生活杂谈
x洁洁0115 高中二年级
怕瓦_落地发表于 2012-5-17 20:25 我一般只做大通滴的士1!!

哎.....这坑爹的出租车啊!!

文文oο〇 小学六年级

一般上的士的话,师傅就会问,怎么走,走那条线的,

宅男老猫发表于 2012-5-17 23:29 我碰到绕道的都不做声 到目的地了直接下车走人 司机要钱我就说 你怎么开的车你心里冒得数? 一般情况下 ...

嗯嗯!!以后我学着...不过Z好不要有以后!!

huxinfall 大学四年级

上次同事做的士,从新华路的福星惠誉到江汉路,坐的士,尼玛从京汉大道绕了一整圈,同事也是外地的,这近克了15块钱,真是太气人了。很期待武汉交通管理处的答复。

哟哟哟发表于 2012-5-17 23:53 其实我有时候赶时间我会直接选择走3环,但是我是从光谷到古田。75左右。3环的话会快很多,武汉的交通你懂 ...

关键是那个时间段 鲁巷不堵车!八一路也不堵车 又不是下班高峰期!!...为什么不按照乘客要求走!我就很不理解了!

bonnie7-7 高中一年级

我上次从南湖花园到街道口,上车之前跟师傅说了走石牌岭,师傅也是洋到绕三环开,我当时就烦了,就跟他说,这绕3环是搞么斯撒,浪费我时间,师傅就说那你平时几多就几多吧。。

哎。。真是对他们蛮无语,要是别个不啃声估计就只能按计价器给了。。

笑笑笑, 大学一年级

关注。

枯藤老树 大学二年级

走三环确实是这个价钱,关键在于确实没必要走三环

四喜丸子 大学四年级

现在不诚信的太多,前几天在网上看到一家出租车公司挂到横幅,说走三环要经过客户同意吧啦吧啦滴~~

文文oο〇发表于 2012-5-18 10:20 一般上的士的话,师傅就会问,怎么走,走那条线的,

这师傅不问 也不按照我老公说的走!

橙子不酸~ 硕士一年级

走三环啊 绕了一大圈列

真诚到永远 大学一年级

关注中,楼主的故事让我想起,,早上上班打的被拒载的故事,我也是记下车牌号打电话给车管所,后来给我了100元赔偿。。貌似就是 大通的出租车。。。

bonnie7-7发表于 2012-5-18 10:21 我上次从南湖花园到街道口,上车之前跟师傅说了走石牌岭,师傅也是洋到绕三环开,我当时就烦了,就跟他说, ...

这样的事情 武汉市有很多!能宰就宰 宰不到就装大方!

蜕变。 大学一年级

本帖Z后由 蜕变。 于 2012-5-18 10:33 编辑

上钱东村到唐蔡路,

你直接走雄楚大道到理工大,上快速路,走水果湖隧道,然后走湖北传媒集团门口的快速路,

过岳家嘴高架,走武汉大道,上2桥,走黄浦大街,拐江大路,

就雄楚大道几个红灯,其他的几乎都没什么红灯! 这是标准的二环线啊...

又快又不堵车,

今年3月份我从金银湖走这条路回雄楚大道保利华都,那天还是下雨,标准25分钟,骗人是小狗

枯藤老树发表于 2012-5-18 10:22 走三环确实是这个价钱,关键在于确实没必要走三环

....就是啊!!都告诉了线路 还一意孤行!!

蜕变。发表于 2012-5-18 10:25 上钱东村在唐蔡路,你直接走雄楚大道到理工大,上快速路,走水果湖隧道,然后走湖北传媒集团门口的快速路, ...

哎!关键是师傅不走!...只走三环!我老公又有事赶时间! 奶奶的!!!气死我了

真诚到永远发表于 2012-5-18 10:25 关注中,楼主的故事让我想起,,早上上班打的被拒载的故事,我也是记下车牌号打电话给车管所,后来给我了10 ...

俺会及时更新的!!

HAPPY519513 高中三年级

走三环确实路程远多了,我有一次从庙山到百步亭,走的三环,花了100大洋,不过是我自己要求的,呵呵,去唐蔡路的话确实没有必要走三环啊

大张 初中二年级

曝光车牌有什么用?

aoac 大学一年级

我觉得解决这种争议Z好的办法就是的士涨价,把起步价涨到100元跟国外一样成奢侈品。

上一页
7/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载