旅游户外
老玩 大学二年级
汤圆猿发表于 2012-4-9 00:13 问你个交通问题啊。 带香港呆4天。 第一天从罗湖去南丫岛 第二天回香港 第三天迪士尼 第四天东荟城 请问 ...

一般情况不建议用55块的全日通,你可以看一下本帖5楼。

D1从罗湖到中环(再坐船去南丫岛),40块港币,全日通用不了。D3和D4不知道你从哪里出发,不过一般单程Z多20港币。总的来说还是八达通比较适用。

汤圆猿 大学三年级
老玩

全日通 从尖沙咀往返迪士尼划算么?

mimklg 小学五年级

有个问题请教,我们用护照去普吉岛,然后回来落地香港,想在香港澳门玩,可是有个问题一直弄不明白,香港——澳门——香港需要通行证是什么样的?

可怜的没人爱 初中二年级

支持,帮你顶了。

星宝贝123 小学六年级

收藏着,5月份准备去玩

小兰姐 初中三年级

内容被自动屏蔽

老玩 大学二年级
mimklg发表于 2012-4-10 19:33 有个问题请教,我们用护照去普吉岛,然后回来落地香港,想在香港澳门玩,可是有个问题一直弄不明白,香港— ...

落地香港可以停留7天,再去澳门的话是需要通行证和有效签注的。

老玩 大学二年级
小兰姐发表于 2012-4-11 14:20 楼主辛苦了。。。这个月去合不合适啊?算不算高蜂期?我想在香港看一些景点大概需要呆几天?澳门需要几天啊 ...

4月是展会高峰期,通常酒店价格翻番,建议尽量避开,不过气温倒是比较适合游玩。

如果在港澳只是看看Z出名的景点,大概分别预计四五天和一两天就差不多了,如果细玩时间要更长。

小兰姐 初中三年级

内容被自动屏蔽

猫的报恩 大学二年级
老玩

我又来了呵呵,我的行程大概决定了,纠结了好久帮我看看吧!省时省力省钱不走回头路为宗旨!

坐火车到广州东,坐大巴直达珠海拱北,接着过关到澳门,隔天坐船赴港逗留3-4天,Z后从香港坐地铁到罗湖,火车回汉。

本来计划从广州南坐轻轨到珠海,后来查了发现离拱北还有段距离。

从广州到珠海是不是比从深圳过去快些?

盼回复,谢谢!

godspeed 硕士二年级

先顶再看

思贝尔 高中一年级

这个一定要留着~~

冷芯芯 硕士三年级

楼主的帖子很有用哈哈~~仔细地看了一遍,解答了我的一些疑问哦

之前就在想如果从香港去澳门到底要签注几次这个问题,百度不到确切答案~~

老玩 大学二年级
小兰姐发表于 2012-4-12 20:58 回复 老玩 的帖子谢谢,5月下旬去会不会满热啊?人会不会少点?

5月下旬还好,不会特别热,人也相对比4月少一点

老玩 大学二年级
猫的报恩发表于 2012-4-12 22:07 回复 老玩 的帖子我又来了呵呵,我的行程大概决定了,纠结了好久帮我看看吧!省时省力省钱不走回头路为宗 ...

你的线路我没有走过,不走回头路还不错,省事省力省钱倒不一定哦……

广州到珠海和深圳到珠海好像是差不多的,记得提前确认一下广州东站火车和大巴的接驳时间以及地点。

老玩 大学二年级
冷芯芯发表于 2012-4-13 16:07 楼主的帖子很有用哈哈~~仔细地看了一遍,解答了我的一些疑问哦之前就在想如果从香港去澳门到底要签注几次 ...

认真看贴的是好孩子,表扬一个!

快乐每一天。 初中三年级

好详细!

cyjm207 高中二年级
老玩

马上准备去香港玩,跟老婆两个人,换多少港币合适啊,准备买两个4s,港澳5天

mimklg 小学五年级

楼主,我从普吉岛回来落地签香港,如果要去澳门是不是非要用护照出香港再使用通行证,这样才行?

老玩 大学二年级
cyjm207发表于 2012-4-17 11:13 回复 老玩 的帖子马上准备去香港玩,跟老婆两个人,换多少港币合适啊,准备买两个4s,港澳5天

商场酒店都能刷银联卡,如果只是吃+行,两人1天1K算比较充裕的了。手机如果是买港水,一般需要现金。

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载