旅游户外
老玩 大学二年级
manlinma发表于 2012-6-24 16:54 LZ,你一般去香港都住哪里?价位是多少呀!我们定为二个大人,一个小孩!

我自己的话住过不同区域不同星级的酒店,不具代表性哈

两大一小的情况星级酒店标准间就可以,个人比较推荐铜锣湾一带,根据你们自己可以接受的价位来选择酒店吧

如果恰恰 高中三年级

LZ。。我想7.16和老公带3岁小孩去香港

大致行程就是平顶山,蜡像馆,天性码头,维多利亚

然后迪斯尼(还在纠结是1天还是2天)

然后小购物,随便逛逛

就是这样。。。(行程顺序可以改变)

行程问题应该怎样安排Z合理啊

住在什么地方比较方便

因为有孩子,不想玩的太辛苦

老玩 大学二年级
如果恰恰发表于 2012-6-27 15:34 LZ。。我想7.16和老公带3岁小孩去香港大致行程就是平顶山,蜡像馆,天性码头,维多利亚然后迪斯尼(还在 ...

小孩比较小的话迪斯尼就玩2天吧,不会太赶,正好还可以住一晚迪斯尼酒店。

太平山顶和蜡像馆都离中环不远,但是那边的酒店以高端居多,1-3K一晚。稍微便宜一点的可以考虑铜锣湾湾仔以及北角天后。油尖旺一带去中环也挺方便的。

一天逛完太平山和蜡像馆,晚上就可以到码头看维港。

如果恰恰 高中三年级
老玩发表于 2012-6-27 16:25 小孩比较小的话迪斯尼就玩2天吧,不会太赶,正好还可以住一晚迪斯尼酒店。太平山顶和蜡像馆都离中环不远 ...

哇塞。。。LZ居然在线,我还在想什么时候能等到回复哦

今天看了一天攻略,说实话有点乱,尤其带孩子出门,现在觉得很没底啊

完全不知道怎么安排

下辈子 初中一年级

太详细太好啦~下次去能用上!

lvcha2009 大学四年级

ndzspy800 初中三年级

我是武汉到广州南的动车(400多元,6个多小时),广州南到深圳北(半个多小时,70多元),在深圳住了一晚,第二天一早从罗湖进的关。香港到澳门我是从中环码头做的轮渡(150左右,大概2个多小时吧,不记得了)。出澳门我是从拱北出到珠海,做大巴(90多元)到的广州白云机场,晚上飞机回。

动车的票都是在网上订的,其他都是可以到时候买的....

老玩 大学二年级
如果恰恰发表于 2012-6-27 16:34 哇塞。。。LZ居然在线,我还在想什么时候能等到回复哦

嘿嘿,楼主只要在线就会尽快回答问题的

先表扬一下你的自助精神!其实不用太过担心,只要多花点时间和心思做足功课就行,开开心心地和宝宝一起享受假期吧。

对于没有足够时间和精力来做攻略安排行程的同学,楼主我其实目前正在筹备解决这个难题,敬请期待!

如果恰恰 高中三年级

我能赶上“敬请期待”么?

现在主要是要顶酒店了。

我现在就是在想应该一到就直接去迪斯尼,然后回市区,再去澳门呢?

还是先在市区小逛,再去迪斯尼,再回市区再去澳门

哎呀呀呀~············我好纠结啊。。。。而且不知道香港的具体路线和方位,无法安排合适的路线啊

老玩 大学二年级
如果恰恰发表于 2012-6-28 16:37 我能赶上“敬请期待”么?现在主要是要顶酒店了。

建议你赶紧先订酒店,去迪斯尼和澳门都要尽量避开周末

如果恰恰 高中三年级
老玩发表于 2012-6-29 10:36 建议你赶紧先订酒店,去迪斯尼和澳门都要尽量避开周末

能帮我弄个线路的规划么?

我不知道哪和哪是一条线上的啊

要去的地方就是迪斯尼(过1夜),澳门,星光大道,维港,平顶山,蜡像馆,中环,昂坪缆车,中环半山电梯,浅水湾,购物(护肤品,金饰)

差不多就是这样

老玩 大学二年级
如果恰恰发表于 2012-6-29 11:42 能帮我弄个线路的规划么?我不知道哪和哪是一条线上的啊

363楼有规划了呀

老玩 大学二年级

对于没有足够时间和精力来做攻略安排行程的同学,楼主一直在寻找解决办法。很可惜的是,没有那种适合所有人的灵丹妙药,因为每个人的行程都只Z适合自己 - 去的季节不同,同行的人不同,想去的景点不同,对酒店的要求不同,想吃的东西不同,怎么可能会有一模一样的行程呢?

现在网络上的确有海量的攻略,但一一阅读起来费时费力。唯一的解决办法就是付费度身定制行程。你提的要求越具体越仔细,行程规划才越有可能贴合你的要求,成为你自己专属的行程。得意的同学们有特别折扣哦,前十位同时还将获赠电话卡或者香港/澳门地图。

如有意向不妨跟帖或短信与我讨论。

湛湛的幸福生活 大学四年级

我想去香港买衣服,化妆品,去什么地方好,还有现在去买手表有优惠吗,折扣大吗,还是要等到12月份?

ai_ai_ 高中三年级
如果恰恰

请问一下,维多利亚港夜游 有游船坐,那个船看淘宝,票价200,这个值得坐船看吗?

关于餐券的问题,玩迪斯尼和海洋公园有必要提前淘宝买餐券吗?看有的人说价格差不多,不知道是不是。

老玩 大学二年级
湛湛的幸福生活发表于 2012-6-30 22:51 我想去香港买衣服,化妆品,去什么地方好,还有现在去买手表有优惠吗,折扣大吗,还是要等到12月份?

衣服和化妆品就在油尖旺或者铜锣湾一带吧。

手表的优惠应该一直都有,有的商铺有折上折,你报网上搜来的卡号就OK。12月份的折扣不一定更低,早买早用。

老玩 大学二年级
ai_ai_发表于 2012-7-1 16:29 回复 如果恰恰 的帖子请问一下,维多利亚港夜游 有游船坐,那个船看淘宝,票价200,这个值得坐船看吗?

楼主帮答一下好了:

维港夜游值不值见仁见智,维港的夜景在太平山顶可以远观,在维港两岸的陆地上也可以看,几块钱坐天星小轮也可以看。游船的安排可能更丰富更全面些,随个人喜好安排就可以了。

公园餐票在网上提前买一般便宜个十块八块,如果有必要在园内用餐,提前买当然能省一点儿,但是还要考虑TB邮费。

salephoneboy 初中二年级

快乐,分享快乐,相当不错,路过,果断顶起!

fengwei814 硕士一年级

收藏收藏!俺也是穷游!

老玩 大学二年级

翻出来一张半年前在山顶拍的维港夜景,当时正好是黄昏,看见太阳一点点沉下去,维港两岸建筑的灯光一点点地亮起来,非常漂亮!

上一页
19/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载