情感驿站
yoyo汪 大学四年级

这个问题好纠结哦

savior007 高中二年级
鱼鱼发表于 2011-12-19 21:55 你很紧张,看来我说对了。

木有木有了,,,,我是感情的自然流露 倒是MM你步步紧逼 呵呵 头像是你女儿吗 还蛮可爱的了

壞妈咪ゞ特工 高中三年级

R看出我的心情不好,安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力

这不就是说我们玩玩就算了

你别当真了

MM

不是玩IP4 有单反 带手表就是有钱淫了

这种男人总是对自己得不到滴有一种强烈滴欲望

得到了以后就说不准咯

你以前跟H不是也很快乐麽

现在咋了???

skuae 大学三年级

看完就觉得这R男的不行 表示这样追人的 我都觉得rp需要再考虑 太轻浮了

tzp0402 高中三年级

说实话,你自己想要什么你自己都不清楚。其实学历我觉得没有那么重要,关键还是看个人的想法,其实研究生不过就是说出来好听,还不是只是简单的上上课,然后帮导师搞点无关痛痒的事,当然也有很努力很勤奋的人,确实是牛逼的研究生,我身边有很多这种同学。然后你总觉得H总在找理由跟你吵,其实可能是你自己总是在嫌弃他的学历或是家庭什么的,而没了刚开始和他谈时候的那种感觉,那种耐心,所以两个人在见不到什么面的情况下,只是通过电话,然后就是横挑眉毛竖挑鼻啊。再个你说的R,想追一个人的时候自然是什么殷勤的事都要做啊,我觉得那个R可能只是对你的一种欲望,因为喜欢一个人是希望那个人快乐,不是说通过什么亲密的行动来表示,还一晚上表示两次咧,趁你看电影时候那啥,我看来就是一种性暗示咧!!!所以你还是慎重吧,先把自己内心的想法理理清楚...

whxw2002 大学二年级

人一生可以遇到许多个适合自己的男生,但是先来后到还是要讲究的,这个就叫排队,你喜欢插队的话,可以理解你自己已经没有什么原则性的东西。

陶喆他哥 硕士一年级
zl_inter发表于 2011-12-18 13:33 我也有Iphone,我也有单反,我也有西铁城,我也会弹吉他,我还不胖。求再劈腿

支持再劈

thurh 硕士一年级

你现在朋友的成绩不代表未来的发展~升了本科又怎么样?

至于R~发展这么快~只是想玩哈吧

銭洳掵 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼鱼 硕士二年级
savior007发表于 2011-12-19 22:03 木有木有了,,,,我是感情的自然流露 倒是MM你步步紧逼 呵呵 头像是你女儿吗 还蛮可爱的了

我要是有那么大女儿,岂不是早早孕啊。。

猪猪头 超级意粉

现在的伢们么得了哦~

豆豆`s_sister 大学二年级
纤帆发表于 2011-12-18 15:00 R看出我的心情不好,安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力,别傻了, ...

赞成啊,如果他真心喜欢你,想要跟你发展下去,怎么可能不介意你有男朋友呢?而且还说出这么无所谓的话,我真的很怀疑这个男的啊

你不要被一时的新鲜感蒙蔽了

鱼鱼 硕士二年级
tzp0402发表于 2011-12-19 22:08 说实话,你自己想要什么你自己都不清楚。其实学历我觉得没有那么重要,关键还是看个人的想法,其实研究生不 ...

想了半天不知道用啥词儿。说的对,那个R就是性暗示。

sunbo 高中三年级

我觉得条件好不好无所谓,只要结婚前和结婚后都一样在乎你,爱你的才是Z好的!!!!

胖胖妞 硕士三年级

楼主天真

tzp0402 高中三年级

本帖Z后由 tzp0402 于 2011-12-19 22:20 编辑

鱼鱼 发表于 2011-12-19 22:16 想了半天不知道用啥词儿。说的对,那个R就是性暗示。

呵呵,你懂滴...男人应该都会,但是对真正喜欢的人在追的时候是不会用滴...

叛忍猫咪 博士后

西铁城就是家境殷实了?

尼玛,浪琴啊。。浪琴。。你在哪里~

沉烟箬水 高中二年级

我男朋友本科我硕士,我咋就没觉得有什么优越感咧...

luoqingmw 大学二年级

R当然不需要什么名分,因为他本来就没打算要!情场老鸟建议楼主三思。

H的话,看他个人的潜质了。当然你和你母亲已经有着先入为主的看法了,当然,学历是不能决定未来的。不过一定要勤勉上进。

沉烟箬水 高中二年级
seine617发表于 2011-12-19 21:47 其实lz也是老实姑娘 想找更好的对象也是可以理解的 不过我觉得 现在的研究生真的不算什么 211学校很多啊 我 ...

+1

而且其实男人心中女生的学历并不是那么重要的,只是起个锦上添花的作用

上一页
26/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载