反哟。

失败与伟大 硕士二年级
喵喵乙叶发表于 2011-12-20 11:35 又拿C不C说事了是C的话 就精贵些?不是C的话就放荡些?思想上出轨跟肉体上有什么分别

其实现在很多女孩宁愿和男友有肌肤之亲,或者有更过份的。。。但是就是不让%¥#&……%……,并不是她有多传统,多保守。她只不过是想卖个好价钱,待价而沽而已---------------因为现在很多条件不错的男生都有处女情结。

低调的老虎 初中一年级
boho

我也是西铁城的·····

失败与伟大 硕士二年级
喵喵乙叶发表于 2011-12-20 11:35 又拿C不C说事了是C的话 就精贵些?不是C的话就放荡些?思想上出轨跟肉体上有什么分别

你还别说什么精神出轨,其实现在很多女孩宁愿和男友有肌肤之亲,或者有更过份的。。。能做的都做了,但是就是不让ooxx,并不是她有多传统,多保守。她只不过是想卖个好价钱,待价而沽而已---------------因为现在很多条件不错的男生都有处女情结。

失败与伟大 硕士二年级
raindewyl

好个P。幼稚有幻想,情商很低,想找个自己喜欢的,但人受家庭的影响,比较势利现实,唯一可取的是幼稚让她现实得不那么彻底。。。。所以才会纠结。

莘荻 禁止发言

内容被自动屏蔽

失败与伟大 硕士二年级
微微夏裳发表于 2011-12-20 11:20 回复 cowry708 的帖子我想R已经放弃了吧,现在他都没有出现了,看来得意的人分析是正确的,他不是真心的, ...

楼主骑驴找马不贱啊。。。。。。假如R是真心的,H不是被你一脚踢开了。。。说实话,如果对方是这样的人,我想真心都真心不起来 。

失败与伟大 硕士二年级
月舞岚裳

哈哈哈,你还想怎么样?

喵喵乙叶 大学四年级
失败与伟大发表于 2011-12-20 13:40 你还别说什么精神出轨,其实现在很多女孩宁愿和男友有肌肤之亲,或者有更过份的。。。能做的都做了,但是 ...

既然想给自己卖个好价钱 那何必背着自己男友跟其他男人玩暧昧捏

既然觉得条件重要 觉得H男配不上自己 就早点放了别个 么耽误别个时间

这个事也暴露了 LZ现在想找的 是屋里有环境 有实力 跟自己门当户对的男将

既然你目标明确 何必纠结

骑驴找马冒得错 但请不要伤害驴

月舞岚裳 大学四年级
失败与伟大发表于 2011-12-20 14:08 回复 月舞岚裳 的帖子哈哈哈,你还想怎么样?

你该想想LV跟爱情之间你Z想要什么

失败与伟大 硕士二年级
月舞岚裳

怎么着,你想二次销售?

月舞岚裳 大学四年级
失败与伟大发表于 2011-12-20 14:26 回复 月舞岚裳 的帖子怎么着,你想二次销售?

没啊,二婚女银不值钱滴

失败与伟大 硕士二年级
月舞岚裳

不见得吧。。。。地段好,二手房价格也挺高的。后湖的、南湖的、盘龙城的新房还不是卖不出什么价钱来。所以,决定价格的是地段,并不是新旧。当然,同一地段,新房还是值钱些。

月舞岚裳 大学四年级
失败与伟大发表于 2011-12-20 14:38 回复 月舞岚裳 的帖子不见得吧。。。。地段好,二手房价格也挺高的。后湖的、南湖的、盘龙城的新房还不是 ...

我是爱情至上党滴,哪个地段交通便利,具有投资前景,住的舒服,就买哪里

多多的童话 小学一年级

介意我说句实话吗?

你还在等R的电话?是不是很期待他坚持每天打来?

你好幼稚

居里夫人 硕士一年级

觉得R人品有问题,明晓得你有男朋友,还吻你,纯属是占你的便宜啊,至于H你们谈的时间还是蛮长的,有莫斯事情,俩人还是好好谈哈

路毛毛 大学四年级

两个都是很幼稚的小伢 都不适合谈对象 结婚神马的 就不必谈了

特别是内个R 一看就不是神马好东西

达不溜博士 硕士一年级

从你的描述已经可以看出来了,两个都不是你想要的对象,现在发现男人还是要比女人强一些才会稳定点

纤帆 硕士三年级
july_77发表于 2011-12-20 13:24 回复 纤帆 的帖子知道你不是楼主 引用你的那句总结到位的话而已

恩,好吧,谢谢你看得起。

上一页
33/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载