装修讨论
鑫松源木门 家居认证商家

Z爱KBH

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精苏 大学三年级

Z近还蛮倒霉的,在苏宁易购买个199的电扇,至今还在扯皮。。苏宁易购摆明了不发货也不退货,就这么耗着,

真心不懂这么大公司怎么要搞这种事情。。

199而已,实在不行只能送给苏宁易购当祝他们破产的梦想基金了

清了一下手机上的图,正好来更新,嘻嘻

首先,给大家看看木工进场之后一天一个变的家。。

左上那张是餐厅吊顶,客厅吊顶在小月君手机上,

吊顶都是做的斜边,虽然图上画了但是报价是没有报这样做吊顶的,

王伟坚持要求要做成这样的,他偷偷跟说,每次都这样拿细节坑余队。。

下次把他的图拿过来,给大家看看客厅全部成型了的斜边的吊顶。。

右上是新进的一批石膏板,看起来很整齐吧。。

当然其实我也分不出石膏板好坏。。我只仔细的看了我做柜子的心爱的指接板。。

左下是早就做好的鞋柜,之前一直没让它露脸,

现在已经被搞的很脏了。。做的直的层板,Z下面一层是活动层板,

吴师傅手艺很不错,柜子看起来很结实,

就是没上漆加上家里木屑漫天,搞的有点脏。。。

柜子上面是准备包饰面板的基层。。

还有准备跟鞋柜穿上一圈的石材衣服,鞋柜君啊,我这是下了血本啊。。

我自己都没买过这么贵的衣服。。。

接下来普及一下关于超薄地漏的事,我是在这个事在吃了一点亏的,

本来我是按水电工师傅的单子买了格威特的5个T型深水地漏,这个之前我也更新过,

然后泥工进场之后,表示要用到超薄的地漏,特别跟我说了九牧有那样的,大概只有3个公分厚的,

其实这事是怪我自己,第一没有等泥工进场就买了这真的蛮2的,第二没有听他的就买九牧的。。

上面的图是我第二次补入的潜水艇,可以看到潜水艇的质量还是很好的,

光可照人,还把我照相的小米都反出来了。。这一方面确实比格威特的要好。。

好,还是说超薄的事,超薄主要指的第一塑料的部分薄,第二是整个地漏上面那截薄,

于是我郁闷在哪呢,郁闷在泥工说这个潜水艇的也是不够薄的,把塑料感锯了差不多。。

然后我不信邪去找了个九牧的超薄看,我去,九牧那个不就是没有下面的防臭的塑料管的吗,

叫直落型地漏。。废话么,就个口子直接落水下去,下面什么都木有。。。

接下来大家也看到啦,这个是我网购的顶固五金,

为什么特写507。。是因为他给我发错货了,507是大弯的我们家完全没有。。

当然我不是来吐槽发错货这个事,而是顶固的东西真的不错,

2个一包配件都在里面,很称手,网上的价格也比实际的真的便宜的太多,

不过运费也确实有点惊人,主要是滑道真的太重了。。

我买的19付滑道加35付铰链,就已经达到了将近40公斤,

叫卖家发的物流过来,然后表示被坑了,真的不如花100多送到家,

这自提也是真的太重了,尤其是我等车都不能停在楼下的

搬的我泪流满面。。

馒头君 大学二年级

买了不少东西呢,。我Z怕网购自提了,太坑了。

仙子mm 初中三年级

五金有地址不?

妖精苏 大学三年级
仙子mm发表于 2012-8-24 11:35 五金有地址不?

短给你啦,请查收哟~

bluesaint39 初中一年级

坚定了我网购送货上门的决心啊

妖精苏 大学三年级
bluesaint39发表于 2012-8-24 11:39 坚定了我网购送货上门的决心啊

真的,尤其是这种五金件,好重啊。。。还是送货上门算了。。

朵朵的兜兜 高中二年级

五金有地址不?

能短我不 还有顶固的 和潜水艇的地漏

朵朵的兜兜 高中二年级

风暖地址有不 ?

妖精苏 大学三年级
朵朵的兜兜发表于 2012-8-24 14:57 风暖地址有不 ?

都短给你啦,请查收哟,

妖精苏 大学三年级

本帖Z后由 妖精苏 于 2012-8-27 11:43 编辑

过了一个周末,过出了一把事,先说好的,首先感谢杰西大大把苏宁的事放在焦点,

这个周日苏宁把电扇送到了我外公手上,这个事就算这么完了。。

不过,我虽然提了退款,明显苏宁易购是不会管我退不退的,

想要电扇的时候不能送货,

想退款的时候就把电扇塞给你,其实我已经又买了一个给我外公了。。

但是看到外公是真的蛮喜欢这个电扇,也实在不想再扯了。。

对这个事我前后联系了苏宁易购的网络和电话客服不下10次,

每一次他们都是貌似诚恳的说马上给您解决,买一个电扇全程耗费12天,

苏宁易购这么大的电商,我真心给个建议,

那个独创的校验码系统真的是个鸡肋,在购买者能提供身份证等证件的时候,

用这样一个无法当时校验真假的系统卡住送货环节,真心无语

现在大的物流公司谁不是用身份证ID系统来取货,苏宁这个只凭校验码签字都不用的,

真的说实话让我觉得反而没有用身份证安全,尤其是这回送货的还要求我把校验码转发给他。。

并不是说别人没想到这点,但是这个系统实行起来是不是需要的投入太大,

顺丰上的PDA实时系统据说耗费千万,没有投入就想有方便那怎么可能

现在苏宁易购的问题在于,第一不能保证每次下单都能把校验码发到消费者手机,

第二,送货者不能当场验证校验码的真假,这真的很囧啊。。

他们验证的途径是第一在你手机上看,第二是当时就打电话给苏宁查,

我这次搞的Z囧的就是这个,查的时候苏宁没人接电话那就不能送货。。

我后来研究应该是他们处理订单的时候就出了问题,

虽然后面我们出示了补发的校验码,

但是送货的给苏宁打电话求证真假的时候电扇型号居然不一样。。

总之,苏宁易购这个系统不修复,肯定不会是他们竞争的助力只会是阻碍

小毛他娘 初中二年级

休闲椅的价格短一个我咧。

妖精苏 大学三年级
小毛他娘发表于 2012-8-27 12:01 休闲椅的价格短一个我咧。

短给你啦,请查收一下~

糖糖爱妈妈 高中三年级

求顶固五金件的地址 谢谢

sally静静 硕士一年级

KBH团购的链接有没有,我看看去

妖精苏 大学三年级
sally静静发表于 2012-8-27 14:39 KBH团购的链接有没有,我看看去

月底就结束了,没有链接的,是业主群自己去谈的。。

妖精苏 大学三年级
糖糖爱妈妈发表于 2012-8-27 13:57 求顶固五金件的地址 谢谢

短给你啦,请查收

小娇哥哥 大学三年级

楼主,求顶固五金件的网址,谢谢……

ovatine 大学四年级

这个户型是多么多么的爽哇,大房子 真幸福!

上一页
15/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载