生活杂谈
暖暖鱼 硕士三年级

支持楼主维权!

x洁洁0115 高中二年级
时光只解催人老发表于 2012-5-18 09:56 回复 x洁洁0115 的帖子 我是外地人 不过不是路盲 指给司机路他不走 不载我 么办咧 现在打车难撒 ...

所以说!我必须要站出来说这个事情!要不受欺负的只能是乘客

自由自在飞 初中二年级

下他的岗

今天我去学校 小学六年级

希望LZ通过此事件能够让相关部门加强管理 武汉出租车确实很稀烂

粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

asoka_0932 博士一年级

确实应该曝光!!!!!!!!!支持曝光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o淘气猫宝贝o 硕士二年级

坐等看结果~~

莫思摩斯 幼稚园小朋友

直接投诉,不能姑息

不为自己感动 硕士一年级

说实话,你被坑了~

Z快速度应该就是你老公说的八一路上二环线,走然后二桥去唐蔡路

我平时就住这边,经常开车去鲁巷去鲁巷,现在发现三环反而更远,除非光谷鲁巷那里堵得一塌糊涂,不然我是不会走三环回汉口的,绕的太远了,都把青山绕进去了

前天三点那里明显没有堵车,支持投诉

四平生活213 博士后

走三环是会贵些,但是不堵车可能快点。

我有时候是听了师傅的走远路然后发现其实也没快多少时间

smkm 硕士二年级

司机不顾乘客的要求,擅自做决定,这样不好。

但是我们试过两辆的士同时从同样的地方出发去机场,走的同样的路线,Z后一台计费130+,一台计费150+,果然机器也不一样……

°Scorpion依、发表于 2012-5-18 05:52 是的 有的司机很好 有的司机就爱欺负人 别说是外地人 有的司机就连武汉人不认识路的人也欺负 所以要维护自己 ...

我老公是外地人!以前也有一次 我们坐车出去,他也是要师傅按照他的线路走! 可是师傅找理由..说堵车什么的,后来我看不下去了!就说:我们只走我们熟悉的路,你要不愿意载,那么我下车,并且投诉!.... 司机一听是武汉本地口音,就说:好好..走走.... 我无语!···

Zhouqq83 高中二年级

内容被自动屏蔽

chenglei0813 大学二年级

登更新

粉小阿。发表于 2012-5-18 10:00 那天跟我朋友从车到街道口 那么热不开空调 还是在副驾驶跟司机说了2遍居然没反应 结果我们下车 司机搞句 把 ...

现在的出租车司机.....我实在不好评价

宝贝飘飘猪 大学二年级

其实不光是司机绕路,有的车表也有快有慢,我从武汉大学多光谷开发区流芳这边,同样的线路,有的车37,有的车42,还有一次47因为被带到走了三环,我下车把司机搞了一顿,但是冒投诉,还有一次从鲁巷广场到武汉大学,司机问都不问就绕进去了东湖路,结果堵到里面,本来12的到武大30了,还浪费我一个小时的时间

但是也有很多蛮好的司机,我不认识路的时候,都告诉我么样走比较近,我表哥是开出租的,他跟我说一般总是的车子的司机都不会搞那些事,因为绕路的时间不如多做一笔生意,但是偶尔挑土的司机就不一样,他们是宰到一笔是一笔

o淘气猫宝贝o发表于 2012-5-18 10:02 坐等看结果~~

我会及时更新进程...周三之前不给解释果断曝光!

m86856754 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫思摩斯发表于 2012-5-18 10:02 直接投诉,不能姑息

已经投诉了!他说3个工作日内解决!我把时间放宽到下周3之前! 够好的了!

惜惜1219 博士后

希望坛子里的记者关注此事。

上一页
5/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载