装修讨论
妖精苏 大学三年级

Z近天气太热,加上奥运会我也很喜欢看,一直木有来更新,嘻嘻。。惰性惰性~

其实前天就收到了网上买的九牧的洗衣机龙头,这事还挺波折的,

本来买了2个特价的,洗衣机一个,拖把池一个,

结果收到的时候一愣,这盒子也忒小了吧,打开果然只发了一个。。囧

还好卖家客服态度很好,道歉之后说马上补发一个,那个还没到,暂时不能汇报。。

他们也挺有意思的,贵的那个不发,就发个便宜的,里面单子还赫然写着2个。。

不过里面还送了个所谓的九牧的VIP卡,也不知道是做什么用的- -

应该是保证是正品的意思吧。。

把拆箱的图发给大家看一下~

同时收到的还有格威特的地漏,很便宜,不锈钢的不是铜的。

有一说一手感有点轻,应该是因为不是铜的的原因,

没有买潜水艇因为以前用过下水真的是慢。。可能是防臭做的好的原因吧,

我家的下水都是用的有存水弯的,防臭的功能应该也不是那么的需求,所以干脆就买了个便宜的,

格威特好像上次看到有个大大家也是用的这个,应该还不错吧。。

下面说下今天木工进场的事,我今天又一次比较忙没有去现场,小月同学去的,

然后一直在跟我打电话汇报发现的问题啊这些事情,把我郁闷爆了,

倒不是别的,我是真心不想在帖子里去吐槽谁或者怎么样,真心需要发泄。。

本来给我设计了一个吧台,说的是石材台面包边一直下来连着楼梯踏步也是石材,

同时另一边的扶手也是石材包边,加上鞋柜的全石材包边,

当时我就提出了这种面积的石材成本会是多少的问题,当时设计给出的数字在我的预算之内,

于是方案成立~正常的出预算开工~果然我还是太天真

今天在现场,打电话告诉我设计师说光这一个吧台用的石材要10000多,希望我改成普通白漆,

我不知道看帖的同学有多少能接受这个事,反正我真心不能接受,

为什么白漆能是石材的替代方案?现场做的白漆出得了石材的效果还是怎么回事。。

我说用石英石,意思就是不好看,要不然就空着只做个柜体,

台面你自己想用什么用什么,同时,你要用石材也可以做

这么热天我当时真是。。。钱又不是别人出,现在是要我出1.5到2倍的价来做

于是我还自己想了3个方案给设计师选哪个Z好,我不知道哪里还有我这样的人没。。

我真的是郁闷爆了。

Z后和小月商量来商量去,还是得出这个石材钱,

这真是不知道为了什么。。这种明显该开工前确定的问题,居然在这个时候出,真的是非常被动。。

如果有看帖的同学还没开工的,建议自己先跑一下建材市场把这些材料的价格先自己看一遍

不要当时听信设计师或者装修公司的,极有可能Z后出这种事

已经不好再做什么改动方案,只能乖乖掏钱,这种感觉很不好很不好,大家引以为戒

灵羽525 硕士一年级

过来顶贴·····················

找啊找 初中三年级
妖精苏

这让我们看帖的都象在一场丰盛的大餐中,吃到了一个小苍蝇.....满闹心.

妖精苏 大学三年级
找啊找发表于 2012-8-1 16:07 回复 妖精苏 的帖子 这让我们看帖的都象在一场丰盛的大餐中,吃到了一个小苍蝇.....满闹心.

是啊,还不是得乖乖给,发泄一下好多了。。振奋精神周末去找石材。。

朴舍装饰 家居认证商家

可怜的苏苏

妖精苏 大学三年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-8-1 19:01 可怜的苏苏

鸳鸯~~~,求各种安慰

男泪女默 初中一年级

苏团长

妖精苏 大学三年级
男泪女默发表于 2012-8-1 20:18 苏团长

哈喽,团长什么的不敢当,你这个名字看不出你在群里是谁呀。。求告知

zhaobxcp 高中一年级

求三组都芳漆的价格和花洒地址 还要摩恩那个手持的地址 谢谢了 我家也要开工了

zhaobxcp 高中一年级

求施工队联系方式以及得意团购群号

qfnewlife1978 超级意粉

学习一下啦

妖精苏 大学三年级
zhaobxcp

已经都短给你啦 ,请查收一下哟~

妖精苏 大学三年级
qfnewlife1978发表于 2012-8-2 15:10 学习一下啦

不敢不敢,互相学习讨论。。

wohaha 高中三年级

1w多留着出去玩多好啊。

没有其他材质可以替代石材吗

妖精苏 大学三年级
wohaha发表于 2012-8-2 15:51 1w多留着出去玩多好啊。没有其他材质可以替代石材吗

是啊,我也是这么想的- -等我去汉西石材看看情况再说吧,实在太贵肯定得换方案了

飞飞鸟 高中三年级

松下暖风机地址和都芳的价格短个哈

妖精苏 大学三年级
飞飞鸟

已短了喲,請查收,謝謝

shmily235 高中三年级
妖精苏

求九牧龙头网购地址 谢谢

小方不吃糖 高中三年级

求地漏地址和九牧龙头网购地址。。。

歪婆婆 大学三年级

亲,求群地址啊? 装修前期,想找师傅问问经验啊。强烈强烈强烈

上一页
11/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载