生活杂谈
wngyng 大学四年级

靠,去年我去成都,十分钟的路给我绕了38元,成都那么小,我每次坐,都花了十几块,唉,每个城市都这样,欺负外地人

x洁洁0115 高中二年级
ENENANAN发表于 2012-5-18 10:53 就70块差不多了 我从光谷到后湖中环商贸城也要这么多

就是啊....老公之前打车就是67-70之间的价格!!这司机太坑爹了

mmadaxiong 初中三年级
x洁洁0115发表于 2012-5-18 10:45 司机可能以为我老公要“武汉一日游”吧!!!哎!

我有一次从堤脚边到武大科技园,走的三环,也只要90块,我感觉路程应该比你远。我估计司机肯定是在市区走的时候还绕了的

12523912 硕士一年级

什么外地人啊,武汉本地人都被绕道。。。。无良司机。开的是的总说自己几造业,但是总是拦不到车。还拒载

117718855 初中三年级
x洁洁0115

强烈支持,现在的的士司机就是喜欢欺负外地人,经常绕弯路。

JOJO杨小胖 高中二年级

109可以坐火车克好远的地方啊....

坐等结果!

支持LZ

得意得我发表于 2012-5-18 10:56 回复 x洁洁0115 的帖子之前没有讲好价钱嘛,

........关键是老公赶时间...关键是 那个时间段 不堵车 也不是下班高峰期,我老公说的路线也不是Z近的 只是常走的... 司机直接当没听到 按照自己的想法走三环!!这跟谈不谈价 没关系啊!!

zlxy2007 高中三年级

等更新看结果~!顶顶顶

兴尔商贸 大学一年级

我老婆从中南坐的士到关山光谷坐标城,我操..75块!玩了表的,,

12523912发表于 2012-5-18 10:57 什么外地人啊,武汉本地人都被绕道。。。。无良司机。开的是的总说自己几造业,但是总是拦不到车。还拒载

所以绝不姑息!!!

筝娇语带秦 大学四年级

光谷的话,为什么不走二环捏,二环要快很多的

小柠檬 大学三年级

我都遇到过,我跟客户讲普通话,的士司机以为我是外地的,本来是20块的 他说不打表要40块,哇靠,我马上用武汉话喷过克

米妮星 大学四年级

Z郁闷的是有一次蛮晚了还找我一个假20的呢!

☆小影☆ 高中三年级

真贵。。从街道口新世界门口打的回二七。也才35。怎么贵这么多

胖娃娃 高中一年级
x洁洁0115

楼主,我住三环边三环内,打车去武大的路线是汉口火车站上二环线--二桥--东湖隧道--武大,一会就到武大了。

打表不到50块。时间半个小时。所以如果到光谷估计再加20块应该够了。(武昌不熟哈)

自从二环线通车了,去武昌和青山都走二环线和二七桥。

这个司机有几个问题,1.不听乘客的路线:因为即使有时候乘客提出的路线比司机认为的路线还远或者复杂或者不熟,司机一般都要听乘客的。

2.既然上了三环,怎么还用了1个小时。。。哪个环节在堵车吗?

经常在汉口打车,反正觉得武汉出租车的司机素质很差很差的,现在没几个武汉本地的开车了,好多外地人司机哦。

精益求金 小学二年级

上次从宝丰路去金银湖 打了44块。。。。。

兴尔商贸发表于 2012-5-18 10:59 我老婆从中南坐的士到关山光谷坐标城,我操..75块!玩了表的,,

什么?75块钱....坑爹啊!!!这司机也太不厚道了

明镜止水 禁止发言

内容被自动屏蔽

筝娇语带秦发表于 2012-5-18 10:59 光谷的话,为什么不走二环捏,二环要快很多的

司机不愿意啊!!车是他开的...哎!!!

rane 高中三年级

本帖Z后由 rane 于 2012-5-18 11:26 编辑

支持楼主投诉,现在司机经常打着“怕堵车”的幌子,走三环,感觉不知道多体贴,但是实际就是绕路!有一次我从创业街打车去汉口火车站,是周末清早,路上就没几辆车,司机说,怕晚了,走三环,结果到了汉口火车站我再搭公交回来,一路畅通!!!坚决投诉!

PS:当时那个司机说他刚从二桥过来,说很多车。。。忽悠啊

我上次投诉就是退了绕路的钱

上一页
10/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载