情感驿站
爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

lssaimedeyi 超级意粉
seimon2000

同感。

lz的研究生读得很肤浅。

还不如有些大专的。

dragonhux 硕士一年级

适合自己的,才是Z好的

happysky00520 初中二年级
zl_inter发表于 2011-12-18 13:33 我也有Iphone,我也有单反,我也有西铁城,我也会弹吉他,我还不胖。求再劈腿

同等同求~~

豊籽凯 大学二年级

“劈腿”这个词严重了点,顶多被占了点便宜。

R肯定要不得,套路深的很,不是真心想跟你走到Z后。

至于H,确实也不够优秀,老是跟你吵是很无能的表现,如果想分手就果断找个机会提出,比如大吵过后,拖拖拉拉很伤人的。

紫罗蓝 硕士二年级
纤帆发表于 2011-12-18 15:00 R看出我的心情不好,安慰我说,我又不求什么名分,我又没要你跟你男友分手,你别给自己太大压力,别傻了, ...

同意以上观点 R根本就不把你当Z在乎的人

也许只是玩玩 所以要你别有压力

还有你说的一些R的穿戴

说明你还有点小虚荣

西铁城也算蛮好的表???

没有谁能给你确切的答案

就算你现在找到合适的伴侣

又有谁能保证将来的将来

谁会不会变心

所有的 是 要自己去把握的

happysky00520 初中二年级
马马跑发表于 2011-12-18 17:09 用爱疯,用佳能单反,用西铁城的手表就是家境殷实?楼主还是好自为之吧

是啊是啊,呵呵,这些加起来能要多少钱?

mofaqishi 大学三年级

两个问题:1.你本科也是211么?现在高校研究生的培养明显不如本科生,因此含金量有待商榷。 2. 那个男的明显不想负责任,随便玩玩的心态。你还当真了

鱼鱼 硕士二年级

本帖Z后由 鱼鱼 于 2011-12-19 21:37 编辑

真的很巧合,以前遇到一个人,跟lz和R之间的情况一模一样。也是第一次看电影他就。。。俺也好多天没理他。。。(中间详情省略)。。。Z后事实证明这种人就是为了某种目的才找你。还好本人把持住了,嘎嘎~~lzZ好远离R。

rebecca_king 高中三年级

跟H分手,因为这必然是迟早的,绝大部分的男人,心里接受不了比自己学历能力高的女生,即使他不说,在心里也是个刺,也会因为不可言语的卑微感而浑身带刺。

R不好说是不是好结婚对象。这个要进一步了解才能清楚。有的男生就是比较霸气些,也有的可能会真追求真心喜欢你。

总的来说,建议1确实要和H分手,但不要因为R的原因。

2 分手后,再试着和R相处看下。处处看又不要求嫁给他。你才研一,才23岁,这么年轻,多相处看看人品再说。

savior007 高中二年级
鱼鱼发表于 2011-12-19 21:36 真的很巧合,以前遇到一个人,跟lz和R之间的情况一模一样。也是第一次看电影他就。。。俺也好多天没理他。。 ...

恩 很幸运,作为女生,你做了个正确的选择 为什么帖子这么多人说R套路深 我真的是搞不懂啊 他深在哪呢 那么拙劣

艺艺未央 博士一年级

单纯觉得R不靠谱...对H不做评论

seine617 硕士一年级

其实lz也是老实姑娘 想找更好的对象也是可以理解的 不过我觉得 现在的研究生真的不算什么 211学校很多啊 我本科研究生都是211 还是国家重点学科 我照样觉得走上社会自己什么都不是。。。插句题外话 211大学蛮多研究生是从二本甚至三本考来的 诚实的说他们也很努力很优秀 不过有那么一部分人的眼界和能力确实比本科就是一本的学生稍稍差点

鱼鱼 硕士二年级
savior007发表于 2011-12-19 21:41 恩 很幸运,作为女生,你做了个正确的选择 为什么帖子这么多人说R套路深 我真的是搞不懂啊 他深在哪呢 那 ...

看出来了,这里你Z深。

yuxifei 高中二年级

你们分手吧 我觉得你配不上H

savior007 高中二年级
鱼鱼发表于 2011-12-19 21:47 看出来了,这里你Z深。

这 我是很正直单纯的了,,,,,我只是想告诉楼主作为女生要学会保护自己了

鱼鱼 硕士二年级
savior007发表于 2011-12-19 21:53 这 我是很正直单纯的了,,,,,我只是想告诉楼主作为女生要学会保护自己了

你很紧张,看来我说对了。

小丨伍 高中一年级

如人饮水冷暖自知,当断不断反受其乱

选择其中一个,或者都放弃

冰镇可乐 大学四年级

其实这两个男人,楼主都不爱,第一个你是看中他长得帅,但他的条件又是你的心病,遇上第二个男人后,他的优势正好是第一个的弱势,所以你就很轻易的又和他好上了。

人就是要这样的虚荣心的,希望自己的男人又帅又有条件,但其实这都不是真爱。

音乐小猪 博士一年级

喜欢和不喜欢是直觉,没必要找他多理由,也没办法比较。。。。

上一页
25/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载