生活杂谈
王丝竹Pisce3 大学四年级

翻倍了啊。。。

林日斤 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色海洋。。 高中二年级

支持楼主!!!!!

y煊 硕士三年级

有时我周五赶时间搭车回老家 拦到的士就直接说上三环到付家坡 有的司机还不敢相信非要确认几遍 有的直接走 也有司机说那样好走但贵还要我考虑 反正林子大了什么鸟都有

沉默着 博士后

本帖Z后由 chenmoshiyan 于 2012-5-17 16:45 编辑

首先对LZ的遭遇表示同情,借用外交部发言人的辞令,我方对该司机的欺诈瞒骗欺生的恶劣行径表示强烈的谴责,并随时保持利用法律途径解决此类争端的权力

LZ说的这个司机只是个案,应该不是常态,很久以前,在武汉开的士的司机喜欢绕弯子,把客人带到离目的地相聚甚远的地方,再绕回你要到的位子。

别说外地人,就武汉本土的人士,对他所要到达的地方稍微不熟一点,就有可能遭受挨宰的命运

还好,这几年,的士有了规范的管理,有了人性化的操作,也有了更多让乘客们监督的机制。许多凭证可以成为你投诉无良司机的Z有效解决争端的Z佳渠道。

当然,在武汉开的士的也不全是武汉本地人,我坐过的也有不少来自外地的的哥,他们多半是挑土的,本人偶尔也会和他们吹吹牛,咵天咵地,也曾被一KTV的“的托”宰过。

如果是远距离搭乘taxiZ好手机开个导航或百度下始发地和你要到达目的地之间Z近的距离,你要觉得一个人在前面面对的士师傅不好意思,就坐后排,尽量走大道,要是碰上塞车,尽可能的错开一下时间,或者直接试探下的士师傅的口风,还有多远,抛出诸如怎么和上回走的路不一样之类的问题,如果他心虚,多少也会在面部流露出一些被揭穿被识破的信号来。

多半司机还是好的。前不久一的哥多少年?为武汉老年市民免费搭乘他的士的事迹不是还登了报,还上了朝廷新闻台的吗。

可见,好的的哥还是不少的。

nana828129 大学四年级

啊??这像香港的的士嘞

ggyy789 硕士一年级

我Z喜欢上车说普通话了、、、然后到了之后在搞一武汉话、、、

嘎嘎

漠小沫 硕士三年级
宁心静气

为什么你一直都是一年级额~

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

漠小沫 硕士三年级
宁心静气

我也想童心未泯的

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小大懒猫 大学二年级

坐的士一搞遇到司机故意要往远路绕的,而且不是堵车的时段。有次在汉口沿江大道上去青山,我说走二桥,司机非要走二七桥。我争了几遍,司机才不情不愿走了二桥。两条路线比较过,走二七桥要贵几块钱。

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lzy204 硕士二年级

本帖Z后由 米修-米修- 于 2012-5-17 17:05 编辑

我还51.8公里= =

YangGM 初中二年级

这....太黑了点吧!

x洁洁0115 高中二年级
蓝色海洋。。发表于 2012-5-17 16:39 支持楼主!!!!!

谢谢!

chenmoshiyan发表于 2012-5-17 16:43 首先对LZ的遭遇表示同情,借用外交部发言人的辞令,我方对该司机的欺诈瞒骗欺生的恶劣行径表示强烈的谴责, ...

嗯 我也遇到不少好的司机...因为我是武汉本地人,我打的 从没遇到绕路的事情,我只是觉得这个司机是不是欺负我老公是外地人、说普通话对武汉地形不熟悉,实际上我老公在武汉几年了.......哎!我也是在等待投诉结果!我想要司机的合理解释与道歉

路旁的落叶 初中三年级

黑心啊~~~

ggyy789发表于 2012-5-17 16:49 我Z喜欢上车说普通话了、、、然后到了之后在搞一武汉话、、、嘎嘎

哈哈哈 我老公不会说武汉话

米修-米修-发表于 2012-5-17 17:05 我还51.8公里= =

.....哎.....

上一页
2/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载