装修讨论
妖精苏 大学三年级
pipi9955发表于 2012-11-6 16:29 会不会镜子太多啊。

全房的镜子都在这里了,嘻嘻也还好,因为比较集中一点,就显得很多

不过既没有对门也没有对着什么。。

算了,我是百无禁忌啦

平平姐姐 高中三年级

好大啊

苗小珈 大学二年级

挖。。。。。。你是说那些镜子都是鞋柜么。。。。好漂亮啊。。。。

跟你选的白沙发也很搭呢。。。。

粉粉蛋 高中三年级

楼主,求顶固五金件的网址···嘿嘿~~~~

妖精苏 大学三年级
平平姐姐发表于 2012-11-7 15:14 好大啊

唔。。是说房子么。。真心不算大的

妖精苏 大学三年级
苗果果大人发表于 2012-11-7 16:46 挖。。。。。。你是说那些镜子都是鞋柜么。。。。好漂亮啊。。。。跟你选的白沙发也很搭呢。。。。

谢谢妞,镜子是一个是鞋柜一个是吧台的背面和侧面。。嗯嗯下个星期沙发就能进来看了

找啊找 初中三年级
妖精苏

苏,石材的钱看来用的还是蛮值得的,效果真的不错,银镜的使用配上爵士白是一个亮点,漂亮.

妖精苏 大学三年级
粉粉蛋发表于 2012-11-7 21:33 楼主,求顶固五金件的网址···嘿嘿~~~~

好的,短你哟~

妖精苏 大学三年级
找啊找发表于 2012-11-8 09:35 回复 妖精苏 的帖子苏,石材的钱看来用的还是蛮值得的,效果真的不错,银镜的使用配上爵士白是一个亮点,漂亮 ...

唉,今天还被群里一个谁教育了,说鞋柜做的看不懂。。

不过我中午过去看的时候,仔细看看还是觉得很喜欢的,哈哈~

我也觉得坚持还是有点道理!谢谢找找~

路人甲12 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精苏 大学三年级

终于要上岸了,感觉真的很松口气,又有点怅然。。今天来更新墙纸的部分,我们家墙纸不算多,客厅+主卧,

贴出来感觉是如果有这个预算真的是墙纸的质感和效果会比较好,

但是凡事当然都有个两面,墙纸第一没有乳胶漆经济,第二寿命也确实不会很长。。

我这次买的墙纸全部都是纯纸基的,但是现在的技术已经不像以前,

纯纸的墙纸已经不是只是纸而已,可以做出很多的花样来。。

先发一张细节图看看~

真的看纹理真的比较布纹,但是大家看下面的图就可以看到,

这是我撕开的效果,而且这个断面的感觉,很明显的是纸。。

而且目前的纯纸基的墙纸表面技术也都比较到位,阻燃而且耐湿,

可以拿湿布去擦~纯纸,比较环保,贴出来真的完全没有味道

当然,请不要以为它是万能的。。

任何墙纸都会有卷边的问题,只是时间问题而已。。

这种墙纸是按米来卖,用多少裁多少,接缝是裁边的,

而且比较长接缝会比较少,比一般的小卷要好些,

由于尺幅大,对花的损耗也自然会少一点点~

另外,再次给一个大家都知道的温馨小提示,

贴完墙纸请关闭门窗,慢慢阴干三天哟~

下面来放照片啦~先来施工的照片吧~

师傅很辛苦,也提前剧透了一下客厅的墙纸,嘻嘻

小图上有调的糯米胶,这小桶里的胶是专门在裁边之后接缝涂的胶

会比涂在纸上往墙上贴的要浓稠一些。。

对了,把胶量也提示给大家,我这次是自己在淘宝买的明治的糯米胶,

说是20平方一包,我买了5包,

实际量出来的面积我基本是80个平方,Z终用胶4包半。。

这些胶不是很容易干,像图里面的小桶就是昨天贴墙纸剩的,

今天还好好的,所以修补什么的都可以用~

施工照片来啦!

主卧~

主卧是全部贴了墙纸,是AB面的样子,

床头是花的,其他地方都是素色的纹理这样~

再来客厅,先看看客厅墙纸的样子,

是拿多出来的一点点墙纸拍的,手机不是很給力。。

客厅这款墙纸仔细看看居然能看出立体感,

不过横纹的感觉真的好棒,来一张在墙边拍的~

Z后放两张在客厅的两个角度拍的照片~

一个是从客厅往门口拍,一个是从门口往里面拍。。

整个客厅的样子请大家自己在脑中 脑补,哈哈~

实在补不上的可以到我家来玩哟~

本周末装灯铺地板装浴室柜,之后我就华丽的硬装上岸了,

欲知后事如何,请听下回分解~

magie1007 小学四年级

摩恩的花洒399??短个地址我??不可能吧

妖精苏 大学三年级
magie1007发表于 2012-11-8 19:49 摩恩的花洒399??短个地址我??不可能吧

已经涨价了。。这是我5月买的了。。现在这家已经500多了,还要地址么。。

未读 高中二年级

恭喜上岸·······

肿么会那么便宜啊。。。汗啊。。连接发我下吧亲。想流泪。。现在肿么神马东西东西都是一千以上。。

关于卫生间地漏的知识能不能传授下呀。。我家下周准备开始啦~

妖精苏 大学三年级
未读发表于 2012-11-8 20:08 恭喜上岸·······

嘻嘻,还没有完全,只是快到岸边了,只要熬过这个周末~

欧琳水槽也短我个吧。多少米。

妖精苏 大学三年级
magie1007发表于 2012-11-8 20:33 肿么会那么便宜啊。。。汗啊。。连接发我下吧亲。想流泪。。现在肿么神马东西东西都是一千以上。。

嗯淘宝会比实体店便宜好多,不过我这是ZZ基础和白菜的款哦。。没有那些空气注入啊恒温之类的功能~

flora622 硕士一年级

好白菜的花洒,楼主好会淘呀

上一页
33/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载