情感驿站
傻傻分不清楚妞 小学六年级

先不说R 的事 楼主应该先考虑一下你跟H 走不走的远了。。

子胤 硕士二年级

本帖Z后由 子胤 于 2011-12-20 11:37 编辑

怎么说呢

好好保护自己吧

R肯定是靠不住的

H看缘分吧多年前我也是个H

喵喵乙叶 大学四年级

又拿C不C说事了

是C的话 就精贵些?不是C的话就放荡些?

思想上出轨跟肉体上有什么分别

对与不对 其实你自己清楚 要跟那个谈 你自己早就想明白了 只是你自己不接受现实

还解释自己麽样麽样传统 麽样好女人 还是C。。。

狡辩

阿米巴原虫 硕士三年级

"我不是认为学历高就能赚更多钱,是我家里人有认为男方学历不应该比我低,不然觉得配不上我。。"

这句话说出来有点假,感觉你已经受你母亲的影响,把这些作为选择的必要条件了。。

两个都分了吧。。下去都不是个事

cm8662233 硕士二年级
savior007

明显已经看出LZ的小心思,先试探进攻了,然后又欲擒故纵!

微微夏裳 初中一年级
阿米巴原虫

恩,可能是的,我一直觉得父母的话还是要听一些的,毕竟是过来人,所以一般我父母反对我都会有点动摇的

没影的人 大学四年级

本帖Z后由 j叔叔 于 2011-12-20 12:27 编辑

zl_inter 发表于 2011-12-18 13:33 我也有Iphone,我也有单反,我也有西铁城,我也会弹吉他,我还不胖。求再劈腿

。。。。。。

微微夏裳 初中一年级
喵喵乙叶

我说我是C不是来狡辩的,你如果认真的看大家的回帖就会发现了,有那莫一部分歪楼的人,拿这说事,我只是出来澄清下我跟R没有做什么出格的事,帖子里面有人说我一包感冒药就卖身了,说我很廉价,我才在前面说明这的

阿米巴原虫 硕士三年级
微微夏裳发表于 2011-12-20 11:53 回复 阿米巴原虫 的帖子恩,可能是的,我一直觉得父母的话还是要听一些的,毕竟是过来人,所以一般我父母 ...

不受到长辈祝福的婚姻肯定是不幸福的。。

但是我一位已婚男性同事有次蛮郑重的跟我说,菇凉丫谈恋爱结婚这种事,爸爸的意见要重于妈妈的意见。。

如果你真的想结婚,先不说你爸爸妈妈的看法,你自己有冇有想清楚,你自己想要的是么样的婚姻。。

微微夏裳 初中一年级
阿米巴原虫

怎么说呢,我当然希望找一个爱我疼我的,对我一心一意的,然后其次是要有一定的经济条件啊,因为男友H家里人不看中的原因,才会让R钻了这个空子,我现在已经跟R断了联系,回想起来自己好像也就是看上了他的条件,好傻啊

喵喵乙叶 大学四年级
微微夏裳

哇塞 第一次出克看电影就回应别个的KISS 还说自己不够廉价?

算了吧 你要说你把R拉黑了 觉得在不联系了 估计我们看的人好想点

你拉黑别个了 还要等别个电话你 在继续纠缠你 你自己说 你是个么意思捏

那是不是拉黑R了 他继续死皮赖脸追你 你就选择R捏? 他后来是不甩你了 你才觉得他是贱男撒 要是还联系你 你不早把你朋友一脚蹬了。。。算了 你两个都不谈了喂 么害别个 找个门当户对的比较适合你

一个条件好点的出来追哈子你 你就动摇了 以后条件好的多了是 你哪有功夫应付你现在的男朋友哦

andy212 博士一年级

无奈!~

阿米巴原虫 硕士三年级
微微夏裳发表于 2011-12-20 12:06 回复 阿米巴原虫 的帖子 怎么说呢,我当然希望找一个爱我疼我的,对我一心一意的,然后其次是要有一定 ...

经济条件放第二位??

看来你对R动心不无道理啊。。

喵喵乙叶 大学四年级
奏么丝

恩 说不定 是哦

yulie 大学二年级

蛮简单,R典型的家境好,就一花平男吧,只是三分热度,玩玩的样子,明明知道你有男友,还来这招!!!!他如果为你好,完全可以等你分手再来。。再不是趁虚而入。

H是和你走过风YU的,也许家境对于以后婚姻有影响,而且你的家人也不喜欢他

将来可能会有蛮多吵架,可是。。。

其实结婚还是选择一个合适自己,爱自己,能走到Z后的人就好。

鱼小鱼 博士一年级

首先我觉得你是个好女孩

然后不要给自己太大的压力

很多事情,刚发生觉得是件大事

过些日子就淡忘了

回头看看,其实啥事都没有

纤帆 硕士三年级
july_77发表于 2011-12-20 06:21 ++++++1是的说什么不要名分 不要求你和男友分手 摆明玩玩啦

谁再说我是楼主,我跟谁急。

baby↓卟泣 初中一年级

R的人品应存在问题

慎重啊

MostSharing 初中二年级

本帖Z后由 MostSharing 于 2011-12-20 13:05 编辑

果断拉黑R 是正确的

july_77 大学三年级
纤帆

知道你不是楼主 引用你的那句总结到位的话而已

上一页
32/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠