情感驿站
Joey丶 大学一年级

呃,,.钱这个东西,现在没有,不代表以后没有..

R先生的RP.,说句不好听的,他尼玛以为自己是几有钱,?是他贸见过有钱的把..这种自以为是的都是喜欢玩玩而已..,好跟朋友炫耀我又跟哪个圈×神马的..

H先生内..女方的学历跟家境比自己好,他肯定会有些自卑,.毕竟他是个男的..应该说,是男的都会自卑,.而且现在不是说哪个学历高就一定可以赚的钱多,.那别个贸读大学出来揍生意的是么样能够赚那多钱捩,...

你应该考虑你要的是什么,.有可能他们其中之一是你想要的,也有可能他们都不是你想要的,.你才23,又不是贸得人追,不一定要带这两棵树上面吊死..

由浩熙 大学四年级

唉 这种事情说不好的

风舞霓裳 博士二年级

感情无所谓对错

Zilang 大学一年级

本帖Z后由 Zilang 于 2011-12-19 22:43 编辑

读书的时候都很穷,时间往后拉长十年根本不算什么,这就是学生很容易受诱惑的原因;

可以肯定R是情场高手,但并不代表对你用情很深,献殷勤都是有目的的,只是他的技术很到位,时间长了你就会觉得这并不一定就是优点;

当然H也不一定就很好,不要局限自己非要现在二选一;

千金易得,知己难求;等你以后拥有生活该拥有的一切物质后,你才会明白

鞋子 博士后

这个R一看就是想玩哈子你撒

LZ是不是猪班子投胎转世来的啊

通常两个人在一起 一开始一点点微小的细节 你都感动得不得了

然后你朋友随对你做几多 你都觉得是应该滴

一包感冒药 就把你搞定了

你也太廉价了吧

纤帆 硕士三年级
豆豆`s_sister发表于 2011-12-19 22:15 赞成啊,如果他真心喜欢你,想要跟你发展下去,怎么可能不介意你有男朋友呢?而且还说出这么无所谓的话,我真的 ...

不好意思,我不是楼主。

纤帆 硕士三年级
紫罗蓝发表于 2011-12-19 21:32 同意以上观点 R根本就不把你当Z在乎的人也许只是玩玩 所以要你别有压力还有你说的一些R的穿戴

不好意思,你回错了,我不是楼主,我的表也不是西铁城的,我都没听过这牌子。

乐蕊 大学一年级

如果我知道一个男人有老婆或女朋友就算我喜欢,也会远离!

所以R也是一样的,或许喜欢的不是你,是那种得不到的感觉!

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级
我主沉浮发表于 2011-12-19 21:16 回复 纤帆 的帖子你就是楼主,哈哈

昏,你是回复楼主的啊,你们却都把我当楼主了。你去翻我以前的帖子,我早就婚了,根本没有情感问题。

纤帆 硕士三年级
mylove米修米修发表于 2011-12-19 21:17 回复 纤帆 的帖子那就是哪里出问题了,我当时只是引用了一下啊

是我回针对楼主说的一句话发表了意见,然后可能你们都把我当成楼主了。

陌桑 小学一年级

呵呵。

o0じ☆ve婷0o 大学三年级

只能说你已经爱上R了。。。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

LY2000 硕士二年级
微微夏裳

我也碰到过这样的女人,女人要攀高枝你就走撒,劈腿搞么事,说清楚你在去找,男的不是没你就活不下去,做人要有道德。何况R摆明是要玩你,别人说了不要名分就是玩玩而已

包子琪 初中一年级

楼主看过安妮宝贝的那篇故事么。告别薇安里的暖暖的那个故事。爱情不是非A或者B,在未来的某个角落,还有一个H在等待着安慰满身疲惫的你。

leonidas 大学一年级

事情很简单 你现实了 你劈腿了 放过H 去过你自己想要的生活吧 等你以后遇到比R更好的 看你会怎么选择 可能你现在会说你对R已经满足了 但是如果真的有这么一个人出现 你会怎么选择

ip4s 佳能单反+诺干套头 欧米伽入门级 4套房子 20w的车 985研究生 年薪小20w

你不是简单的女人

如果说的不好 请不要介意

微微夏裳 初中一年级
leonidas

我有更新现状,我已经跟R断了联系,而且R除了吻到我,其他的都没有发生,H我会慢慢来考虑是不是真的不适合

forestshi 初中二年级

我觉得LZ没长大 所以纠结这种问题

人看长时间比较好

你看H是几年下来累积的,你发现的问题

R你只看到了别人家庭,其他你都没有深入发现

你没长大 回答完毕

多看 少表态

forestshi 初中二年级

而且你还跟R表态过你男友 或者他已经打听过了

所以接近你罢了

晓得自己比你男友优越。。。这样不好

上一页