装修讨论
夏末的萨克斯手 硕士一年级

苏宁易购的送货员真是不想说,不守时还不说,跟他们说了冰箱不要在地板上拖,结果硬是将木地板脱了两个坑,心疼死我了

恋家的小猪 初中一年级

每次看你更新,就是一种升华,谢谢你给我们带来这么好的经验贴

westbuy 小学六年级

苏宁易购不发货是什么情况?

妖精苏 大学三年级
小娇哥哥发表于 2012-8-27 17:30 楼主,求顶固五金件的网址,谢谢……

已经短给你了,请查收~

妖精苏 大学三年级
ovatine发表于 2012-8-27 19:19 这个户型是多么多么的爽哇,大房子 真幸福!

阿华大大么这不是。。其实我很想要很方正的小房子,这个房子真的浪费钱,而且很多面积浪费的。。

妖精苏 大学三年级
夏末的萨克斯手发表于 2012-8-27 20:38 苏宁易购的送货员真是不想说,不守时还不说,跟他们说了冰箱不要在地板上拖,结果硬是将木地板脱了两个坑, ...

这郁闷。。。/安抚感觉他们流程和态度都有问题啊。。

妖精苏 大学三年级
恋家的小猪发表于 2012-8-27 22:37 每次看你更新,就是一种升华,谢谢你给我们带来这么好的经验贴

其实很长时间都没更新了,很多照片也都没拍。。

妖精苏 大学三年级
westbuy发表于 2012-8-28 03:11 苏宁易购不发货是什么情况?

不是没发货,是送货的问题。。

第一次送去说没有校验码,必须看到那条手机短信才能给货,网上订单上查的不行

第二次光去了个人连电扇都没带,把手机短信给他看说不行,必须把短信转发给他才能送货,但是他连电扇都没带,我们拒绝转发,他走了,就再也不来了,拖了一个星期。跟苏宁交涉每次都说解决,但是都没有解决

Z后无奈退款,不受理,打电话到苏宁总部,说货已经退到我们苏宁了,你现在就可以去取退的钱

然后就来了个快递把电扇塞给你,说电扇给你,休想退钱,看电扇还是那个当面拖回去的电扇。。

盛小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精苏 大学三年级
盛小鱼发表于 2012-8-28 11:22 楼主MM,短个装修讨论群群号可以么

短了哟已经

梦想成真100 小学五年级

楼主可以短一个余队的联系方式和QQ吗?谢谢啦!

妖精苏 大学三年级
梦想成真100发表于 2012-8-28 14:43 楼主可以短一个余队的联系方式和QQ吗?谢谢啦!

短你了哟,请查收

妖精苏 大学三年级

本帖Z后由 妖精苏 于 2012-8-30 09:39 编辑

今天准备了装修中期的一些大图来分享,有很多都还是半成品,但是在这种又苦又累的漫长的装修过程中,看到自己的家一步步的变化,

心里很高兴,终于觉得有些值得啊。。

先来更新唯一的一张马上要退场的泥工的图

这是上次去工地客卫拍的一张地砖的图,重点是要说石基,

石基订的丽莎的淋浴房带的石基,当然飘轻一个估计不是什么真的石材这是题外话。。

大多数时候石基应该是不用预埋的,安装的时候打玻璃胶就行了,

但是我这个洗手间并不是下沉的,所以下水管道改动的话整个地平就要抬高,

当时和队长和水电师傅商量的是说整体抬高的话可能会比外面高很多,

泥工师傅进场后给我们提出来,把石基拿回来提前给我们埋进去,

就可以只淋浴房内抬高一些,外面可以抬高的少一些。。泪流满面啊

仔细看图应该能看到,其实石基内是高一些的。。

泥工师傅的手艺还是很好,当时很怕预埋石基砖对的不准不好看,

现在看到我是多心了啊啊啊啊~

下面就是伴随了我们20天的木工师傅的活了,

阳台柜,大图搞忘记处理了。。就这样将就看看吧。。。囧。。

王伟坚持的斜边吊顶,对师傅来说肯定是麻烦一些。。

但是他说这样会好看,当时我们其实心里也不知道做出来是什么样子,

现在一看也是还好的样子,他还说每次都是这样用细节坑余队的,哈哈~

主卧的半成品书桌,应该外面是还需要包石膏板之类的吧,

其实这里以前应该是主卧带的小阳台,直接没当阳台,

当我们的小工作区了嘻嘻~

入户的饰面板已经包好了,果然包好了很好看啊,

下一步就是要刷深色的漆,目前还没定到底是一个什么颜色。。

旁边的鞋柜还是这么质朴的样子,殊不知石材老板来了就会大变样啊。。

要给它四面包爵士白石材,正面门上贴银镜,

莫非这就是一个屌丝向一个潮男变化的过程?

Z后看一个很有趣的东西,这是当时木工师傅主动提出来的一个放在儿童房书桌下面的抽屉柜,

是带轮子的,可以拖动,为啥说有趣,是因为这个已经是完全体了。。

当时叫我们买轮子,折腾了我们几次,Z后我都怒了要求就做个死的,

木工师傅坚决表示死的不会好看的,轮子大了也不会好看的,

他要做的是一个轮子不露出来但是能拖动的柜子,

我当时真心觉得我嘞个去,轮子露不露出来又如何啊。。

当然Z后我还是去自治街买了万向轮,小号的,

然后在现场就看到了这个柜子,我表示真的非常神奇。。。

还真的看不到轮子列。。。哈哈

Z后顺便说一下,我的亚航机票买好啦,

明年1月21-31日,曼谷-清迈-PAI泰北10日,

有相同时间去的同学吗,各种同玩呀哈哈~

馒头君 大学二年级

入户满贴饰面板,好像还不错哟。

妖精苏 大学三年级
馒头君发表于 2012-8-30 09:38 入户满贴饰面板,好像还不错哟。

确实现在看起来不错啊,要刷染色漆的还,你觉得什么颜色好呀金馒头君

灵羽525 硕士一年级

速度不慢哟·········

笨笨熊QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

gossip、 硕士一年级

来顶贴了~

kimi2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

维纳斯软装 初中三年级

挺好看的。

亲可以来我们店选购墙纸窗帘软包哦。应有尽有。还提供上门安装呢~

非常优惠。

签名是我们店的地址和联系方式哦。

上一页
16/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载