旅游户外
老玩 大学二年级
mimklg发表于 2012-4-17 18:55 楼主,我从普吉岛回来落地签香港,如果要去澳门是不是非要用护照出香港再使用通行证,这样才行?

落地香港是自动给你7天,不需要“签”。

出境按理是要看护照的,但不确定他们会不会也看通行证,Z好两个证件都在手边。如果需要确认,可以发邮件给香港入境处,他们回复的效率还是蛮高的。

明眸亮睛 大学三年级

LZ,我和同事六月初去香港,准备四天三夜,香港三天澳门一天,已经订了荃湾的如心海景三晚,我们不去海洋公园,要去迪斯尼,这个行程怎么安排好呢?我们想坐硬卧Z23过去。谢谢!

mimklg 小学五年级

LZ又来麻烦你了,想问问你从油麻地怎么到蛇口口岸呀?

米米mami 高中三年级

楼主能推荐哈平价的酒店吗?谢谢!

老玩 大学二年级
明眸亮睛发表于 2012-4-18 16:49 LZ,我和同事六月初去香港,准备四天三夜,香港三天澳门一天,已经订了荃湾的如心海景三晚,我们不去海洋公园 ...

如心海景相当不错……迪斯尼要一天,澳门一天,没有其他想去的地方的话没法帮你安排……回程当天记得提早过关,以免过关人太多导致误了火车。

老玩 大学二年级
mimklg发表于 2012-4-19 14:01 LZ又来麻烦你了,想问问你从油麻地怎么到蛇口口岸呀?

到九龙中港城码头坐船

老玩 大学二年级
米米mami发表于 2012-4-19 15:29 楼主能推荐哈平价的酒店吗?谢谢!

本帖146楼有一些酒店推荐和寻找适合自己酒店的思路,请参考。

老玩

谢谢!我已经定好36酒店了

代小果 高中三年级
老玩

你好,

提到的青旅

能不能介绍几个比较好的青旅

1、如何办理入住(需要什么条件才能入住)

2、是否需要提前预订

3、推荐的青旅的具体地址

4、如果能告诉乘车路线就更好了

谢啦

笑妈1214 大学一年级

想问下5月底去hk准备去玩迪斯尼、海洋公园、山顶、再就是澳门 。2对夫妻去能否告诉下还有什么好玩的地方吗?行程又如何安排啊》?

xj709319 硕士三年级

顶。。。

老玩 大学二年级
米米mami发表于 2012-4-21 14:35 回复 老玩 的帖子谢谢!我已经定好36酒店了

噢,那就好,玩得开心点哈!

老玩 大学二年级
代小果发表于 2012-4-23 11:24 回复 老玩 的帖子你好,

本帖222楼有澳门青旅的网页,这个是香港青旅的网页http://www.yha.org.hk/chi/,答案都在里面啦。

要注意的是,香港青旅的位置都较偏,你自己考虑看看。

老玩 大学二年级
笑妈1214发表于 2012-4-23 11:29 想问下5月底去hk准备去玩迪斯尼、海洋公园、山顶、再就是澳门 。2对夫妻去能否告诉下还有什么好玩的地方吗? ...

香港景点太多,可以参考旅发局网站 http://www.discoverhongkong.com/china/attractions/most-popular.html,看看对哪些有兴趣。

老玩

谢谢!有木有可以只报卡号就能打折的卡借我啊!哈哈哈!!

老安 大学四年级

慢慢看~

笑妈1214 大学一年级
老玩

谢谢!楼主

小貝。 大学一年级

LZ阿、我准备5月份克,2个人 主要是想克迪斯尼和杜莎夫人蜡像馆。在买点东西,那条线路比较好啊,完全是人生地不熟啊那里。还有我们应该买什么划算啊。八达通还是那个80低啊???谢谢谢谢、/:

白色夜未央 大学三年级

马克啊··马克···穷游啊···

老玩 大学二年级
米米mami发表于 2012-4-23 17:03 回复 老玩 的帖子谢谢!有木有可以只报卡号就能打折的卡借我啊!哈哈哈!!

我现在手头没有,网上可以搜到很多,加上香港那边各种折扣和汇率的优惠,尽情地买吧……

上一页
17/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载