生活杂谈
爱得意爱旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

x洁洁0115 高中二年级
elite100发表于 2012-5-18 18:23 跟你说,现在的司机没事就往三环上面窜!!!!!!!!!!!!!!从汉口到武昌,反之也是,都喜欢上三 ...

有的路 走三环的确可以!!但是...我老公走的这条线路!!!明显就是在绕嘛!!!哎!

失踪的时光 高中三年级

既然不能解决,建议曝光出租车号,让广大网友人肉搜索,得意的筒子看到这个出租车都不坐

尼玛真能绕!走二七长江大桥还能理解,上三环纯属放屁!!!

liuyun114 大学三年级
x洁洁0115

我有个同事兼职开的士,以前就喜欢干这种事。

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

这样的司机就应该投诉

x洁洁0115 高中二年级
失踪的时光发表于 2012-5-18 18:27 既然不能解决,建议曝光出租车号,让广大网友人肉搜索,得意的筒子看到这个出租车都不坐!尼玛真能绕! ...

..那边已经在解决问题!!....我的期限是下周三!我不要求司机停运 毕竟人家也是工作!不能断人家的粮食啊!....我只要合理解释以及道歉!

大美妞小丁丁 大学四年级

同样被宰过的外地人飘过

我爱翡翠ABC 初中一年级

较真的人越多越好。

老妖 硕士三年级

本帖Z后由 老妖 于 2012-5-18 18:51 编辑

从江汉路去武大花了40咧,平常Z多花不过30,夜晚可能只要20多点点。司机一路狂飙上了二桥,上了水果湖隧道。计价器就哗哗跳咧。我还说的是武汉话咧。我还跟司机说了走隧道。

老妖 硕士三年级
转小空发表于 2012-5-17 20:10 我也遇到过这种事情 从唐蔡路到武汉关办事 一个的士司机说新华路和香港路都很堵 走不了 非要带着我上二环 虽 ...

我同事更搞笑,去南湖学车子,从武昌火车站下车后打的士到南湖驾校了,的士费二十八,并且司机把她带到了晒湖小区一带。

°Scorpion依、 小学二年级
x洁洁0115

是的。该狠的时候狠、我同事满叼、只要的士不如她意、她二话不说、当到的士的面直接打电话投诉。后来还不是要司机道歉还是按照同事的说的去做。

还有个同事、说好了在这里停、的士非要往前滑一脚、结果表就跳了。她就不爽了、就只给那点钱说、要你停你不停 非要滑一脚、就只给这多钱。给了钱就走了。

所以有的司机是要给点颜色。不能太听的士司机的了。

dragonhux 硕士一年级

说过也没说过,Z恨这帮孙子了

zxc89731 初中二年级

不给钱就完了

肉兜兜雯 初中二年级
x洁洁0115

昨天我从沌口体育中心打车到光谷也花了80大洋。。。。。也是走的三环,因为我一直以来都比较路痴,对路线那叫一个不熟啊,司机也是跟我说三环不堵车,说走市内会非常堵,那一个小时都过不去,而且也便宜不了十几块什么的。

现在看到这贴我很想弱弱的问一句,我是不是又被忽悠了?

fhqdnviq 大学一年级
x洁洁0115

强烈支持

投诉到底,

无德司机

俏媚甜心 小学五年级

可恶的的士司机!!!!

汇源果汁 高中一年级

这都可以啊!!!

dandan82cn1 大学四年级

现在出门都要带个录音笔,才不会抵赖

charlieone 硕士一年级

本帖Z后由 charlieone 于 2012-5-18 19:29 编辑

珍爱生命 远离本地的士

小小妞 大学二年级

总之感觉现在维权几难哟

上一页
28/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载