旅游户外
老玩 大学二年级
LG-eleven发表于 2012-11-7 21:21 回复 老玩 的帖子我澳门和香港各签了一次,能不能先到澳门,然后到香港玩玩,再回澳门啊?

不行啊,除非你7天内香港-澳门-香港。反过来是不行的。

老玩 大学二年级
kekedian发表于 2012-11-8 11:19 回复 老玩 的帖子非常感谢!

不用客气!玩得开心点!

amyyummy 高中三年级

楼主你好,我想近期去香港两天一夜,玩迪斯尼,海洋公园和龙城药房购物,深圳过关进,火车回广州,想问住在哪边会比较方便便宜啊?

老玩 大学二年级
amyyummy发表于 2012-11-13 23:02 楼主你好,我想近期去香港两天一夜,玩迪斯尼,海洋公园和龙城药房购物,深圳过关进,火车回广州,想问住在 ...

建议你住尖沙咀一带吧,购物吃饭都很方便,第二天寄存行李、在红磡坐直通车也都方便 。到迪斯尼和海洋公园可以分别坐地铁或者地铁再转巴士。

林米 大学一年级

去过一次,正在筹划下一次。学习哈。

雯宝宝 小学二年级

LZ你好,我们打算月底去澳门,2对夫妻

准备坐高铁到广州南站在转车到珠海从拱北过关

求澳门经济住处,大概要玩10天

还有来回澳门-香港估计两次吧

需要办几次签证?

kok23 大学三年级

LZ想问下 我计划初二到初七到香港,请给我推荐下油尖旺附近比较好(好指的是安全和干净)的宾馆或酒店,一晚800RMB极限。

老玩 大学二年级
雯宝宝发表于 2012-11-15 13:25 LZ你好,我们打算月底去澳门,2对夫妻准备坐高铁到广州南站在转车到珠海从拱北过关求澳门经济住处,大概 ...

不知道你的“经济”标准具体是多少钱?一般品质较好又适合自由行游客的酒店有:新丽华、金沙城假日酒店、澳莱大三元酒店、澳莱英京酒店、澳门格兰酒店等。

澳门签注只能签一次,出了澳门就没办法再进去了。所以你们的行程只能是珠海-澳门-香港-武汉。如果在香港不超过7天,也只需要一次签注。

在广州南站可以直接坐到珠海的城际轻轨,但是珠海北站离拱北口岸比较远。

老玩 大学二年级
kok23发表于 2012-11-15 16:14 LZ想问下 我计划初二到初七到香港,请给我推荐下油尖旺附近比较好(好指的是安全和干净)的宾馆或酒店,一晚 ...

油尖旺一带的宾馆和酒店太多了,只要是持牌经营的一般都能满足你的安全和干净的要求。

过年是香港旅游旺季,住宿价格会猛涨。你可以搜搜现在价格为600-700港币的宾馆和酒店名单。

笑妈1214 大学一年级

下个月中旬左右准备一家老小去香港,请问住什么地方比较合适。4个大人一个2岁的孩子。主要去玩顺带逛下。有什么推荐吗?

老玩 大学二年级
笑妈1214发表于 2012-11-20 11:13 下个月中旬左右准备一家老小去香港,请问住什么地方比较合适。4个大人一个2岁的孩子。主要去玩顺带逛下。有 ...

您的要求笼统了点儿,那我也只能说个大概吧。

如果四个人方便住一间的话,荃湾如心是个不错的选择。如果需要两间房,那么建议住油尖旺或者铜锣湾、湾仔一带,吃饭逛街都很方便。有老有小Z好挑离地铁口近的酒店。

ll056 硕士一年级

下月准备带孩子去香港,已订广州回汉的飞机,住在旺角(2晚)长隆(2晚),香港准备去迪斯尼,科学馆,山顶,维港,浅水湾,迪斯尼现在还有焰火表演吗?打算从旺角坐大巴去番禺,网上查到中信巴士可以到,不知道是不是这样的?麻烦楼主帮我安排一下?顺便推荐一下旺角附近的美食?谢谢!

coco1121 硕士一年级

本帖Z后由 coco1121 于 2012-11-22 11:43 编辑

老玩啊,我是临时决定配父母孩子这周末去香港澳门珠海,有几个问题想问问:

1、由于我是半自助半跟团,香港住宿就跟团,估计在青衣附近住,那边有什么吃的推荐的?比如茶餐厅、甜品之类?那边有什么逛的吗?

2、想问问珠海北站离拱北口岸有多远,搭乘什么从拱北到珠海北站比较方便比较实惠?

在线等待回复,谢谢了~~

小乖欣 大学三年级

在澳门可以免费搭帐蓬,那是自己带呢还是租呢?有租的吗?

小乖欣 大学三年级

麻烦楼主告诉我,香港的免费露营地方在哪里啊?

老玩 大学二年级
ll056发表于 2012-11-22 10:44 下月准备带孩子去香港,已订广州回汉的飞机,住在旺角(2晚)长隆(2晚),香港准备去迪斯尼,科学馆,山顶 ...

建议你们D1迪斯尼,D2山顶+浅水湾,D3科学馆+维港。旺角中旅社和维景酒店有巴士到番禺宾馆或祈福新村。也有巴士直接到长隆,但是不从旺角出发。

在旺角吃饭很便利,各种餐馆、茶餐厅、茶楼、甜品都有,看个人口味吧,不知道怎么推荐

老玩 大学二年级

本帖Z后由 老玩 于 2012-11-22 18:35 编辑

coco1121 发表于 2012-11-22 11:43 老玩啊,我是临时决定配父母孩子这周末去香港澳门珠海,有几个问题想问问:1、由于我是半自助半跟团,香港 ...

那你们可以就近在青衣城逛,紧邻地铁,里面有稻香可以喝早茶,有Taste超市,莎莎万宁屈臣氏,许留山和一些日式餐厅。以前还有一间很好吃的池记云吞,可惜已经结业了。

拱北到珠海北站大概3、40公里,应该是在华侨宾馆巴士站始发,每半小时一班,票价10元,车程约50分钟。打车的价格在90元左右。

希望你来得及看到

老玩 大学二年级
小乖欣发表于 2012-11-22 12:10 在澳门可以免费搭帐蓬,那是自己带呢还是租呢?有租的吗?

都是自己带的,没看到有出租的地方。

老玩 大学二年级
小乖欣发表于 2012-11-22 12:42 麻烦楼主告诉我,香港的免费露营地方在哪里啊?

听说有将近四十个免费露营地,你在网上搜搜吧

魔鬼书生 大学二年级

记号

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载