旅游户外
fu1985 硕士一年级

不错的攻略

老玩 大学二年级
曹晖发表于 2012-1-13 11:08 谢谢楼主~如果想去迪斯尼玩~住哪里性价比Z高呢?

迪斯尼那里就有两家酒店,去玩迪斯尼Z方便。如果想选价格稍微低一点又不太远的,可以考虑青衣和荃湾。从青衣到迪斯尼坐地铁要在欣澳转乘迪斯尼专线,16分钟12HKD。这两个地方吃饭逛街也都方便。

不过一般去香港不光只是去迪斯尼吧,如果还要去其他地方,综合考虑下来Z好还是选离地铁近的酒店,到处都可以玩到。

老玩 大学二年级
还是没想好发表于 2012-1-13 13:42 楼主好人 顶一个但是对于那种省钱的方法总是心有余而力不足 从来都搞不懂怎么用 也就懒得去省钱了

穷游也并非是处处抠门,只不过是把钱花在刀刃上,能花十块钱办到的事情我为什么要花一百块呢,省下的九十块我可以多吃点多玩点,或者下次再去别的地方玩。有动力就能省了哈~~~

老玩 大学二年级
sunnyduo发表于 2012-1-13 14:16 楼上,有没有香港美食的。

有啊,不过香港美食贴太多了,网上一搜一堆,所以我偷点懒,接下来可能只推荐几个不太多见的吧

毅果果 小学四年级

一定要学习的

朵貓貓 大学四年级

那好啊,坐等不多见美食。

老玩 大学二年级
yanyanlei发表于 2012-1-13 15:55 帮妹妹顶!呵呵。如果带4岁的孩子,一家去。想去迪士尼,海洋世界玩了之后,还想去扫点货,是不是可以先安排 ...

一家三口吗?迪士尼酒店还是挺值得住一晚的,里面营造的氛围会给小孩子留下很棒的回忆哦……

扫货化妆品和电子产品的话,还是油尖旺一带比较方便,走几步路就满眼的SASA卓悦万宁百老汇丰泽,海港城朗豪坊什么的也足够逛得眼花缭乱腿酸脚软了

shuangge 大学一年级

不错不错啊

老玩 大学二年级
baobaovivi1210发表于 2012-1-13 16:20 哎,楼主太过于了,去香港旅游,还要去找菜场吃盒饭,完全没必要。出去玩不就是要吃好,喝好,玩的么,何必 ...

完全有必要啊……当然,如果只去三五天,就见仁见智了,前面不是列了一堆美食么,挨个吃过来就好了啊……

但如果去玩个十天半月,每天五六顿,粥粉面喝茶糖水糕饼点心都吃遍了,又不想几百上千地去餐馆点菜,在街市和超市吃点家常的烧味饭和盒饭,不也挺好的么……要是拉不下面子,去大家乐之类也行。

再说了,吃好喝好不等于贵,到陆羽茶室去吃个90块一份的青菜,还真不如其他地方20块的呢。

tangmei03 大学一年级

交通费真的好贵呀!

vichy 大学三年级

住啊,住也很关键啊

正面语言 高中二年级

还有没有经验要写出来撒??

我等着咧

2月份,我和我家小宝贝就要去了。多介绍些撒!!

星和禅 硕士二年级

我是淡季去香港 可以推荐几个酒店么?大概多少钱钱呢

还是没想好 高中三年级
老玩

我就是看的时候动力十足 真的去玩的时候就不记得了 记得也懒得搞了怕麻烦

糖糖0921 大学四年级

好帖

huakaisheng 大学四年级

呵呵,这帖实用

爱布偶 大学四年级

楼主辛苦啊,穷游我喜欢,不过就算穷游也还是得多攒点钱钱带着比较安心。。。。。。

拜托小丽 大学三年级

记号一个

berny 初中三年级

呵呵,真全呀,mark了

奇怪的七七 高中二年级

lz好细心

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口