装修讨论
wriyy 大学四年级

楼主,能短我你在淘宝上的连接么?都要哦,万分感谢!

热带de阿布 高中一年级

谁说日本墙纸非上清漆的啊。我家是刷了一遍基膜后,贴墙纸的师傅非要我刷清漆,我当时纠结了很久,清漆的味道太大的受不了。后来找别个卖日本墙纸的一问,别个说把基膜做2遍就可以了,我家现在已经贴完了,蛮好,墙没有破

乖乖猪0923 大学二年级
妖精苏发表于 2012-6-29 00:16 今天没事做研究半包预算,其实之前也看过,但是不知为何今天突然发现怎么乳胶漆这一项报价比较便宜,然后各 ...

我也准备还乳胶漆·

美丽心情。 超级意粉

本帖Z后由 美丽心情。 于 2012-10-16 15:39 编辑

五金件的地址短1个~谢谢

消毒柜你买的几多钱啊? 我看商城现在已经涨价了. 不过京东还是1600多.

妖精苏 大学三年级
wriyy发表于 2012-10-16 14:30 楼主,能短我你在淘宝上的连接么?都要哦,万分感谢!

啊。。我Z近万分懒惰,没有整理

我之后会整理一份清单的,到时候把链接加进去~

稍等2天哟,不好意思

妖精苏 大学三年级
yunna发表于 2012-10-16 14:53 谁说日本墙纸非上清漆的啊。我家是刷了一遍基膜后,贴墙纸的师傅非要我刷清漆,我当时纠结了很久,清漆的味 ...

嗯我Z后还是买了清漆。。买的都芳的水性的,没什么味道,但是钱是白出了。。

我多方查了一下,说是清漆对墙纸寿命保护好一些,尤其日本纸厚些。。

算了。。钱都出了。。

妖精苏 大学三年级
乖乖猪0923发表于 2012-10-16 15:06 我也准备还乳胶漆·

嗯都芳钻石还可以,没什么味道是确实的,就是有纹路。。

妖精苏 大学三年级
美丽心情。发表于 2012-10-16 15:15 五金件的地址短1个~谢谢消毒柜你买的几多钱啊? 我看商城现在已经涨价了. 不过京东还是1600多.

五金件是要铰链什么的还是要门拉手啊。。

消毒柜我买的1480,也是商城买的,端午节活动。。。

美丽心情。 超级意粉

本帖Z后由 美丽心情。 于 2012-10-16 17:10 编辑

外面的价格一般是多少捏/? 我还冒看这个东西....

本来不准备买的 现在1想 还是弄1个算了 免得以后要用麻烦

五金要顶固的地址, 不过拉手也短1个吧 谢谢

热带de阿布 高中一年级
妖精苏

呵呵,也多不了几个钱,关键是效果好呵呵

妖精苏 大学三年级
美丽心情。发表于 2012-10-16 16:27 外面的价格一般是多少捏/? 我还冒看这个东西....本来不准备买的 现在1想 还是弄1个算了 免得以后要用麻烦 ...

好像京东什么的都是1880吧一般,我这个真的是当高级碗柜用的。。而且我们家一直都是用这个,我感觉碗什么的就放在橱柜里面很脏啊。。

指间沙 小学五年级

冰箱和洗衣机型号、价格短一个

妖精苏 大学三年级
指间沙发表于 2012-10-16 23:19 冰箱和洗衣机型号、价格短一个

短给你啦,请查收站内信哟~

美丽心情。 超级意粉

我也想要冰箱洗衣机的型号价格.~谢谢啊.

我准备买那个西门子的带烘干的滚筒....

妖精苏 大学三年级
美丽心情。发表于 2012-10-17 09:03 我也想要冰箱洗衣机的型号价格.~谢谢啊. 我准备买那个西门子的带烘干的滚筒....

型号价格短给你啦,但是我没有买带烘干的滚筒。。我觉得这个价格买洗衣机我就很郁闷了,带烘干的基本是7K往上1W左右。。

惊人。。

妖精苏 大学三年级

Z近开始的是各种安装,于是遇到了安装的第一次郁闷。。

装好的灶居然有一边是坏的,当时我并不在现场,电话告诉我之后马上要求他们换货,

他们本来还想着给我修一修用。。

这不是开玩笑么,这么贵买的,还没用就坏了肯定是天生就有问题,

为什么没用就开始修了。。果断要求换货啊。。

然后晚上他们打电话来说,让我们自己把安的灶取下来等物流的来拖走。。

新的什么时候来就没说了只说再联系。。

囧,我们还得自己取,装回箱子里装好然后等物流的来拖。。

还要承担他们拖回去自己修修再塞给我们的可能,真的太烦了啊!于是各种联系,终于他们同意同时带新的来换,

但是说那个铁的底盘圈圈因为已经试过了不能换。。晕。。

要换不都换,那他那个新的莫非是带回去等这个坏的修好一起当新的卖?

得继续联系。。安装果然恼火啊。。

中午跑到工地自己想办法把灶下下来了,装修果然锻炼人啊!

经过一场磨砺。。自己什么都已经能做了。。

先来照片~

嗯已经拆下来了,橱柜里面也放了茶叶梗子。。

感觉这个橱柜的柜门和厨房电器还蛮配的,虽说灶坏了,但是卖相还是蛮好看的。。

再来厨房的另一个角度~

欧琳水槽,装上去之后果然很好看啊,光可照人有木有!

接下来更新上次的半成品---成品的过程~石材的效果。。

上图是沙发的方向拍餐厅,可以完整的看到坑钱小组成员造型墙吧台扶手。。

吧台的剩下的木头部分里面要补上银镜,Z近还没出去买。。

这是从要上楼梯的角度拍的,焦点是昨天刚装完的东西的垃圾。。囧。。

这也是从客厅拍过去。。

这边换了一个角度,从餐厅往下拍的。。吧台里面做的一个塞进去的柜子可以放点小东西,

于是这还没怎么样就已经塞的有点那啥了。。。

坑钱之王造型墙。。每一块石材都编了号的,拼这个条纹用的。。

从餐厅看扶手和鞋柜。。好像还可以的样子。。

扶手的半成品,里面还要粘钢化玻璃,

光这个东西石材老板就说他很郁闷,因为之前照片大家也看了没有打基层,

这个框子是纯石材直接做的。。他做光这货就做了1个整天。。

鞋柜,里面洒了茶叶梗子。。下面2层是活动隔板。。当然这还看不出来。。

综上所述,图上这些石材加上窗台石和门槛石,一共将近1W,9300一共。。

石材果然烧钱,但是由于我家石材加工的比较多,加工费比较高,

光上面那个造型墙造价4K+,而光那个镜框式的扶手造价1K+,而吧台整个也就1K+,

所以说,石材贵,真的大部分是加工的钱,越复杂越贵

下面是装好很久极其脏的吧台,站板是白贝密拼的马赛克,

光这一点马赛克就去了450还不算贴的工钱,但是你们也看到了,效果一般,

面积太小了还是,并没有想象中的闪,旁边的槽是要贴银镜做踢脚线的。。

不过无论如何,家里已经有点样子出来了,

证明我这4个月的努力,还是终于要靠岸了!!OYE~

simontintin 初中三年级

内容被自动屏蔽

妖精苏 大学三年级
simontintin发表于 2012-10-19 14:14 效果慢慢出来了,真好看~

谢谢溪溪~

灵羽525 硕士一年级

花了大价钱的 果然看着很有档次呢····················真心好看

dy淡雅 初中二年级

本帖Z后由 楚天都市报2011 于 2012-10-19 15:29 编辑

求摩恩的地址和价格(11234的套餐加单独的手持花洒),地漏地址和九牧龙头网购地址。。。谢谢了

上一页
28/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载