情感驿站
纤帆 硕士三年级
jq881125发表于 2011-12-19 20:19 顶··· 我估计你跟H分手了 R也不一定会蛮老实 爱你的人不会跟你玩暧昧的 还不要名分 吃亏的是你自 ...

求求你们了,我不是楼主啊!

cm8662233 硕士二年级

别找一堆借口了。。。什么条件好啊、会关心人啊、乱七八糟的,别看错人就好。

mylove米修米修 禁止发言

内容被自动屏蔽

cm8662233 硕士二年级

另外R很老练。。。嘎嘎

vivi33 大学四年级

H肯定是没希望继续发展下去 了,可以考虑分手了。不要再拖了,绝对不是结婚的对象。但是R是不是真心的喜欢你就值得再观察一下了。我觉得跟H不能再拖了。结婚后会有更多的琐事困住自己。

纤帆 硕士三年级
mylove米修米修发表于 2011-12-19 21:11 回复 纤帆 的帖子呵呵,不好意思啦,不知道怎么回复到你那里了

那是,至少十个人回到我这里来了。/:

内容被自动屏蔽

鱼鱼 硕士二年级

本帖Z后由 鱼鱼 于 2011-12-19 21:18 编辑

savior007 发表于 2011-12-19 21:01 呵呵 我不太赞同你的观点啊 我觉得R根本就不是什么情场高手 反而手段 比较拙劣 他在电影院强吻楼主 ...

“所谓重剑无锋 大巧不工 润物细无声 看完电影后 应该当做什么都没有发生过 送楼主回寝室 第2天照常上课。

之后再以这种方式相处几次,爱情的美妙之处就在于双方心里都清楚,但不点破,在男生看来女生就是在快要追到和正式追到之前Z有幸福感了

Z后2个人在一起了,女生故作惊讶的问道:啊,原来你想挖我的墙角啊 你个骗子 我一直都是以好朋友的方式和你相处的呢 我可不是坏女生哦 我可没有劈腿啊。"

哈哈哈哈哈。。。正解。Z后的故作惊讶好赞,哈哈!

飞天小娃子 大学四年级

都不靠谱啊

败家不止 大学二年级

很正常,楼主有权利选择,有的人不是结婚的Z合适对象,千万别结婚后再后悔

我主沉浮 初中一年级
白花粉皮的猪猪

看到这儿,我就笑了

我主沉浮 初中一年级
纤帆

你就是楼主,哈哈

内容被自动屏蔽

fwn01003 大学三年级

先不急着下结论,多观察,人品才是Z重要的!还有,适合你的才是Z好的!

savior007 高中二年级
cm8662233发表于 2011-12-19 21:11 另外R很老练。。。嘎嘎

呵呵 我不太赞同你的观点啊 我觉得R根本就不是什么情场高手 反而手段 比较拙劣 他在电影院强吻楼主后 回来在路上就不应该跟楼主说那段话 他心里上不想给楼主压力 但他这么一说 楼主压力反而更大了 让楼主背负了道德的压力 Z后阶段又想强吻楼主更是很大的败笔,太操之过急了,弄得楼主非做决定不可了,但现在显然时机未到。

所谓重剑无锋 大巧不工 润物细无声 看完电影后 应该当做什么都没有发生过 送楼主回寝室 第2天照常上课。

之后再以这种方式相处几次,爱情的美妙之处就在于双方心里都清楚,但不点破,在男生看来女生就是在快要追到和正式追到之前Z有幸福感了

Z后2个人在一起了,女生故作惊讶的问道:啊,原来你想挖我的墙角啊 你个骗子 我一直都是以好朋友的方式和你相处的呢 我可不是坏女生哦 我可没有劈腿啊

littlehe 高中三年级
纤帆发表于 2011-12-18 15:00 R看出我的心情不好,安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力,别傻了, ...

+1。。。。。

鱼鱼发表于 2011-12-19 21:13 “所谓重剑无锋 大巧不工 润物细无声 看完电影后 应该当做什么都没有发生过 送楼主回寝室 第2天照常上课。 ...

哎 你太坏了哦 把我都教坏了哈

jq881125 大学四年级
纤帆

不好意思 我是引用你的话而已 可能点错了

鱼鱼 硕士二年级
savior007发表于 2011-12-19 21:20 哎 你太坏了哦 把我都教坏了哈

这。。

鱼鱼发表于 2011-12-19 21:22 这。。

呵呵 开玩笑的了

上一页
24/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载