生活杂谈
默某默 大学二年级

上次我在解放大道古田二路路口说去洪山 也是普通话说的 那个司机就把我弯到舵落口那边才上三环 其实古田二路直走就可以上三环 我家就住在三环线那边 所以很清楚 我一直跟他说我蛮赶时间 要直接上三环 他不知道为什么非要绕到舵落口那边才上三环 打个车80块才到洪山体育馆 幸好没有迟到 话说我还留着票在 还在想 要不要投诉他

woshixiaode 硕士二年级

直接拒付

ilyd2001 博士后

等待结果~~

310985084 初中三年级

顶,这个新闻应该上大楚,让全国的人都看清楚部分武汉的士司机的丑陋嘴脸!

请注意,我说的是部分,那些喜欢为武汉人争一口气的,请自重!!!

什么 :不喜欢武汉就不来啊,又没人叫你来

什么:武汉就是因为你们这些乡里人才这样的,,,,,等等

武汉正因为像你们这样的太多了,所以不文明一直是个话题!!!!!

w578661516 初中三年级

一句话,乘客付费打车,司机就应该按乘客说的路线走!见不得把乘客的话当耳边风我行我素的无赖!

慕芫芫 博士一年级

一般如果说了自己的路线,司机是不会不同意的,除非司机说那边堵,然后你老公就默认了司机的路线,要是你老公还是坚持一定要按自己说的路线走就不会这样了

旗木家的格格 硕士二年级
宅男老猫发表于 2012-5-17 23:29 我碰到绕道的都不做声 到目的地了直接下车走人 司机要钱我就说 你怎么开的车你心里冒得数? 一般情况下 ...

好san啊。。。

summer西瓜 小学六年级

支持楼主维权。。。

momoko5206 高中一年级

确实是贵了捏,我上次从中南财经政法大学,就是茶山牛打的到汉口火车站也走的是二桥也就70 撒!

小心眼的巫婆 大学四年级

长期因为说普通话被的士司机宰滴飘过……

只有一次一个司机弯太远了,被我说了之后,没有敢按弯滴路收费

其余都满拽,有时候懒得扯,说虽说了,但还是按表给了钱,竟然司机还骂骂咧咧,我承认我太包子了……只能在心里画圈圈诅咒他们……

ringtong1223 初中二年级

武汉的士的“义举”在全国都是出了名啊~~

俺投诉过一次,因为饶路,导致我上班迟到。虽然Z后把路费全额用电机话费陪我了,可我迟到一次200块啊,愤怒~~~

xinchen 大学二年级

本帖Z后由 xinchen 于 2012-5-18 13:20 编辑

2007年,因为有亲人重病在医院,打车从华师虎泉到常青路,机场河那边。

明确跟司机说了,走一桥,当时我哭得不行,反正一看就晓得是家里出事了。结果走到了付家坡,那个司机说堵车,说如果时间急的话就走三环...姐那个时候对三环完全没概念,就说反正你快点。结果不知道他怎么绕得,过了半个小时还不知道在哪个地方。后来屋里打电话说叫我不赶了,来不急了。就先回老家了。我当时都快疯了,就叫司机到新华路车站。然后他再开了半天,我一看,还在汉阳转盘那里。当时我正伤心,就没多说什么。只想快点回家。反正我7点多出的门,到新华路车站都快9点了,车费70。那个时候的起步价都还是3块。花钱不说,关键是没见到亲人Z后一面。

虽然事过那么多年了,我一想起来还是很愤怒。

Z后,我还是要说一句那位带我绕路的司机,人在做天在看,昧良心的事搞多了要遭报应的。那个钱你就拿到你屋里买药吃克!!!!!!!!!

sugzio 硕士一年级

有一次我从广埠屯到民航新村,也是走的你说的,徐东二桥,然后三环那边,花了75快

hooray313 禁止访问
辣呵呵

晕 这还有人质疑?我每周去都是公事 所以发票是要留着报销的,我有一沓常青到光谷的的士票,几乎都是70几

每次都是走二桥再走水果湖隧道从雄楚大道出来,如果你也坐过同样的路程但是车费比我贵那应该是走的路线不一样。。

我走太多次了 每周都要这样走,这应该是相对便宜的路线,不信就算咯

neowater 大学四年级

这黑 我从光谷坐到 唐蔡路 我家这里40多 加油费 不到50

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2012-5-18 13:18 编辑

好像是要这么多钱吧!!我记得9几年时,饿从武昌邮科院吴家湾打车回汉口航空路要60左右吧!

我走武珞路,过一桥,下来啊!!

光谷是不是更远些呢???

hooray313 禁止访问
x洁洁0115

晕 这还有人质疑?我每周去都是公事 所以发票是要留着报销的,我有一沓常青到光谷的的士票,几乎都是70几

每次都是走二桥再走水果湖隧道从雄楚大道出来,不知道为什么会有人质疑LZ。。。等待LZ的好消息,这的士司机绝对是绕路了

x洁洁0115 高中二年级
liulin1213发表于 2012-5-18 13:13 一般如果说了自己的路线,司机是不会不同意的,除非司机说那边堵,然后你老公就默认了司机的路线,要是你老 ...

是因为司机说走三环是Z近的,我老公就相信了! 谁知道是这么一回事!

x洁洁0115 高中二年级
hooray313发表于 2012-5-18 13:18 回复 x洁洁0115 的帖子晕 这还有人质疑?我每周去都是公事 所以发票是要留着报销的,我有一沓常青到光谷的 ...

质疑很正常!说不定她也是被绕路了 所以我发地图 和线路上来!....无论是谁 以后都不会上当了

6珊珊 高中二年级

应该走二环线的,走水果湖隧道的。

上一页
17/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载