旅游户外
peonydn 硕士一年级

这个必须留着

cindery1982 禁止发言

内容被自动屏蔽

渔姐姐 初中一年级

实用的内容很好哇,去香港之前可以来看看了。

亞熙 小学六年级

好帖子,留着慢慢看...

ゃ橴ら橙丬 高中二年级

留个记号

珍儿 高中一年级

记号

夏日鸣蝉 大学三年级

本帖Z后由 夏日鸣蝉 于 2012-1-14 13:35 编辑

回复 playgirl2222 的帖子

恩,就是火车票(272+30元的订票)*2,然后住宿是单人间,比较干净,可是很小,200,我是从网上看帖子的时候找的一家,发邮件跟老板确定的房间,你要是觉得麻烦可以在某宝上预定,很多家庭式旅馆,差不多就这个价格,单人间200-300之间的,主要是尖沙咀那边地段繁华,靠近龙城药房和海港城,吃的也多,所以我老住那边,其他的门票什么的,你可以某宝预定,Z好电话卡也提前买,HK便利店卖得比某宝贵,而且面值也高,买个面值40左右的就够用了,HK很多小店东西很好吃滴,我带了2000港币,基本上在龙城就花了1500,因为龙城只收现金,中途又兑换了500港币,等于购买护肤品和交通和日常吃饭就用了2500港币,我吃的还不错哦,一天吃4-5餐,基本没有停嘴。

友情提示,建议你带好地图,穷玩很适用

ww828 硕士三年级

收下慢慢看

playgirl2222 大学四年级
夏日鸣蝉

呵呵,谢谢,。麻烦你把住的店也告诉我,还有联系方式,那个酒店安全吗?人杂不杂?我是跟老公一起,你住的单人间、双人间还是标间?我在淘宝也看了很多,基本上都是300左右一间,位置也是靠近尖东。门票八达通神马的我准备在网上买好克,方便,还有,那个地图是在过关后就有免费的吧?还有优惠券什么的。

得意伯乐 为人民服务

收藏了!正好初三我要去香港!可由于工作太忙,实在无暇看攻略,时间就要到了,可还是一头雾水呀!这次去主要有以下需求,请LZ给我安排一下!我的问题蛮多啊~

时间:元月26-29日,三晚四天在香港

想玩:海洋公园、澳门玩一天、太平山顶、金紫荆广场、科技馆、太空馆、东荟城这些地方

交通工具:坐天星小轮、丁丁车!

请LZ帮忙理一下,怎么出行能让我把这需求都兼顾到,同时也能省下路费!谢谢了!

另外,如何使用八达通能省钱呢?

老玩 大学二年级
童心如歌发表于 2012-1-14 08:08 唉,早看到就好了,在澳门被宰得厉害

呃……就当作是吃一堑长一智吧……不过怎么会被宰的呢?

老玩 大学二年级
gracie13发表于 2012-1-14 09:07 我们公司组织2月份去香港游,但是只有一天的自由活动,请问楼主这一天怎么安排比较好呢```

你是想用一天的时间看看香港的代表景点?还是想把这一天作为公司组织游的额外补充?有点不明白……

老玩 大学二年级
彤小彤发表于 2012-1-14 17:09 收藏了!正好初三我要去香港!可由于工作太忙,实在无暇看攻略,时间就要到了,可还是一头雾水呀!这次去主 ...

你这个时间有点赶哈……总共四天还要留一天去澳门,也就是说在香港只有三天咯

海洋公园+太平山顶一天吧,海洋公园10点开门,玩到下午四五点也差不多了,出来在正门坐车到金钟,然后就可以去花园道的山顶缆车站。上山可以看一下日落,灯慢慢亮起来了就正好看夜景。下来之后可以在中环坐电车。

这一天如果想更紧凑一点,可以早上8点去金紫荆广场看升旗,10分钟就看完了吧,就去喝个早茶再去海洋公园。

太空馆+科学馆一天,两个都在尖沙咀。

如果你是坐飞机到香港,直接在到达当天去东荟城好了,那里离机场近。或者单独拿一天时间去逛。

夏日鸣蝉 大学三年级

本帖Z后由 夏日鸣蝉 于 2012-1-14 19:56 编辑

回复 playgirl2222 的帖子

你直接某宝吧,因为那家我是当时邮件联系的,后来我也是某宝预订了,八达通我觉得过关买虽然要排队,但是价格便宜,因为是150港币,某宝价格差不多,貌似多几块,我几次住的都是尖沙咀美丽都大厦,HK治安很好的,而且卫生要求很高,所以我没觉得有什么问题,地图不好说,因为我第一次去HK的时候是6月,过关后架子上都是空的,所以找旅馆老板要了份,后来节假日去的时候架子上就很多地图,反正地图很重要,能不能找到你想吃的店全靠它了

发条小卷 大学一年级

说的很过细~留着

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

实用!码字辛苦了!

风车车 硕士一年级

lz是个香港通呢 真厉害哦

apple85617 高中三年级

站一个,有空看

雨寒的2007 大学二年级

我想问问,如果我有港澳签,从珠海到澳门后能直接到香港然后回深圳吗?

懙唲 大学一年级

我想从香港到澳门,再回香港,这到底需要两次进出还是一次进出的通行证?

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载