旅游户外
老玩 大学二年级
小貝。发表于 2012-4-25 11:50 LZ阿、我准备5月份克,2个人 主要是想克迪斯尼和杜莎夫人蜡像馆。在买点东西,那条线路比较好啊,完全是人生 ...

哪条线路?难道是跟团?穷游就自己规划线路撒……迪斯尼一天,蜡像馆就顺便在山顶逛逛,下来再走走中环一带

买东西的话看你需要什么咯,一般来讲大牌化妆品衣服鞋子手表包包的价格都不错,电子产品现在优势不大

建议多用八达通

林溪211 硕士二年级

楼主,我们2是5月从巴厘岛回国,在香港下飞机。打算在香港玩2天,然后再回武汉。

一天的时间玩迪斯尼加平顶山,一天的时间逛街。

这种情况下,直接买八达通划算还是买包日的票划算啊

如果一一 初中一年级

LZ写的真详细,但对于我一次都没去过的,还是不知从哪里下手哟

米米mami 高中三年级
老玩

谢谢!我已经借到了

笨笨的小雅 小学六年级

很有用,MARK一下

mengyd 高中一年级

这个月底就去,make一个,谢了!

☆凌波仙子☆ 初中三年级

麻烦LZ帮我看一下行程怎么安排合理,6月底去7月实回,已经订好深圳往返机票,第一天10:30左右到深圳机场,晚上住迪斯尼。第二天至第第四天住荃湾如心,第五天去澳门,晚上住威尼斯人,第六天澳门到深圳,18点的飞机从深圳返汉。网上买好了迪斯尼两日票,海洋公园一日票,蜡像馆太平缆车双床+蜡像馆+摩天台,昂平水晶缆车返回。还想去坐天星小轮,游维港,星光大道。及尖少咀、东荟城。购物。另澳门有哪些值得去的地方。麻烦LZ帮我看一下这想地方怎么安排更加省时,省力,省银子。谢谢了!

老玩 大学二年级
☆凌波仙子☆发表于 2012-6-18 10:58 麻烦LZ帮我看一下行程怎么安排合理,6月底去7月实回,已经订好深圳往返机票,第一天10:30左右到深圳机场, ...

建议如下:D1,到达后买八达通,坐S1或大屿山的士到东荟城,吃中饭,购物,坐昂坪缆车,然后乘地铁到迪斯尼,入住酒店,逛迪斯尼;

D2,逛迪斯尼,坐地铁到荃湾入住如心;

D3,坐地铁到尖沙咀,喝早茶,游览星光大道;码头坐天星小轮到中环,步行10分钟转乘山顶缆车上太平山,逛蜡像馆,在摩天台远眺维港,欣赏日落,下山后再转天星小轮游维港夜景,欣赏晚上八点的“幻彩咏香江”,然后在尖沙咀逛街,坐地铁或的士回酒店;

D4,坐地铁到金钟转大巴到海洋公园,下午如有时间,可以顺便逛铜锣湾湾仔一带;

D5,坐地铁到上环乘船到澳门,也可坐的士到中港城乘船;

D6,澳门乘船至深圳。

澳门景点可以看看以大三巴为首的世界遗产历史城区,逛逛大三巴附近的手信街,赌场逛一下你住的威尼斯人就差不多了

非常感谢!还有个小问题,我买的迪斯尼是两日票,好像深圳机场到迪斯尼有个专线大巴,我应该能赶上地个车。那就2点左右应该能到迪斯尼,要以4点前入园,玩到闭园,第二天再入园下午两点左右出园应该差不多了。我还买了平昂360水晶缆车返回,您看这个安排在哪一天合适呢。谢谢!

老玩 大学二年级
☆凌波仙子☆发表于 2012-6-18 15:02 非常感谢!还有个小问题,我买的迪斯尼是两日票,好像深圳机场到迪斯尼有个专线大巴,我应该能赶上地个车 ...

啊,抱歉,之前看错以为是到香港机场。那就D2从迪斯尼出来之后坐地铁到东涌,坐昂坪缆车,逛东荟城,再去如心入住好了

谢谢,谢谢!

牛牛XPLP 高中三年级

麻烦帮我看下行程,是否有问题?

7月29号WH直飞HK南航两大一小

29号(铜锣湾维景)维多利亚公园,太平山 这天还想坐叮当车。去太平山顶的路上有机会坐吗?

30号(迪士尼好莱坞)迪士尼

31号(新天地旺角)迪士尼,东荟城 星光大道,(想坐天星小轮,怎么安排呢?

1号(新天地旺角)金紫荆广场看升旗,赤柱 下午太空馆 科技馆 晚上庙街

2号回家

老玩 大学二年级
牛牛XPLP发表于 2012-6-19 22:03 麻烦帮我看下行程,是否有问题?7月29号WH直飞HK南航两大一小

行程OK。从酒店或维园出来后可以到高士威道坐叮叮车到中环,然后步行去坐山顶缆车

天星小轮可以安排在1号早上从尖沙咀到湾仔去看升旗。

niexinduoer 小学一年级

行程深圳 香港 澳门 香港 这样一次香港一次澳门签注够吗?7月1日要出发了,期待LZ回复

飘玲 大学一年级

楼主,去澳门是换哪港币还是葡币啊,去两三天的话,带多少现金比较合适啊,谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!

老玩 大学二年级
niexinduoer发表于 2012-6-20 23:46 行程深圳 香港 澳门 香港 这样一次香港一次澳门签注够吗?7月1日要出发了,期待LZ回复

7天内完成港澳行程,各一次签注就可以,具体请看197楼。

老玩 大学二年级
飘玲发表于 2012-6-21 12:29 楼主,去澳门是换哪港币还是葡币啊,去两三天的话,带多少现金比较合适啊,谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!! ...

澳门港币通用,葡币可在澳门各银行兑换,比港币略划算些。

如果只是普通吃饭和游玩,每天带200-300足够,不包括酒店住宿坐的士购物进赌场吃大餐

魔鬼书生 大学二年级

虚心学习,真心感谢。

老玩 大学二年级
魔鬼书生

manlinma 大学四年级

LZ,你一般去香港都住哪里?

价位是多少呀!我们定为二个大人,一个小孩!

上一页
18/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载