旅游户外
老玩 大学二年级
雨寒的2007发表于 2012-1-14 23:52 我想问问,如果我有港澳签,从珠海到澳门后能直接到香港然后回深圳吗?

当然可以。

老玩 大学二年级
懙唲发表于 2012-1-15 01:13 我想从香港到澳门,再回香港,这到底需要两次进出还是一次进出的通行证?

7天内完成以上行程只需港、澳签注各一次。

jiejie200006 初中一年级

请问我的签证是L签,我第一天深圳买关进港当天返回深圳住宿,第二天再次进港还要买关吗?谢谢

yanyanlei 硕士二年级
老玩发表于 2012-1-13 16:47 迪斯尼那里就有两家酒店,去玩迪斯尼Z方便。如果想选价格稍微低一点又不太远的,可以考虑青衣和荃湾。从 ...

谢谢啊。去之前再向你请教。

你说的扫货的那一片,住的地方有没有可以推荐的啊?

雨寒的2007 大学二年级
老玩

收到,谢谢啦

luocheng2006521 高中三年级

内容被自动屏蔽

小雨点421 高中二年级

去了两次,都没看到百家超市,总在新苗逛,唉

老玩 大学二年级
jiejie200006发表于 2012-1-15 11:39 请问我的签证是L签,我第一天深圳买关进港当天返回深圳住宿,第二天再次进港还要买关吗?谢谢

需要,你第一天返回后第一次签注就失效了,第二天使用另外一次签注同样需要买关。

童心如歌 大学二年级
老玩发表于 2012-1-14 18:09 呃……就当作是吃一堑长一智吧……不过怎么会被宰的呢?

就在大三巴那里,玩秤

老玩 大学二年级
童心如歌发表于 2012-1-15 21:39 就在大三巴那里,玩秤

太恶劣了……回来才发现的吗?不然投诉他们

童心如歌 大学二年级

先只觉得是港澳价格贵,出了大三巴就会到了。后来想回头去找,发现居然没斤两的明细单,只有一张刷卡的总价单

老玩 大学二年级
yanyanlei发表于 2012-1-15 17:11 谢谢啊。去之前再向你请教。你说的扫货的那一片,住的地方有没有可以推荐的啊?

从几百到几千的,每个人的承受能力不同,对酒店的要求也不同,很难推荐啊

老玩 大学二年级
童心如歌发表于 2012-1-15 21:44 先只觉得是港澳价格贵,出了大三巴就会到了。后来想回头去找,发现居然没斤两的明细单,只有一张刷卡的总价 ...

确实坑啊,正好也给我们提了个醒,买东西还是要多个心眼,不然下次还有更多人上当……

老玩 大学二年级
小雨点421发表于 2012-1-15 21:08 去了两次,都没看到百家超市,总在新苗逛,唉

澳门吗?除了新苗百佳,还有来来超市

懙唲 大学一年级
老玩

谢谢!曾经看到有人说需要香港两次签注。我只能签一次,怕去了回不来了 因为回程是订的香港直飞的机票。

老玩 大学二年级

本帖Z后由 老玩 于 2012-1-16 23:33 编辑

预订港澳酒店的途径:

目前预订酒店的途径Z常见的就是网络了吧,TB上订房的卖家多如牛毛,TB的优势是可以住完了回来才打款给他们。

携程芒果艺龙也都是不错的选择,而去哪儿的垂直搜索可以让你比较这些订房网络的价格。此外,国外的一些订房网络也可以关注,如booking.com,agoda,hotels.com等。这些网站通常还提供客人住宿评价,可以仔细看看,从而选择Z适合自己的酒店。

也可以在酒店的主页上直接预订房间,有时会有一些相当吸引人的促销折扣,可以留意。直接拨打酒店电话预订也是一个方法,有时会提供比网页报价更优惠的选择。

请注意,预订港澳酒店通常需要用信用卡做担保,而且不退不改,务必仔细计划行程安排之后再进行预订。个人建议提前1到1个半月进行预订。

万一你人在香港需要临时增加住宿的天数而酒店报价又比较高,通过当地的旅行社如万福旅行社,也许会有惊喜哦……

老玩 大学二年级

本帖Z后由 老玩 于 2012-1-15 22:32 编辑

懙唲 发表于 2012-1-15 22:00 回复 老玩 的帖子谢谢!曾经看到有人说需要香港两次签注。我只能签一次,怕去了回不来了 因为回程是 ...

不客气哈……港澳行程超过7天是需要两次香港签注的,不超过是不用的。

如果你是1日到香港,入境处会准予你待到8日,中途你5日去澳门6日回来,你在香港的这个签注仍处于有效期,这时入境处会给你的通行证盖个章,准许你从6日(不算当天)起再逗留2天,也就是说你仍然是Z晚8日离境,不需要第二次签注。这个是香港入境处方便访港旅客去澳门的“附带行程”规定。

懙唲 大学一年级
老玩

太感谢了!这下我可以放心去澳门啦!

雨寒的2007 大学二年级

还想请教下,如果我不在淘宝上买门票,到了广州、香港那边,哪里能买到便宜的迪士尼、海洋公园门票啊?

ryanil 大学四年级

不错不错,可是我去了香港估计就要花好多钱,没办法我是个冲动消费者

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载