生活杂谈
ai念 大学四年级

这样的线路走大桥比较近吧,我之前从小何村坐车到菱角湖万达,一般的士都是四十到四十五之间的。

shizherusi826 大学二年级

一般去汉口就是去机场和火车站,上车就说走三环线,因为不堵车所以我宁愿多花钱

蓝色未央 大学一年级

带零食占座

teddyhqd 初中一年级

有了地铁2号线,就不存在这个问题了

小鱼帆帆 大学一年级

应该是上三环 走珞狮南路高架 然后水果路隧道 然后二桥 然后二环线 应该比较快的 至于多少钱 不晓得 平时自己开车过去 没有概念

x洁洁0115 高中二年级
shizherusi826发表于 2012-5-18 11:38 一般去汉口就是去机场和火车站,上车就说走三环线,因为不堵车所以我宁愿多花钱

关键是下午3点钟也不是堵车的时间 .......

yyytm 初中一年级

我觉得这样的投诉行为好像不怎么起作用的啊····不知道结果怎么样了····

独脚嘻 初中一年级
x洁洁0115

昨天送朋友去高铁 65米~~~~ 从梅苑小区到武汉火车站 上次同学回来坐的花了35米 我从高铁回汉阳大桥局也才60米 那个司机估计晓得同学要走特地带他看了哈东湖风光 什么梨园海洋公园 什么熊猫灯会什么 都有看 沿路走的东湖边哈

小鱼帆帆 大学一年级

洪山区光谷上钱村 离民院路上三环的地方也不远

Mrxiaowang 硕士二年级
x洁洁0115

其实武汉也有好人。每个地方的的士都会这样做。没什么的。这个社会,没办法啊,人总要或者撒。

yyytm发表于 2012-5-18 11:40 我觉得这样的投诉行为好像不怎么起作用的啊····不知道结果怎么样了····

目前的结果就是 昨天下午15:41分,公交车投诉中心打电话我核实情况,于是乎我又把这事情说了一次!那边表示很重视这个事情..说会在3个工作日内解决该事情! 很简单 如果不解决我会曝光车牌号码....期限在下周三(5月23日)中午12点之前...

小鱼帆帆发表于 2012-5-18 11:41 洪山区光谷上钱村 离民院路上三环的地方也不远

相比之下 走八一路 更加近..花钱也少! 下午3点 不是上下班高峰期 也不是周末 不堵车 ....不走八一路 而是绕远走三环!! 所以我果断投诉!

clover718 高中一年级

完全赞同!我平时都说普通话。就打车的时候一定说武汉话,不然宰我啊。

尼玛有天晚上我从广八路走三环白沙洲到沌口,平时60块的。他收了我80块。、气死我了。

你的名我的姓 硕士二年级

这价钱正好是我上个月从球场街到江夏藏龙岛的。。。而且司机在经济学院还走错了一段

yyytm 初中一年级
x洁洁0115发表于 2012-5-18 11:44 目前的结果就是 昨天下午15:41分,公交车投诉中心打电话我核实情况,于是乎我又把这事情说了一次!那边表 ...

希望楼主这次事件可以得到一个号的结局啊····现在的的士司机确实有一些喜欢绕路,不说是外地人了,有时候武汉人对某个地区不熟他就瞎带着你走···这回曝光一哈,让的士司机都警醒一哈,以后不要随便绕路····

破军123 高中二年级

飘过

w578661516 初中三年级

遇到这种司机,下车不给钱,让JC来收拾他!

洁洁爱520 小学六年级

一定要维护好自己的权益............

晚枫亭客 初中二年级

哪有这么贵呀

瑶灿 超级意粉

占楼等更新

上一页
13/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠