生活杂谈
°Scorpion依、 小学二年级

是的 有的司机很好 有的司机就爱欺负人 别说是外地人 有的司机就连武汉人不认识路的人也欺负 所以要维护自己的权益。支持你。

朵朵小妞 初中一年级

隧道好像不用吧,而且根据路程算的,不至于吧,你走平时的路线要是价格不一样,肯定那个表有问题

一脸呆样 初中一年级

坐等楼主的续集···

kakuue 高中三年级

内容被自动屏蔽

通吃伯韦爵爷 高中三年级

坚决曝光,欺负我们说普通话的不知道武汉地形啊

kw912 高中二年级

恩,这个确实是司机的不对了,爆光人肉,出租车公司要对其进行批评!

amberzs_mumu 硕士三年级

我有一次从汉口江汉路坐的士到光谷步行街这里,也花了我九十块大洋。

我晕死了,还穿过了汉阳。。。

通吃伯韦爵爷 高中三年级
霓虹灯下的背影

这位朋友,的士都有GPS的,他们肯定是会看当时的位置图的,楼主敢贴出来肯定是真的

鄂小五 小学五年级

其实你尽管现在就可以公开他的车牌,不过意义不大,谁打车的时候还看车牌啊,只有靠运管处来处理了。祝你好运!

x洁洁0115 高中二年级
crashes发表于 2012-5-18 09:46 隧道好像不用吧,而且根据路程算的,不至于吧,你走平时的路线要是价格不一样,肯定那个表有问题

是真的 我老公走这条线路走了很多次!....是师傅说走三环下了就是姑嫂树 比我老公之前走的要便宜!!结果.....到了姑嫂树的时候就已经80块钱了!!!到达目的地就106.5了

时光只解催人老 硕士一年级

司机绕路是常事 每次坐车 师傅就说电台都报了一天了 你说的那条路堵的很 我们往哪哪哪走 我不愿意 司机就不载我了 所以我每次都没办法 经常多出一倍的费用 而路上还是很堵 不知道电台是方便了我们 还是坑了我们。。。 ZZ不能容忍的是 绕路之后 还给你来个四舍五入! 算了 自己没车 的士都是大爷

通吃伯韦爵爷发表于 2012-5-18 09:51 坚决曝光,欺负我们说普通话的不知道武汉地形啊

...我还是等到下周三吧!我只希望得到合理的解释!为什么不按照客人说的线路走!

朵朵小妞 初中一年级
x洁洁0115

表有问题

时光只解催人老发表于 2012-5-18 09:53 司机绕路是常事 每次坐车 师傅就说电台都报了一天了 你说的那条路堵的很 我们往哪哪哪走 我不愿意 司机就 ...

..这样的事情!发生在外地人和路盲的身上居多!!

qwkevin 初中三年级
武汉人就是傲

怎么又扯上地区了咧, 你是不是想说这个道德欠佳的士司机又是乡里人吧!!!!!

crashes发表于 2012-5-18 09:55 回复 x洁洁0115 的帖子表有问题

.......反正已经投诉了..我既然敢发出来 就说明是真的!!司机这样做很不厚道!

时光只解催人老 硕士一年级
x洁洁0115

我是外地人 不过不是路盲 指给司机路他不走 不载我 么办咧 现在打车难撒

脸很圆啊 硕士三年级

我有次从关山坐的士到汉口,花了80多块。那师傅竟然绕到江滩,我简直无语,不过也没和他计较。

鄂小五发表于 2012-5-18 09:52 其实你尽管现在就可以公开他的车牌,不过意义不大,谁打车的时候还看车牌啊,只有靠运管处来处理了。祝你好 ...

...我给他机会!我之想知道为什么要绕路 为什么按照乘客的要求来!难道谁开车就是谁说了算!?

Ciel.Y小溪 大学四年级

这个要投诉。但是不知道有没有用。

投诉过一次,说3日内回复。回复的结果就是我投诉的的士所在公司,一直强调说是我记错车牌了,他们司机说没有印象。

废话,又不是学雷锋做了好事,他未必说记得?

上一页
4/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载