旅游户外
老玩 大学二年级
kangaroo072000发表于 2012-8-29 22:51 请问LZ:1.准备两大一小,10月或11月去香港,又听说10月是展会期,酒店什么的都会上涨,是整个10月都是展 ...

基本上10月份有着大大小小各种展会。如果你们只待2、3天的话,有可能遇到短暂的展会歇会期。而每间酒店的具体预订情况也不一样。所以要多多关注和比较价格,及早预订。

3-11岁儿童坐地铁需要购票,一般都享受半价优惠。

现在港铁没有2日通,只有全日通,55元。是否划算取决于你们具体行程怎么安排。如果你们从深圳过关,可以考虑购买过境2日旅游票。

惜惜1219 博士后

武汉到香港1K的含税往返票,这比我看到的Z低1.3K都还便宜啊

kangaroo072000 禁止发言

内容被自动屏蔽

lindalily 硕士一年级

这么详细,好好收藏啦

vip_crystal 大学四年级

我13号到香港,第一天就去迪士尼,第二天要去澳门,在澳门有什么推荐啊,当天晚上就回香港。有没有必要买旋转餐厅的自助餐和威尼斯人的自助餐,从香港去澳门,Z便宜的从哪里做做什么,澳门有设计好的路线吗,。只是逛逛,看看,吃吃。~ 还有,我在武汉办的签证,他说深圳到香港,为1次,香港到澳门,澳门1次,澳门回香港,香港又一次捏。

老玩 大学二年级
vip_crystal发表于 2012-9-4 11:45 我13号到香港,第一天就去迪士尼,第二天要去澳门,在澳门有什么推荐啊,当天晚上就回香港。有没有必要买旋 ...

澳门自助餐确实值得试试,但是你时间有限,只吃一顿自助就OK,提前网上预订一般比较优惠。

香港去澳门坐船Z方便,关于交通请看本帖219楼

澳门不大,大三巴+威尼斯人+自助餐一天的时间也差不多了

关于香港-澳门-香港到底需要几次签注,请看本帖197楼

对了 ,我上上次的八达通回来,记得里面还有20几的,上次去发现里面只有4块了,我这次去用,里面不会欠费了吧~~ 你的八达通有这个情况吗?

澳门凼仔客运码头离澳门外港客运码头远吗??

老玩 大学二年级
vip_crystal发表于 2012-9-4 21:35 对了 ,我上上次的八达通回来,记得里面还有20几的,上次去发现里面只有4块了,我这次去用,里面不会欠费了 ...

没遇到过这种情况

老玩 大学二年级
vip_crystal发表于 2012-9-5 08:46 澳门凼仔客运码头离澳门外港客运码头远吗??

不算远,一个在氹仔,一个在澳门半岛

dj225 高中三年级
老玩发表于 2012-9-4 12:52 澳门自助餐确实值得试试,但是你时间有限,只吃一顿自助就OK,提前网上预订一般比较优惠。香港去澳门坐 ...

请问楼主··澳门的自助餐上什么网可以提前预定啊····

顺便问问去香港哪里买表比较便宜·或者比较好谈价的?

老玩 大学二年级
dj225发表于 2012-9-6 22:08 请问楼主··澳门的自助餐上什么网可以提前预定啊····顺便问问去香港哪里买表比较便宜·或者比较好 ...

TB上就可以买餐券,Z好能够提前订位

香港买表比较便宜又方便的就去时间廊吧,是香港旅发局推荐的优质商户,主要是中低档表,分店多,打折卡号比较容易搜到

普通话不普通 大学二年级

花了多少米啊~ 不算购物的话..

天使赫赫 大学三年级

LZ我晚上9点到从普吉回香港机场,请问晚上怎么过关回深圳比较经济啊?从深圳那个口回比较好啊?

熊熊宝贝0511 初中一年级

MARK,慢慢看。。。

老玩 大学二年级
普通话不普通发表于 2012-9-7 12:02 花了多少米啊~ 不算购物的话..

你问的是哪次呢?

老玩 大学二年级
天使赫赫发表于 2012-9-7 13:24 LZ我晚上9点到从普吉回香港机场,请问晚上怎么过关回深圳比较经济啊?从深圳那个口回比较好啊?

比较经济且方便的是到T2的旅游车总站坐跨境巴士到皇岗或深圳湾口岸,到哪个口岸取决于你想到深圳的哪个地方。

dj225 高中三年级

这次出去想跟家宝带些奶粉,还有朋友想要我帮忙带表啊,对戒,黄金什么的,请问过关有限制吗?今年是不是有限制扫货的政策啊?

老玩 大学二年级
dj225发表于 2012-9-8 00:18 这次出去想跟家宝带些奶粉,还有朋友想要我帮忙带表啊,对戒,黄金什么的,请问过关有限制吗?今年是不是有 ...

政策推出快2年了,人均自购5K以内免税。多数情况不查,一旦被查到罚款,人家是有依据的。

amberlove 初中三年级

澳门绝对可以穷游,赌场的交通太发达鸟

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载